Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
и в Акрополис за тряпками два раза в месяц
*меланхолично* уже и в Акрополис нельзя, загнобят:(

Можноему претензии предъявить, а толку?
Ну так и я о том. Молча хаваем, отрываемся только друг на друге.

имя-как-имя

Well-known member
У нас пожрать вкусно и в Акрополис за тряпками два раза в месяц-вот это называется жизнь удалась. И да, еще "вся в золоте".

А еще это показатель того, что люди делом занимаются, а не придумывают себе борьбу з крывавым рэжымам. Работать надо, а не жаловаться, ага. Очень здесь популярная точка зрения.

Marisol

Active member
желательно что бы список жизненных приоритетов, целей и задач этим не ограничивался.
У меня по-любому есть индульгенция, я белорусский знаю хорошо, с алоўкам проблем не возникнет.
Хотя, с другой стороны, непатриотичная страсть к вражеским хусткам перечеркивает знание языка на корню:)))

Igra

БЫТИЕ
так вообще герой Белоруссии.
Когда уже запомнят наконец россияне название нашей страны-БЕЛАРУСЬ:threaten:
:)))

А если еще по дармовой визе, прикинуться, что интересует культура родной страны
Дармовые визы,конечно,исключительно из любви к искусству дают:)У них кассиры в памперсах работают,чтобы и на любителях родной культуры кассу делать.

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
*меланхолично* уже и в Акрополис нельзя, загнобят
Говори, что ты вывозишь из страны валюту и тем самым совершаешь диверсионные действия по отношению к режиму. Тогда можно. И вообще, жизнь должна быть как подвиг.

Эмигранты, как я понимаю, уезжают не денег заработать и качество жизни повысить, а тоже по каким-то только им ведомым высоким мотивам.

Marisol

Active member
вывозишь из страны валюту и тем самым совершаешь диверсионные действия по отношению к режиму
Что самое интересное, любовь к ИКЕЕ и H&M - диверсия как для режима, так и для его противников:))) никому не угодишь в этой стране!
жизнь должна быть как подвиг.
Так и есть. Мои анализы спасли от сепсиса и поноса туеву хучу граждан РБ и не только.

marinettu

Well-known member
А больше всего мне нравится, когда на границей наши соотечественники называют себя русскими.
видимо, таким надоедает объяснять. я еще ни разу не обошлась без вопроса на фразу - я белоруска - а это где? а это не то же самое, что раша? и потом они пытаются представить, где там между польшей и россией еще страна влезла.

Marisol

Active member
я еще ни разу не обошлась без вопроса на фразу - я белоруска - а это где? а это не то же самое, что раша? и потом они пытаются представить, где там между польшей и россией еще страна влезла.
Мне еще 10 лет назад во Франции задавали этот вопрос:))) я даже карту скачала и показала, где мы находимся:)))

И только неудачники сидят за три копейки, надувают щеки и боятся рыпнуться.
Ну, надо ж кому-то работать и за три копейки! не все могут себе позволить оплатить востребованного специалиста:)))

Marisol

Active member
Но понтов-то, понтов на сто тыщ!
Все благотворители понтуются, обычное дело.
Естественный отбор, ничего нового.
Этот отбор может коснуться каждого, так что не зарекайся. Жизнь настолько полосатая, что от бесплатной больнички не застрахован никто:))) и тогда все резко забывают про естественный отбор и начинают вспоминать свои бесплатные конституционные права:)))
И показываю наш флаг)
С флагом вообще беда, тяжело объяснять, почему так, а не иначе.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну, надо ж кому-то работать и за три копейки!
Не надо! Но до дембеля еще три месяца... Черт дернул подписать контракт на два года.
И тебе не надо. Ты бы видела, как в Питере хорошо - все в платочках, глаза радуются. А у нас такая ниша пустует.

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Молчи, коварный змейс! а то я точно брошу диагностику и открою интернет-магазин
Давно пора. Положительному росту гемкультуры, небось, никто не радуется, а новому платочку - каждая первая.

Но магазин лучше "очный". Когда товар лицом, шанс его продать многократно повышается.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Просто я их видела. Заходишь: все стены сплошь увешаны платками - разных размеров и расцветок, с бахромой и без... Можно приложить к себе, платью, куртке, подумать, выбрать. Продавцы рядом стоят, советуют, прикидывают, восхищаются: "Ах, вот это прямо к вашим глазам!" В итоге нужен один платок - уходишь с тремя. И еще парочку примечаешь. И представь, что ты - непосредственный участник. Никаких пятиминуток, вставания в 6 утра, отчетов... И зарплата в три раза больше (если не напрягаться). А?

Marisol

Active member
Сказка! Платочная сказка!
С другой стороны, где мне еще притащат пробирку гноя из абсцесса и попросят быстро сказать, там тубик или кандиды, а я найду кишечную палочку:))) сядет на мое место интерн, и пошлет реанимацию подальше вместе с их внеплановыми криптококками, менингококками и пневмоцистами. Очень тяжело это все отпустить.
Оставаться, впрочем, тоже не сахар:))) три копейки, как-никак, даже на шаль приличную не хватит:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху