Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
А всегда легче, когда и у соседа корова сдохла...

Пусть Украина выйдет достойно из этой ситуации. Чтобы позатыкались рты куриц всякого вида наконец...

Magda

Well-known member
Раньше, еще 5 лет назад, въезд в каждый город был ограничен, проверяли, кто едет, зачем, документы и пр.
Вранье или бред, не могу понять.

Пусть Украина выйдет достойно из этой ситуации.
Ты не думаешь, что возможен сирийский вариант? Я боюсь...
Правда, Юля вышла. Она самая чистая из всех на Украине на данный момент, и много умнее боксера, и с яйцами побольше чем у Януковича. Может и наведет порядок железной ручкой.

Лучик

Well-known member
Magda, подождем, посмотрим. Выборы через 3 месяца, Янукович отстранен, сейчас остается понять, кто будет кандидатами.

juniko

self-made woman
Толькі хіба мы зараз пра гэта гаворым?
мы говорим про экстремальные ситуации, про ЧП, и ситуации, когда проверяется действие или бездействие властей.
Но, в принципе, ничего иного от я и не ожидаю тут. Это стандартно, если в чьё-то мировоззрение не укладывается реальность, то тогда начинаются вопли - "бред!", "чушь!", "я вам не верю".

Я еще помню временя, тут на форуме, когда одна форумчанка 2 года назад, убеждала меня, что эмигрируют только неудачники, а в Минске жить - замечательно. А сейчас она - постоянный житель темы - "Эммиграция".
А ещё я прекрасно помню, как пришла на этот форум одна очень агрессивная дамочка, и аватарка у нее все время была с пистолетиком, и доказывала она глупым "местным", как хорошо и замечательно жить в РБ. Но в России жить еще лучше, и мы, должны радоваться, что до нас снизошли русские и готовы нас учить жизни.
А сейчас посмотришь - и сердце радуется - и язык белорусский она начала учить, и РБ защищает, как родное дитятко.
меняются люди. И это радует.

Marisol

Active member
Что со мной, с моими детьми и детьми моих знакомых (родных и близких) НЕТ ТАК?!
У меня и моих знакомых наркомания тоже неактуальна.
А вот у нас в больнице последний год творится нечто невообразимое. Такого количества наркоманов раньше никогда не было.
Но если у Вас проблема наркомании не стоит, то ее, конечно же, не существует:)))

juniko

self-made woman
Вранье или бред, не могу понять.
Вы никогда не въезжали в Минск после 12 часов вечера на машине? Я жила летом на даче, каждый раз ночью стояла огороженная часть дороги, стояли постовые, выборочно проверяли доки.
Возможно большинство просто никогда не ездит по ночным дорогам. Но утверждать, что это бред? Кто в последние 2 недели выезжал за границу?

Mahima

переименовалась:)
Ты не думаешь, что возможен сирийский вариант? Я боюсь...
Правда, Юля вышла. Она самая чистая из всех на Украине на данный момент, и много умнее боксера, и с яйцами побольше чем у Януковича. Может и наведет порядок железной ручкой.
я очень хочу, чтобы у них получилось собраться и организоваться. Украина заслужила покой и порядок.
Так мерзко смотреть российские каналы сейчас...

k_ja_ra

Well-known member
Поискала как в разных источниках освещается.
Ну так. Цікава. Збольшага паўсюль прыблізна аднолькава гучыць.
Толькі "Вот еще с украинского ресурса" выдзеліўся. Там і пасажыраў 19, і колькасць пацярпелых патроілася, і збіццё з'явілася. Творчы падыход.

А расповед відавочца з анлайнера, па ходзе, ні з адной з крыніц не супадае. У яго ўсё адэкватна і мірна якраз гучыць. Да таго моманту, пакуль не з'явіўся нейкі іншы мікрааўтобус.

У кожным разе ясна, што мірнай сітуацыя на Ўкраіне не ёсць. Ехаць туды небяспечна, бо не выратуюць і блокпасты, створаныя самімі грамадзянамі.
І гэта жудасна, так.((((
Можна толькі здагадвацца, што перажылі людзі ў мікрааўтобусе.(

Magda

Well-known member
Вы никогда не въезжали в Минск после 12 часов вечера на машине? Я жила летом на даче, каждый раз ночью стояла огороженная часть дороги, стояли постовые, выборочно проверяли доки.
Возможно большинство просто никогда не ездит по ночным дорогам. Но утверждать, что это бред?
Я живу за городом уже много лет, езжу в Минск и из него 2 раза в день, иногда и ночью.

Лучик

Well-known member
имя-как-имя, Хоть бы не Юля. В ужасе наблюдаю, как она мчится на майдан. Уже на подъезде.

juniko

self-made woman
Magda, а раньше? Я ж говорила, что сейчас не стоят, раньше стояли. В чём спор? Я ездила 5-10 лет назад ещё застала это, вы ездите сейчас, не застали. Это ещё не повод кричать - "бред" и "вранье".
Да и с чего мне врать? Зачем? Попугать местных куриц? Они и сами мне не поверят.

Magda

Well-known member
И раньше. Я езжу ежедневно 7 лет уж точно как, а если брать лето, то и больше 10.
Были стационарные посты ГАИ лет 15 назад на некоторых трассах. Но, там НЕ
проверяли, кто едет, зачем,
Крайне редко, если проводилась какая-то операция, то может быть.
Но называть это ограничением на въезд в город....

имя-как-имя

Well-known member
Девы, уважаемые, у меня двое детей, у меня куча знакомых у них свои дети (и не один). Про проблему наркомании узнаю или вот от активных формучан или из СМИ. Что со мной, с моими детьми и детьми моих знакомых (родных и близких) НЕТ ТАК?! Не употребляют дурь, и даже не курят, подлецы, и не пьют!
Простите, не поняла, что к чему. Государство ни при чем вообще, в правильных семьях, как Ваша и Ваших знакомых, проблемы возникнуть не может? Или о чем Вы?
Мои тоже не курят. И чо?(с) Мне можно не беспокоиться, ведь мне ничего не грозит, а что с распространением спайсов государство не в силах справиться, меня волновать не должно, потому что мои "не такие"?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Девы, уважаемые, у меня двое детей, у меня куча знакомых у них свои дети (и не один). Про проблему наркомании узнаю или вот от активных формучан или из СМИ. Что со мной, с моими детьми и детьми моих знакомых (родных и близких) НЕТ ТАК?! Не употребляют дурь, и даже не курят, подлецы, и не пьют!
Сплюньте три раза. Как сказала мне одна гонорейная особа, " у вас все впереди".
Если еще не весь форум в курсе:), то я много лет отработала в 3 РД, единственном прибежище наркоманов и ВИЧ - инфицированных (ну и порядочных дам с диареей). Так вот несть числа тем знакомым, которые подходили и просили не разглашать, что у них ВИЧ, сифилис или еще какая хвороба. Это были не друзья семьи, а девочки со двора, из школы и т.д., и т.п.

Milamila

New member
Я тоже пару раз попадала лет 5 назад в РБ на блокпосты с автоматами при въезде в город. Думала может преступник какой сбежал, потому и проверяют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху