А я платки покупаю в Москве за российские рубли, как раз в пятницу СП. Соответственно, чем больше обвалится рубль, тем больше я куплю российских денег за белорусскиеа вам зачем, если не секрет?
У меня бифуркация, так сказать.Тьфу на тебя!
А я платки покупаю в Москве за российские рубли, как раз в пятницу СП. Соответственно, чем больше обвалится рубль, тем больше я куплю российских денег за белорусскиеа вам зачем, если не секрет?
У меня бифуркация, так сказать.Тьфу на тебя!
а что он в белках тоже падает? Никогда бы не подумалачем больше обвалится рубль, тем больше я куплю российских денег за белорусские
Падает немножко. Не так давно был 287, а сейчас уже 270.а что он в белках тоже падает?
Ты посчитай одну закупку и долгосрочную перспективу.У меня бифуркация, так сказать.
Скоро все будут писать "бефуркация"У меня раздвоение.
Так я ж не хочу, чтоб он навсегда обвалился. Пусть обваливается раз в 2 месяца, когда у меня СП. А остальное время пусть растет до небес!Ты посчитай одну закупку и долгосрочную перспективу
Хоть ты не издевайся!делема
Удобно так думатьКак все это толсто....
Сегодня на акцию протеста в Харькове около здания областной администрации собралось около 10 тыс. жителей города, которые держали в руках российские триколоры, Андреевские флаги и красные знамена.
Харьков 16 .03 .2014 Харьковчане возле посольства РФ
Обращение харьковчан к Владимир Путину
Кстати об этом - веселые стишки по теме ))):во всем виноваты исключительно россияне во главе с путиным.
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
То есть как кому? Рейтинг Путина растет на глазах у изумленной публики.во всем виноваты исключительно россияне во главе с путиным...кому это выгодно?
Думаю, что это все вполне решаемо - не сразу, конечно, а постепенно.ВОт представьте, что завтра вы просыпаетесь, а та часть РБ, в которой вы жили, принадлежит другому государству. На руках у вас паспорт другой страны, все документы оформлены другой страной, а работаете вы, что вполне возможно, на предприятии, которое принадлежит тому, кто раздел не поддерживает. Или не работаете вы, и пособие вам платила другая страна, и пенсии вашим родителям. Как вы думаете, сколько вопросов возникнет по начислениям пенсий? А с документами? А с зарплатами?
Понятно, что Россия сейчас красиво бухнет в регион денег, раздадут немного баблосиков прямо лично в руки под подпись. Но ведь это начало. А законодательство, то же пенсионное, оно совпадало? Ну то есть там и там считают стаж одинаково? Ну а разводы, браки наследство и пр? А паспорта?
Это даже при том, что все "за".