Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
а сами с большой долей вероятности их пропьют, деньги не даю.
Это само собой.
Но уж либо не давать, либо давать и верить.
А не "Мимо третьего двора не ходи, на три звезды не мочись."(с)
Это называется "дружба и сотрудничество".
А европейский подход -- это купить сто гектар земли за бусы, а потом еще одеяло с бацилами подарить.

k_ja_ra

Well-known member
lada, калі дазволіце...тое ж пытанне, што і Пунта было.

Як да нас з танкамі ратаваць "уз'яднальнікі" прыйдуць, таксама пра "Расія - супердзяржава, ёй можна" будзе спяваць? Выключна з аб'ектыўнасці і дзеля "понять і простіть"?

Ypsilon

In velo veritas
А то ведь когда-нибудь ее граждане все же зададутся вопросом, почему всем что-то раздают, а они на этом празднике жизни как-то сбоку все время...
я все жду, когда этим вопросом зададутся граждане Евросоюза... потому что, как правило, по итогу все в шоколаде, а европа - с кучей беженцев...
как тут уже говорилось, каждый о наболевшем...

punto

Active member
Ведь сотрудничество и дружба-это двусторонний процесс, да?
А как же...
Военные базы -- раз.
Общее ПВО -- два.
Общий нефтехимический бизнес -- три.
Интегрированное машиностроение -- четыре.
Общий реактор -- пять.
и еще можно долго продолжать...

lada

Well-known member
Як да нас з танкамі ратаваць "уз'яднальнікі" прыйдуць, таксама пра "Расія - супердзяржава, ёй можна" будзе спяваць? Выключна з аб'ектыўнасці і дзеля "понять і простіть"?

k_ja_ra,я не такое не спявала. Не перекручивайте. В этой удивительной полемике я пыталась донести, почему Россия отстаивает свои интересы в Украине, это к слову про супердержаву.
Если к нам приедут с танками, будут стрелять, бомбить и уничтожать, буду сильно против. Если приедут с танками, чтобы защитить от национал-радикалов, подобных украинским, буду за. Также буду за то, чтобы защитив, уехали.

lada

Well-known member
Так мы и в другом месте можем освободить, так может и лучше даже!

как то мы с вами совсем не взаимозависимы, вроде....а то ещё немного, и я буду виновата, что вам не удаётся освободить:)))....или не хочется

Mahima

переименовалась:)
Но уж либо не давать, либо давать и верить.
Кредитование на вере...хм...Вероятно, издержки широты русской души.
жэсть...И как вам не страшно к этим прожженым ехать...напишете потом, как там плохо?:)))
А российский - своих людей уморить, а чужим деньги слить.
деньги тоже не за просто так слить, кстати. И расценки с Европой не сильно разнятся. Нет тут белых и пушистых.
Но это как в жизни - есть люди, у которых я ни за что не возьму в долг. Задолбаешься потом сочувствовать по всяким поводам и вынужденно дружить.
Так мы и в другом месте можем освободить, так может и лучше даже!
прецеденты были, кстати. И не только во вторую мировую.
я все жду, когда этим вопросом зададутся граждане Евросоюза... потому что, как правило, по итогу все в шоколаде, а европа - с кучей беженцев...
задаются, насколько я знаю. У них принято - о, ужас!! - переизбирать руководство стран, если гражданам прежнее не угодило.
Также буду за то, чтобы защитив, уехали.
ууууу....:))) интересы России вовсе не в том, чтобы кого-то спасать:))) вы же сами это вроде как понимаете.
Так что не уедут;) Надо просто об этом помнить, прежде чем звать, если че...

lada

Well-known member
жэсть...И как вам не страшно к этим прожженым ехать...напишете потом, как там плохо?

во-первых, я ещё здесь, буду долго и уеду ли, вопрос
во-вторых, почему мне должно быть страшно? я где-то плохо про Европу писала? или то, что я не против России, у вас автоматически против Европы?

Mahima

главное, чтобы после помощи не попросили уехать тех, кому помогли.
поднимать Дальний Восток, к примеру.
Если, конечно, он к тому моменту не проведет референдум о присоединении к Китаю или Японии.

В общем железная логика, в РБ Лу и народ отдельно, а в РФ все поддерживают,
а де такое было?

Mahima

во-вторых, почему мне должно быть страшно? я где-то плохо про Европу писала? или то, что я не против России, у вас автоматически против Европы?
а что такое "не против России"? Или "против России"?
Я лично против России с войсками в Крыму.
А вы?

Ну так постоянно, Катя.
от Кьяры?

lada

Well-known member
А не против чего вы конкретно?

Солнцева, я полностью подписываюсь под вот этим вашим постом

Я не волнуюсь, мне неприятно. Я не люблю ксенофобов, шовинстов и националистов. И фашистов тоже не люблю. И вообще не люблю, когда разжигают межнациональную рознь. В РБ тоже живет русские, а в РФ белорусы, и глядя на то, что сейчас творится в Крыму я считаю, что люди должны вести себя корректней в высказываниях о НАРОДЕ. А волноваться мне нечего, я людей на нац. принадлежности не делю, ну во всяком случае не афиширую и уж точно не превозношу себя за счет других по нац. признаку. Я о людях по поступкам сужу а не по национальности, как-то так. Для меня народ из людей складывается, а не из моих представлений, комплексов и страхов.

пусть это будет ответ или намёк на ответ на ваш вопрос

Igra

БЫТИЕ
Это ты так за весь народ? Здорово. Спасибо.
Вот из таких высказываний и вырастают потом репортажи на ОРТ и сказки про фашистов.
Да это как-то многим свойственно)за весь народ)
Потому как в России тут большие сомнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху