да тут народ молодой и не читает, и не слушает...да и смотрит-то все больше СУмерки и Бригаду.Журналы я и сама не читаю.
да тут народ молодой и не читает, и не слушает...да и смотрит-то все больше СУмерки и Бригаду.Журналы я и сама не читаю.
прости, дорогаяКатерина, Так! Спокойней!
понятное делоНо я не хочу отказываться и от литературы лёгкой
не смотрелаКатерина, Что-то на это продолжение все активно плюются
а как же запах, а как же перелитывание страниц, перечитывание понравившейся фразы, остановка, чтобы подумать, осмыслить что-то, да банально, а как же приложение усилий для процесса чтенияИМХО, аудиокниги ни чем не хуже просто книг.
а аудио я долго не могу воспринимать - улетаю мыслями и прослушиваю))
А меня что-то не торкнуло,слишком сентиментально,душещипательно-поверхностно нагнетаемо.Не верю,не цепляетпрочитала, и че-то так грустно мне стало от прочитанного.
я вообще не сильно понимаю, когда шедевр. Хотя нет, когда вот ШЕДЕВР, наверное, понимаюВот про те же Сумерки я не буду кричать, что это шедевр мировой литературы.
я сейчас привыкаю к читалке. Думаю, это просто привычка к книге - другое оформление, другие буквы и т.п. Зато столько скачки пошло читатьсяА читалка - нормально, и без запаха не страдаю.
ну..про прям-таки непосредственную связь духовности с чтением стихов - наверное, соглашусь. Но в целом столько всего поуходило.слишком сентиментально,душещипательно-поверхностно нагнетаемо
У меня из знакомых-никто,хотя Бригаду когда-то посмотрели и даже понравилосьда и смотрит-то все больше СУмерки и Бригаду.
+1не смотрела)и не буду.
Я не смогу)))Я даже в библитеку записалась)))Слушать не люблю,но тем,кто не читает и детям-подросткам считаю,что и это хорошо,пусть так,но знакомятся с литературой.Мне с компа читать не очень,я люблю читать лежа,мне с книжкой удобнееЯ вот от бумажных книг фактически отказалась.
Мне многое может помешать-и голос актера и манера.Сейчас часто начитка низкого качества бывает.Раньше,в детстве, по радиоточке я слушалаМне мешает темп чтения, ооочень для меня медленный у адио.
Igra, я лёжа читалку читаю![]()
Это да,я тоже так могу)))А дети вообще большие умельцы читать не читая и слушать не слушая)))Я могу невнимательно слушать и невнимательно читать.
а я еще вижу необходимость видеть слова - чтобы грамотно писать в частности.Лично я смысл чтения вижу не в самом чтении (даже для детей), а в восприятии информации.