Еще хорошо было бы, если бы ты очертила диапазон цен. так тебе и полочки и эту штуту на батарею?
да, я как раз смотрю примерную стоимость этих причиндалов. Сообчу дополнительно
а по ценам? если сравнить эту мебель и икеевскую?
думается, будет все же дороже. И качество может страдать. Я сто раз уже издалека прям увижу что-то ничевошное, а ближе подходишь - кромки, сколы, разболтанность, даже с учетом магазинной быстрой сборки...много неприятных мелочей чаще всего.
Как-то тяп-ляп...вот вчера в Гиппо мужчина убирает корзинки из-под касс. Я молчу о том, что триста раз объявления висят о том, чтобы не ставили их туда, а нормально выносили на стол за кассой. Ладно, все равно ставят. Он убирает. Видно, что проблемы с ногой у него. И так получилось, что корзинки стоят, а на них лежит пачка пакетов, которые кто-то оторвал от кучи под кассой. Тоже вот зачем, спрашивается. Так этот уборщик берет корзинки, а пакеты просто бросает на пол. Я одной частью мозга понимаю, что ему нелегко, инвалид, вынужден подрабатывать на неблагодарной по сути работе. Но вот зачем на пол? Можно же отдать кассиру - секундное дело. И так вот по мелочам создается общий бардак...