Зато бюджет того и гляди скоро станет профицитнымОтжигает чел опять...невыносимо просто.
Я только пришла с английского и в предвкушении. Но семья требует хлеба - зрелища их не интересуют.Не читали поток сознания на "Керамине"?
эти зрелища уже приелись, однако...зрелища их не интересуют
я поняла посыл статьи аналогично.Таким образом попытаемся помочь осознать-помощи в деле строительства жилья не ждите, как и не ждите помощи от государства немощным старикам.
Чакай, я правільна разумею, што цяпер нам расказваюць, якое гэта шчасце жыць з бацькамі, прыстасоўваючыся адной сям'ёй да другой, змагаючыся з цяжкасцямі ў мэтах загартоўкі х-ра, так бы мовіць, і г.д.? А мы, неразумныя, і тут добрага не заўважаем? Цешачы сваё эга ў сваім абсалютна безпадстаўным жаданні жыць асобна?Феерия тупости нарастает...
ну, по-моему, ты понимаешь эту статейку правильно.я правільна разумею
эгоистичное желание - в конце статьи так и сказано.абсалютна безпадстаўным жаданні
[нецэнзурнае]http://nn.by/?c=ar&i=118063
угу. І пажадана (я пра сабе) за 170 км як мінімум.бежать, бежаааать...
Значит, будут грабить!(с)Пад чарговую клініку капаюць, пачвары
не кажы...пачвары
все доходные бизнесы должны пройти через откат или быть отобраны. Такая у нас "сумленнасць".Вось жа, млін...Пад чарговую клініку капаюць, пачвары.
это только вытрезвителей (они всегда платные были) касается, пока.А про две базовые с заключенных СИЗО читали?
Креативность зашкаливает..