ой...надо учиться.Я не могу, когда неправда
Иначе бисера не хватит на адекватных людей.
ой...надо учиться.Я не могу, когда неправда
Почему тебя удивляет сей факт?Этот флер цивилизованности враз слетает почему-то...
Если покопать, как ты предлагаешь?
У нас есть основное несогласие в одном вопросе. Солнцева считает (и доказывает на форуме), что россияне, такие умные-интеллигентные, никого не обижают (особенно таджиковСообщение от Викалина
не пойму почему умные девушки цепляются к мелочам друг друга( вы даже не из разных миров
вот тоже не пойму этот пятый круг фигни какой-то
:meeting:Ну так, пардон, и разговор чай не о погоде.Очень грустно, что разговор все время скатывается вот в такие вот крайности, проклятия...
Ой, там не то что спит мозг, там местами отсутствует напрочь. По евроньюз сегодня крымчанка жаловалась, что их Киев обижает, объедает и все заработанное Крымом забирает. Надеюсь, хлебнут московской щедрости полной ложкой.Да откуда будет понимание, если мозг спит. Эмоции, одни эмоции. Или желание больших пенсий. Это у простого народа.
Ящики для сбора бюллетеней с цифрами 1 и 2 - это по вопросам разделение? Во второй кабинке больше)Камера прямой трансляции референдума в Крыму http://russian.rt.com/article/24347
и тут https://www.youtube.com/watch?v=YN8ns-u_2SA
вот я этим вопросом задаюсь с самого начала... что мешало выучить украинский? Вроде нигде не написано, что русским запрещено учить другие языки, кроме русскогопрожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина?
кстати, без четких границ, и на мой взгляд это не просто группки, а по идентичности, с важностью которой трудно спорить)Он делит всех на группки
так Дацюк о том же практически. он даже показывает, что нужно выбирать личный рост, личную позицию и задуматься о перспективах. есть ценности больше национальных, и за ними - будущее, которое мы создаем сегодня. поэтому он и указывает на топологические факторы.Мое мнение - националисты есть в каждой стране в определенном количестве. Не обязательно выбирать между тем, что предложено, можно просто жить, опираясь на свою позицию и свой выбор
нее, это я громкая типа, чтобы проснулисьты всерьез такая наивная?
вот этим много сказано( о глобусе россии и контурных картах соседей. о культуре. о духовности. об уровне развития. эх(А татары...да кого они волнуют, если Крым исконно русский..
Так а зачем оно им? Оне ж у себя дома - в Россиивот я этим вопросом задаюсь с самого начала... что мешало выучить украинский? Вроде нигде не написано, что русским запрещено учить другие языки, кроме русского
действительно... глупые какие-то вопросы задаюТак а зачем оно им? Оне ж у себя дома - в России
Отсутствие мозгов. Печально, но факт. Особенно если учесть, что украинский и русский таки созвучны.что мешало выучить украинский?
Но он почему то ставит это в противовес национальным особенностям и интересам, кроме того, он употребляет слово - маргинал в непонятном для меня смысле. Маргинал - это больше тот, кто живет в прошлых (или иных) обычаях, и не может привыкнуть к новому. А у него получается наоборот.он даже показывает, что нужно выбирать личный рост, личную позицию и задуматься о перспективах. есть ценности больше национальных, и за ними - будущее, которое мы создаем сегодня. поэтому он и указывает на топологические факторы.
"ненавязчивый" намёкДа, кабинки с тканью цветов российского (а почему-то не украинского) флага выглядят по меньшей мере странно
Юля, нет, не так. Он говорит о том, что есть иные витки осознания реальности, которые выше национальной самоидентификации, понимаешь? есть что-то более глубокое, важное, что присуще всем людям (топологически), безотносительно их нац принадлежности.Но он почему то ставит это в противовес национальным особенностям и интересам,
да, он признает, что в данный момент, выбирая третий вариант идентичности - он является маргиналом. Маргинал какбы вне социума, он в своем углу чего-то такое делает, что социуму непонятно (пока), что для философа вполне естественно.он употребляет слово - маргинал