ага..его послушать, так у "народца" в принципе нет и быть не может иных мотивов, кроме проплаты. Гражданская позиция даже не подразумевается.чтобы там Путин не говорил про проплату
ага..его послушать, так у "народца" в принципе нет и быть не может иных мотивов, кроме проплаты. Гражданская позиция даже не подразумевается.чтобы там Путин не говорил про проплату
Не надо мне твоей язвительности.Я не ангажирована,соглашаюсь или нет с чьим-то мнением,если оно близко моему вИдению,это не зависит от того,кто это мнение высказал.Попрошу воздержаться от оценок моих политических взглядов.Спасибо.Ну само сабою.
Именно поэтому называется Евромайдан,что не про Европу ни разу.І ўласна мітынгоўцы не толькі і не столькі пра Еўропу.
А ты дакладна у меня об этом где-то прочла?А парнягі-правакатары дакладна апазіцыю прадстаўляюць?
Регистрация ЛС в РБ - дорогое удовольствие, это раз. Регистрация ЛС в РБ - процесс геморройный, это два. Ну, и в РБ ничего нельзя предугадать - мало ли, завтра запретят ввозить то, на что имеются ацэчэственнные аналоги. В ряде случаев игра просто не стоит свеч.объясни мне - почему?
+1000.Вообще, конечно, кошмар это все...
Государство тратит на импорт валюту, а граждане в аптеке покупают леки за рубли.А в Вильнюсе лепота. Полки ломятся в аптеке, рецепты наши принимают без проблем. Цены гуманные. И кому хуже делает государство? только себе. Так бы с продаж импорта хоть какая копейка капала в казну, а в итоге денежки уходят в казну других стран. Идиоты.
Все?И списка А?рецепты наши принимают без проблем.
Или покупают в банке валюту за рубли, чтоб приобрести куртку в бенеттоне или вибуркол в аптеке. Вот 3 ярда и накапалоа граждане в аптеке покупают леки за рубли
Я покупала антигипертензивные, гормональные, жаропонижающие и псевдогомеопатию. Наркотики не доводилось.
Вряд ли. Даже в Москве эти рецепты не принимают. А их еще через границу везти, стремно. ИМХО.И списка А?
Через границу их нельзя везти. Только для личного пользования, и доки должны быть, что тебе их необходимо принимать.А их еще через границу везти, стремно.
Што за манера пераходзіць ад непасрэдна тэмы абмеркавання да пытання асоб...Чыіхсьці палітычных поглядаў, асаблівасцяў мыслення, іх як быццам ацэнак і г.д. Не разумею...Не надо мне твоей язвительности.Я не ангажирована,соглашаюсь или нет с чьим-то мнением,если оно близко моему вИдению,это не зависит от того,кто это мнение высказал.Попрошу воздержаться от оценок моих политических взглядов.Спасибо.
У мяне пытанне было, а не сцвярджэнне.А ты дакладна у меня об этом где-то прочла?
Непадпісанне пагадненняў з еўразвязам - нагода і відавочная прычына пачатку пратэстаў. Насамрэч усё нашмат глыбей. І лічыць украінцаў кончанымі прыдуркамі. як гэта робіць частка аналітыкаў, я б не стала.Именно поэтому называется Евромайдан,
Ничего не обходится.Не видела,что на нн,но на хартии,как и всех европейских сми тема разгона освещается,но с чего разгон начался как-то стороной обходится.
А парнягі-правакатары дакладна апазіцыю прадстаўляюць?
Государство тратит на импорт валюту, а граждане в аптеке покупают леки за рубли.
Рубли нам не нужны - можно сколько хочешь напечатать![]()
Янукович покинул Украину
"Хотя у нас ситуация внутренняя, как говорят, не очень хорошая для визитов, но если я, условно говоря, откажусь от этого визита, потеряет экономика государства"
Забавно, если честно. ИМХО, в нелепости надо. Кашу заварил и смылся.
Так импортер же покупает валюту на бирже, как и люди в обменнике. У него своей нету.Незай бы частный бизнес свою валюту тратил.
Ыыыы...но, как мне кажется, будет очень не хорошо для больниц и пр.
Вот и я не понимаю.Што за манера пераходзіць ад непасрэдна тэмы абмеркавання да пытання асоб...Чыіхсьці палітычных поглядаў, асаблівасцяў мыслення, іх як быццам ацэнак і г.д. Не разумею...
Аха.Святая простота:angel:У мяне пытанне было, а не сцвярджэнне.
А вот тут +1А ўвогуле...устрымлівалася я да гэтага ад каментароў датычна Украіны, відаць, устрымаюся і надалей.