Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
чтобы там Путин не говорил про проплату
ага..его послушать, так у "народца" в принципе нет и быть не может иных мотивов, кроме проплаты. Гражданская позиция даже не подразумевается.

Igra

БЫТИЕ
Не надо мне твоей язвительности.Я не ангажирована,соглашаюсь или нет с чьим-то мнением,если оно близко моему вИдению,это не зависит от того,кто это мнение высказал.Попрошу воздержаться от оценок моих политических взглядов.Спасибо.
І ўласна мітынгоўцы не толькі і не столькі пра Еўропу.
Именно поэтому называется Евромайдан,что не про Европу ни разу.

А парнягі-правакатары дакладна апазіцыю прадстаўляюць?
А ты дакладна у меня об этом где-то прочла?

Marisol

Active member
объясни мне - почему?
Регистрация ЛС в РБ - дорогое удовольствие, это раз. Регистрация ЛС в РБ - процесс геморройный, это два. Ну, и в РБ ничего нельзя предугадать - мало ли, завтра запретят ввозить то, на что имеются ацэчэственнные аналоги. В ряде случаев игра просто не стоит свеч.
А в Вильнюсе лепота. Полки ломятся в аптеке, рецепты наши принимают без проблем. Цены гуманные. И кому хуже делает государство? только себе. Так бы с продаж импорта хоть какая копейка капала в казну, а в итоге денежки уходят в казну других стран. Идиоты.

Вообще, конечно, кошмар это все...
+1000.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А в Вильнюсе лепота. Полки ломятся в аптеке, рецепты наши принимают без проблем. Цены гуманные. И кому хуже делает государство? только себе. Так бы с продаж импорта хоть какая копейка капала в казну, а в итоге денежки уходят в казну других стран. Идиоты.
Государство тратит на импорт валюту, а граждане в аптеке покупают леки за рубли.
Рубли нам не нужны - можно сколько хочешь напечатать:)

Marisol

Active member
а граждане в аптеке покупают леки за рубли
Или покупают в банке валюту за рубли, чтоб приобрести куртку в бенеттоне или вибуркол в аптеке. Вот 3 ярда и накапало:)))
Я покупала антигипертензивные, гормональные, жаропонижающие и псевдогомеопатию. Наркотики не доводилось.

k_ja_ra

Well-known member
Не надо мне твоей язвительности.Я не ангажирована,соглашаюсь или нет с чьим-то мнением,если оно близко моему вИдению,это не зависит от того,кто это мнение высказал.Попрошу воздержаться от оценок моих политических взглядов.Спасибо.
Што за манера пераходзіць ад непасрэдна тэмы абмеркавання да пытання асоб...Чыіхсьці палітычных поглядаў, асаблівасцяў мыслення, іх як быццам ацэнак і г.д. Не разумею...

А ты дакладна у меня об этом где-то прочла?
У мяне пытанне было, а не сцвярджэнне.
На яго можна было адказаць. Можна не адказваць. А пытацца ў адказ...ну ...хай так.

Именно поэтому называется Евромайдан,
Непадпісанне пагадненняў з еўразвязам - нагода і відавочная прычына пачатку пратэстаў. Насамрэч усё нашмат глыбей. І лічыць украінцаў кончанымі прыдуркамі. як гэта робіць частка аналітыкаў, я б не стала.
Галоўны лозунг апошніх дзён "гэць!" а не "айда!".
А еўрамайдан - ужо тэрмін. Усім ясны. Мяняць і ўдакладняць яго па ходзе падзеяў і нават у залежнасці ад іх ніхто цяпер ужо не будзе. Гэта назва так і застанецца ў гісторыі.

А ўвогуле...устрымлівалася я да гэтага ад каментароў датычна Украіны, відаць, устрымаюся і надалей.

имя-как-имя

Well-known member
Не видела,что на нн,но на хартии,как и всех европейских сми тема разгона освещается,но с чего разгон начался как-то стороной обходится.
Ничего не обходится.
В любом случае, спецназ, который метелит ногами и дубинками уже избитого, беззащитного и не представляющего угрозы человека, ничего, кроме омерзения и ненависти, у меня не вызывает.

А парнягі-правакатары дакладна апазіцыю прадстаўляюць?

:)))
Как обычно

Goldenflow

Well-known member
Государство тратит на импорт валюту, а граждане в аптеке покупают леки за рубли.
Рубли нам не нужны - можно сколько хочешь напечатать:)

Ыыыыы а почему валюто должно тратить государство? Незай бы частный бизнес свою валюту тратил. Или частного бизнеса валюта тоже кагбэ своя уже

Янукович покинул Украину
"Хотя у нас ситуация внутренняя, как говорят, не очень хорошая для визитов, но если я, условно говоря, откажусь от этого визита, потеряет экономика государства"
Забавно, если честно. ИМХО, в нелепости надо. Кашу заварил и смылся.

Да куда там забавно. Просто страшно стало, а вдруг вздернут не рее?

Goldenflow

Well-known member
Magda, Так на биржу как валюта попадает? Государство из закромов достает?

Magda

Well-known member
Goldenflow, экспортеров заставляют там продавать. Ну а если не хватает, то уж государство свою заначку достает. :))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Goldenflow, а я бы не отдавала частникам закупку лекарств. Это хорошо для лекарств уровня аптек, но, как мне кажется, будет очень не хорошо для больниц и пр.

Goldenflow

Well-known member
Танюша_, И как только весь мир еще не помер без такого активного гос вмешательства

Marisol

Active member
но, как мне кажется, будет очень не хорошо для больниц и пр.
Ыыыы...
Дешевый товар низкого качества по тендеру - еще большее зло.
Я вот реагенты вынуждена выбирать дешевые, ибо госзакупки. В итоге работаю с полным отстоем, хотя цена хорошая.

Igra

БЫТИЕ
Што за манера пераходзіць ад непасрэдна тэмы абмеркавання да пытання асоб...Чыіхсьці палітычных поглядаў, асаблівасцяў мыслення, іх як быццам ацэнак і г.д. Не разумею...
Вот и я не понимаю.
У мяне пытанне было, а не сцвярджэнне.
Аха.Святая простота:angel:

А ўвогуле...устрымлівалася я да гэтага ад каментароў датычна Украіны, відаць, устрымаюся і надалей.
А вот тут +1

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
prosto_kat, ну,то что у нас госзакупки не айс - это понятно, но ИМХО, у нас и частные будут не айс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху