Дыши ровно. Я сейчас в российском городе. Рядом магазин "Косметика из Белоруссии". Слова "Беларусь" тут просто нет, все как один говорят "Белоруссия".Вы расейскія каналы гледзяце, прэссу як быццам чытаеце, часта "Беларусь" там бачыце? Ну так, пакладучы руку на сэрца?
Будем считать,что это перевод на русский
Ну я вообще-то спрашивалаЧыста не люблю, калі відавочнае адмаўляецца.)
Так?А я и Богдановича называю иногда Горького
LOLи сами расейцы никогда Россию Московией не называли и не называют - необразованные люди, очевидно
Да и вообще, что с их мнением считаться - как хотим, так и называем - маем права!
жители Белоруссии
вызывают у белорусов дружный хохот.На нашем форуме употребление этого названия я читаю некорректным,
)))))наверно))потому что ,когда я здесь жила,она называлась улица ГорькогоНу ты зусім "з магікан". )
Можа таму, што доўга не жыла тут.
А мне не нравится. Могли бы поднапрячься и запомнить.Я якраз роўна дыхаю збольшага.
Дык я ведаю. Я і тое здзіўляюся. як гэта яе , Багдановіча ўжо ў сэнсе, разам з Машэрава не перайменавалі...она называлась улица Горького
Но немножечко и расейскиХотя бы потому, что это белорусский форум, а не ..... расейски
Ну...мажліва, калі мы ў склад Імперыі войдзем, і напружацца.Могли бы поднапрячься и запомнить.
А что,хотели?Я і тое здзіўляюся. як гэта яе , Багдановіча ўжо ў сэнсе, разам з Машэрава не перайменавалі...
вот это меня всегда удивляло. Слово Башкортостан - произносят без запинки, а Беларусь - выучить не могут. видимо как в известной книжкеСлова "Беларусь" тут просто нет, все как один говорят "Белоруссия".
(с)А почему тогда он так тебя называет? — Вирра, вывернувшись с ловкостью змейки, непосредственно ткнула пальцем в Вереса.
— Потому что малость на головку пришибленный, никак не может такое длинное слово запомнить, — самым что ни есть добросердечным тоном «разъяснила» я.
— Да-а-а? — Девочка уставилась на колдуна с искренним состраданием.
воооооот и я про этоБашкортостан запомнілі ж
это белорусский форум, а не ..... расейски
имеем право называть вещи своими именами
москалей - москалями, а Россию - Московией.
А что, так трудно запоминается?Башкортостан запомнілі ж.