Мне понятна)Видимо,я просто для себя ее пролистываю,как несущественную.А так понятно,спасибо,я согласна с вами)Если вам понятна моя мысль, то было бы замечательно (для меня лично )
Мне понятна)Видимо,я просто для себя ее пролистываю,как несущественную.А так понятно,спасибо,я согласна с вами)Если вам понятна моя мысль, то было бы замечательно (для меня лично )
В 1794 году войска Александра Суворова штурмовали Прагу, тогда пригород Варшавы, и в качестве отмщения за уничтоженный русский гарнизон, оставленный в Варшаве, убили большое количество её жителей. За «усердную службу и отличное мужество», проявленную при взятии Праги, 17-летний артиллерийский капитан Ермолов, будущий герой Кавказа, получил свой первый орден — Орден Святого Георгия. Генерал-аншеф А. В. Суворов получил за эту победу высший воинский чин фельдмаршала.
......
поляков погибло с оружием в руках до 8 тыс. и пражских жителей 12 тысяч, однако точных подсчётов и разделения между воинами и мирными обывателями никто не вёл. Также он говорит о том, что по мнению некоторых источников Суворов достиг победы из-за необычайной жестокости и численного превосходства,
Не бывает потому что ты не разумееш?)))Не бывае так.
у меня так,ну вот таклюди - разные
Ага. Всю рубаху слезьми промочил...вы хотя бы расстроились немного от того,что вас записали в наш женский оппозиционный лагерчик?
Не. Таму што:Не бывает потому что ты не разумееш?
Як быццам, чорным на белым напісана.наш,русский то есть.
Ну, раз хотите по гамбургскому счету, извольте.Причем в реальной жизни, а не в выдуманных художественных произведениях.
где?? Да вы шо? Как я могла? Я б не посмела........И еще русских клеймили?
И ты забываешь,что я пишу и "наш,белорусский")))Як быццам, чорным на белым напісана.
Я памятаю. І "наш, украінскі" яшчэ, калі не блытаю.И ты забываешь,что я пишу и "наш,белорусский")))
Настоящие мужчины и на форумах не сидят.не надо плакать-мужчины не плачут
Видимо в Бирюлёво, когда громили нерусских. в конце прошлого года.А где был последний официально зафиксированный погром?
А он хочет нас обвинить в ущемлении его прав по половому признаку.Яно вам трэба?
Нашто вам гэтыя сексуальныя і мужчынска-жаноцкія пераходы?
я буду крайне не довольна, но, честно признаюсь, с вилами на площадь не пойду, ибо у меня есть дети. честно признаюсь, гражданскую войну боюсь, ибо у меня внутри семьи нет согласия по таким радикальным вопросам, а идти против братьев - не моеЧто кто будет делать, когда такая ситуация придёт в Минск?
эх( все сделано быстро для того, чтобы сделать легитимными российские войска в крыму(((ну и с..и.
поскольку диалоги публичины, сочту возможным сказать, как я это вижу)ты едешь в страну, которую презираешь, живёшь там, но при этом не уезжаешь.
А где, кстати, были зафиксированы последние еврейские погромы в Европе. Оказывается в 1947 году – в Ливерпуле, Глазго и Манчестере. В Ливерпуле было разгромлено около 300 еврейских магазинов, ресторанов и культурных центров, в еврейских квартирах вышибали стёкла кирпичами. В Глазго подожгли синагогу, осквернялись еврейские кладбища. Беспорядки длились только в активной фазе целую неделю.Видимо в Бирюлёво, когда громили нерусских. в конце прошлого года.