Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Если вам понятна моя мысль, то было бы замечательно (для меня лично )
Мне понятна)Видимо,я просто для себя ее пролистываю,как несущественную.А так понятно,спасибо,я согласна с вами)

juniko

self-made woman
punto,
Резня в Праге
В 1794 году войска Александра Суворова штурмовали Прагу, тогда пригород Варшавы, и в качестве отмщения за уничтоженный русский гарнизон, оставленный в Варшаве, убили большое количество её жителей. За «усердную службу и отличное мужество», проявленную при взятии Праги, 17-летний артиллерийский капитан Ермолов, будущий герой Кавказа, получил свой первый орден — Орден Святого Георгия. Генерал-аншеф А. В. Суворов получил за эту победу высший воинский чин фельдмаршала.
......
поляков погибло с оружием в руках до 8 тыс. и пражских жителей 12 тысяч, однако точных подсчётов и разделения между воинами и мирными обывателями никто не вёл. Также он говорит о том, что по мнению некоторых источников Суворов достиг победы из-за необычайной жестокости и численного превосходства,

Некоторым за жестокости и резню давали генеральские титулы и награды. Причем в реальной жизни, а не в выдуманных художественных произведениях.

punto

Active member
вы хотя бы расстроились немного от того,что вас записали в наш женский оппозиционный лагерчик?
Ага. Всю рубаху слезьми промочил...
Если Солнцева сейчас не скажет "Узбагойся!", так и истеку горючими....

punto

Active member
Причем в реальной жизни, а не в выдуманных художественных произведениях.
Ну, раз хотите по гамбургскому счету, извольте.
Вы вот. если не ошибаюсь в соседней темке погромы в пример приводили?
И еще русских клеймили?
Было дело?

А где был последний официально зафиксированный погром?

k_ja_ra

Well-known member
И ты забываешь,что я пишу и "наш,белорусский")))
Я памятаю. І "наш, украінскі" яшчэ, калі не блытаю.
Я і кажу, што прыналежнасць у залежнасці ад сітуацыі мяняецца.
Сёння - яна расійская. Паўтаруся, маеш права.

Ці проста мы ўсе рускія, так?
А.. ну тады ясна...ўз'яднанне, тое-сёе...
Дык крым каму з рускіх ты б аддаць была радая? Вялікім ці малым?
Ці неістотна? Мы ўсё адно рускія...якая фіг розніца...

punto

Active member
не надо плакать-мужчины не плачут
Настоящие мужчины и на форумах не сидят.
Они с утра до вечера зарабатывают деньги, приходят домой, молча хлебают борщ и падают в постель выполнять супружеский долг
Им некогда на форумы ходить.
:rtfm:

k_ja_ra

Well-known member
punto, ну нашто вы штораз гэтую тэму распачынаеце? Яно вам трэба?
Нашто вам гэтыя сексуальныя і мужчынска-жаноцкія пераходы?
Ну нармальна ж гаворым. Ніхто вас полам не дакарае.
Нашто вы гэту песню сам жа заводзіце?

Прабачце. Штораз, як пераходы гэтыя бачу, ледзь стрымліваюся.
чыста жаноцкія калектывы па азначэнні - жэсць жэсцяная. Таму прысутнасць мужчын можна толькі вітаць. Блін, ну толькі не трэба гэтага Дамастою штораз прыцягваць. Вам жа. І іншыя, глядзіш, меней будуць.
Прабачце яшчэ раз.

Викалина

летаю)
Только что былО он-лайн показано
Инфоцентр ГТРК Крым. пресс-конференция вице премьра Р Темиргалиева:
1. решение вск (они уже говорят не рада , а верховный совет) - легитмно.
2.сегодня в украине нет легитимной власти.
вс имеет полномочия принимать решения от имени всех крымчан
какой смысл в референдуме?
вс крыма принял историческое решение и вхождении крыма в состав рф
решение принято и вступает немедленно в силу
а народ должне одобрить или сказать нет
а если народ скажет нет?
я прогнозирую, что скажут да.
вс крыма готовы в к введению рос рубля.
в наст время мы готовим договор субъекта рф с рф.
мы надеемся на поддержку путина и думы, что они не оставят крым один на один с разбушевавшимися бандеровцами.
в настоящее время единственными законными войсками на терр кр явл войска рф
а другие войска- незаконны.

укр воор силам предложено сдать оружие или безопасно уехать на материковую укр

вместо канала Черноморский вещает рос24

Лапа

Well-known member
Что кто будет делать, когда такая ситуация придёт в Минск?
я буду крайне не довольна, но, честно признаюсь, с вилами на площадь не пойду, ибо у меня есть дети. честно признаюсь, гражданскую войну боюсь, ибо у меня внутри семьи нет согласия по таким радикальным вопросам, а идти против братьев - не мое:(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, именно поэтому и удивляет. ты едешь в страну, которую презираешь, живёшь там, но при этом не уезжаешь. И мне это непонятно. То ли там всё же не так плохо, то ли нечто другое перевешивает твоё недовольство

Викалина

летаю)
эх( все сделано быстро для того, чтобы сделать легитимными российские войска в крыму(((
я вчера (в грусти) говорю мужу: ну как путин может быть таким циничным вруном?
а он мне отвел: заинька, он долго учился этому((((

ты едешь в страну, которую презираешь, живёшь там, но при этом не уезжаешь.
поскольку диалоги публичины, сочту возможным сказать, как я это вижу)
ну вот вам и мне тоже не нравятся некие действия правителей, или даже целая линия этих действий, но мы же не уезжаем, пока во всяком случае.
все сетования и недовольства - политикой, ихмо

Женщина дождя

Well-known member
Вот интересно - если Россия оттяпает Крым - то как она собирается его обеспечивать? Общих границ нет. Все снабжение завязано на Украину. Вода,газ,продовольствие, транспортное сообщение - все из Украины.. Все для Российского Крыма пойдет через недружественную Украину? Или будут все, необходимое для жизнедеятельности полуострова, доставлять Военно-морским флотом через Севастополь? И Россия будет кричать - нам надо обеспечить Крым и поэтому мы отхватим весь Восток Украины - для того чтобы соединить Крым с Россией... Логично? Логично... Россия на Крыме не остановится...

punto

Active member
Видимо в Бирюлёво, когда громили нерусских. в конце прошлого года.
А где, кстати, были зафиксированы последние еврейские погромы в Европе. Оказывается в 1947 году – в Ливерпуле, Глазго и Манчестере. В Ливерпуле было разгромлено около 300 еврейских магазинов, ресторанов и культурных центров, в еврейских квартирах вышибали стёкла кирпичами. В Глазго подожгли синагогу, осквернялись еврейские кладбища. Беспорядки длились только в активной фазе целую неделю.

Перед погромами евреи повесили в Палестине двух английских сержантов. До этого их пытали, а трупы заминировали. При детонации был тяжело ранен ещё один английский военнослужащий.

(c)Галковский

Бирюлево, это даже не беспорядки. по большому счету.
Это недочет в организации манифестациии.
Масштабы-с
До обычной кавказской свадьбы не дотягивает.

Но если русский спер батон -- все они воры, если англичанин отжал месторождение алмазов -- инвестор.
Понимать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху