Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Ух,ты! Вот это да!
E242B186-89FF-48E2-9074-6AF92F5863D1_mw600_mh360_s.jpg

Mahima

переименовалась:)
Igra, это сегодня что ли?!

Вроде додждь был небольшой совсем...

Coraline

Jones
Никакой ерунды :) Где-то был небольшой, говорят, в Каменной горке еле капало, а в центре был сильный и довольно продолжительный ливень.

Mahima

переименовалась:)
Я уже погуглила - пипец был в районе Логойского тракта, Комаровки, Калинина...Вот это да...

Igra

БЫТИЕ
Катерина, я-то лично не видела,у нас на Богдановича такого не было.Но чартер показывает фото и видео и комментарии,вроде,подтверждают,что так и было.Возле рынка,на Востоке,на Орловской и т.д.

Marisol

Active member
У меня сестра сегодня ехала в Уручье обходными путями, ибо проспект был закрыт по поводу потопа.

Babybee

New member
есть отдельная тема, но лучше, на мой взгляд, тут. Рекомендую к прочтению книгу Хардена Блейна "Побег из лагеря смерти". О Человека родившимся в лагере в КНДР и сумевшего бежать.
о, я только что прочитала, нахожусь под огромным впечатлением, даже не верится, что такие лагеря существуют до сих пор. На гугл картах кстати можно увидеть лагерь, из которого сбежал главный герой - то есть он реален, существует много лет, и похоже будет продолжать существовать дальше, жуть.

Igra

БЫТИЕ
Что-то так смешно мне стало от этого комментария про потоп)))
Из последних новостей в столице стало известно что в 13 часов 25 мину срочно введен в действие план "Посейдон" который включает в себя обязательность лиц состоящих в БРСП выходить на подтопленные улицы спускаться в метрополитен и превозмогая себя пить дождевую воду тем осушая осушая лужи и уменьшая уровень подтопления !

k_ja_ra

Well-known member
у нас на Богдановича такого не было.
Угу. Машыны па самы дах не плавалі, гэта так, але ўражанняў на Багдановіча хапіла цалкам. Перабоі са святлом па ўсім раёне. Светлафоры вырубіла. Залева сцяной і дастаткова доўга. Думала, што свята дзіцяці накрыецца такі.)
Але хоць і з моцнымі спазненнямі даехалі да нас.) З Уручча - так. Дзіця паўтары гадзіны амаль машынай на Багдановіча вязлі.)

Igra

БЫТИЕ
Кьяра, надо же! Но ты дальше,за Банголор-на Бангалор уже было,говорят,да.А у меня в районе Кульман нормально всё было,дождик как дождик,не было потопа и электричество не вырубалось.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
у нас на Богдановича такого не было
Некрасова - совсем рядышком с участком Богдановича. У нас лило сверхинтенсивно. Еще и дом стоит в низинке, машины по колеса в воде были, вместо стадиона - лужа.

k_ja_ra

Well-known member
Igra, дык я з 11.30 якраз за 10 метраў ад твайго дома была.)))))))
І светлафоры ні на Бангалор ні на скрыжаванні з Кульман не працавалі.)
Але машыны не плавалі, проста з іх выйсці было немагчыма. Бо трапляў у рэальны вадапад.))))

Igra

БЫТИЕ
І светлафоры ні на Бангалор ні на скрыжаванні з Кульман не працавалі.)
))))))Ну светофоров я не видела)))))Я с балкона смотрела,во дворе никто не плавал)))))То,что ливень и глубокие лужи могут быть меня не сильно удивляет,а вот потоп в метро-да,что-то новенькое для меня.И все же наш район еще не так захватило,в других местах кто машинки оставил могут готовиться расстаться с определенной суммой денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху