Дарма. Рэкамендую.
Нiчога не гулбляеш, але можаш набыць.
Atex, я не планую мяняць краіну пражывання.
Дарма. Рэкамендую.
Нiчога не гулбляеш, але можаш набыць.
Ведаеш, я тут у адной тэмцы наткнулася, і ІМХО, ва многім гэта тлумачыць гістэрыю з закупамі:Конечно,я в курсе,что во всей Европе принято ездить в соседние страны,если там цена выгоднее.Но вы меня извините,одно дело без всяких очередей и виз по хорошей дороге сгонятьЯ за одно дело разумная экономия,а другое уже страсть к потребительству какая-то.
То бок людзям фактычна не столькі важна што і за колькі, галоўнае, каб не ў нас набыта было...Ці, мажліва, маецца на ўвазе, што не нашай вытворчасці, а "правільных" марак.Спортивный костюм 80% хб купила в H&M цена очень порадовала.
Меня почему-то, даж не цена радует, а то, что он не из ЦУМа или ГУМа, но это мои "загоны"
У сэнсе? А нашто яна тады?маючы грынкард - гэта i неабавязкова.
свабода ))) ты маеш права быць там, дзе хочаш. Не, ну безумоуна трэба некаторы час быць у ЗША, але акрамя гэтага ты маешь свабоду руху туды, куды хочаш. Мы, з першым мужам выйгралi грынкард, там умовы такiя, што палову года трэба знаходзiцца у ЗША, а палову дзе хочаш. Калi атрымоуваеш ПМЖ, тады - рабi што хочаш, жывi дзе хочаш. ужо няма абмежавання у палову года.У сэнсе? А нашто яна тады?
ты маючы грынкард маеш права там працавацьAtex,ну я тут жыву. Тут у мяне сям'я, праца, сябры, асяроддзе.) Што мне паўгода ў ЗША рабіць і на што там жыць? )
ну дык i я хачу... хацець адно, а мець - зусiм другое.Я хачу свабоды тут.)
Это мне понятно с одной стороны,хотя бы потому,что я страсть как люблю путешествовать,ездить везде-готова бы заниматься этим все время))) жаль профессии ограничены с таким набором))) Но с другой стороны это из истории "запретный плод сладок" имхо.Пусть он сейчас и не столь запретный,но ограничения добавляют перцу.Если же смотреть на вещи реально,то далеко не каждый человек по условиям жизни может себе это позволить,даже не в связи с финансовыми трудностями.И это касается любого человека,из любой страны мира-семья,дом,работа накладывают определенные обязательства.Не каждый может себе позволить,да и не каждый испытывает эту потребность.Зачем в самом деле грин карт выигрывать,если ты вообще не заинтересован?Я вот думаю,ну получили мы свободный въезд в большинство стран,что с духом свободы произошло бы тогда?Его реализация в другом каком-то месте понадобилась.Ведь миллионы европейцев и американцев тоже живут вообще никуда не выезжая,при этом имея эту возможность.свабода ))) ты маеш права быць там, дзе хочаш.
Не магу сказаць за тых людзей, але вось мне дык канкрэтна прыемней апранаць дзяцей ў той жа Польшчы, чым тут. І курткі, напрыклад, 5-10-15 мне куды болей падабаюцца, чым нашай вытворчасьці. А што да коштаў, то памятаю, што ў тым годзе глядзела джынсы на дачку тут - у ГУМе - 300 тыс. У Польшчы, у c&a - бяз зьніжкі - купіла за 34 злотых (менш, чым 10 еўра). І такіх прыкладаў - маса.То бок людзям фактычна не столькі важна што і за колькі, галоўнае, каб не ў нас набыта было...Ці, мажліва, маецца на ўвазе, што не нашай вытворчасці, а "правільных" марак.
баюся, ужо не.Невозможно?
Безвізавы рэжым мне для іншага патрэбны. Не для ад'езду.сделают безвизовый въезд
Вось усё ж думаеш ты кепска пра іншых. Па змоўчанні. Прабач.Я вот думаю,ну получили мы свободный въезд в большинство стран,что с духом свободы произошло бы тогда?Его реализация в другом каком-то месте понадобилась.
subaru, вось ты мяне разумееш....Хочу пару слов сказать об унижении. Моем личном, которое с большим трудом глотается, но все же глотается, но и сидит занозой.
Американские визы для белорусов. Любые - бизнес, рабочая, туристическая... любая - только на 1 год! Даже при, допустим, разрешении на работу на 3 года. Можешь, залетев, сидеть там эти 3 года, да, но если вылетать за пределы страны, то только по действующей годовой визе. Для сравнения, для литовцев бизнес-виза - ю а велкам на 10 лет, для украинцев, например, однозначно в таких условиях 3 года, а визитерс виза, если бабушке внуков навещать, так и 5 лет дают... Это о ближайших соседях, так скать.
у мужа - работодатель из Лондона.Atex, а якія падставы трэба мець, каб падаць докі на ВНЖ?
Блин,я пошутила,Кьяра.Безвізавы рэжым мне для іншага патрэбны. Не для ад'езду.
????Вось усё ж думаеш ты кепска пра іншых. Па змоўчанні. Прабач.
Что интересно и европейцы россиянам и украинцам визу за 35 евро дают,а белорусам за 60...Это о ближайших соседях, так скать.
Гаварыла гэтым детам з літоўцам(гаспадар сядзібы, дзе мы жылі), дык ён казаў, што ім ня трэба віза ні ў Брытанію, ні ў штаты...:scratch:Для сравнения, для литовцев бизнес-виза - ю а велкам на 10 лет
А гэта беларусы не ідуць на перамовы. Еўрапейцы прапаноўвалі зьнізіць кошт, але гэта нейкім чынам двухбаковае рашэньне.Что интересно и европейцы россиянам и украинцам визу за 35 евро дают,а белорусам за 60...
Вось мая сястра ў параўнаньні з сваімі калегамі-расіянамі таксама заўсёды адчувае гэты перакос. Усім візу на 2-5 год, ёй на 3 мес.Хочу пару слов сказать об унижении. Моем личном, которое с большим трудом глотается, но все же глотается, но и сидит занозой.