Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Этот флер цивилизованности враз слетает почему-то...
Почему тебя удивляет сей факт?
В Беларуси, в России, в Украине выросло поколение 90-х - поколение гопоты. И нам очень повезло, что из-за демографического провала оно не такое многочисленное, как поколение 80-х. Те, кто жил при совке, имеют этот самый флер цивилизации и в большинстве случаев стесняются его скинуть. А среди родившихся в 90-х процент агрессивного быдла самый высокий. Ты криминальную хронику почитай, сплошь "20-летний нигде не работающий неоднократно судимый".

Igra

БЫТИЕ
Если покопать, как ты предлагаешь?

Катерина,правда,узбагойся)))Я ничего не предлагаю,это в ответ на предложения Викалины(и ты,кажись,присоединялась к ним спасибками) русским Крыма,которые хотят присоединиться к РФ,поехать домой в Россию. Только абсурдность этого тебе почему-то видна только когда ее иным боком показываешь:) Ну так посмотри,как это абсурдно и в том и в другом случае.Посмотри и подумай,если сможешь,если мозг не спит-как ты говоришь:)

k_ja_ra

Well-known member
Ой, а мне ўсё карцінкі адна лепшая за другую трапляюцца. )
Калі карцінкі стамляюць - сігналюйце. Болей не буду. :)

juniko

self-made woman
Сообщение от Викалина
не пойму почему умные девушки цепляются к мелочам друг друга( вы даже не из разных миров
вот тоже не пойму этот пятый круг фигни какой-то
У нас есть основное несогласие в одном вопросе. Солнцева считает (и доказывает на форуме), что россияне, такие умные-интеллигентные, никого не обижают (особенно таджиков:) ), у них нет никаких фашистских идей и они очень рады всем (ну прям как в СССР раньше было)
А я вот вижу совсем другое - и русский национализм, и паразитирование на приезжих, и активное неприятие (вплоть до откровенного хамства) ко всем, кто не такой внешности или фамилии или просто не нравится.
Вот буквально за хлебушком сходила, итог - на фото. И это с учетом того, что сейчас весенняя помывка стен, столбов и прочего.

Вложения

• IMG_0608.JPG
    IMG_0608.JPG
    88.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0609.JPG
    IMG_0609.JPG
    84.7 KB · Просмотры: 26
  • IMG_0610.JPG
    IMG_0610.JPG
    153.3 KB · Просмотры: 28

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ИМХО, очень много людей не знает и не представляет, что такое война. Вместе с тем, они устали от того, что их мнение не учитывается в мире. А тут такой шанс показать, что ты империя, и маленькая победоносная вона в придачу. Это так тешит самолюбие. Вот только реалии будут иными.
Мне очень жаль людей в Крыму. Потому, что каким бы ни был результат, многим из них придётся бросить всё, продать за бесценок и уезжать. Может в Россию, может в Украину. Это страшно. Они потеряют всё. Они будут беженцами. Они будут нести с собой все пороки, которые сопровождают множество бедных людей без средств к существованию.

имя-как-имя

Well-known member
Очень грустно, что разговор все время скатывается вот в такие вот крайности, проклятия...
:meeting:Ну так, пардон, и разговор чай не о погоде.
У тебя получается буддой снисходительно взирать на то, как русские минируют украинскую землю? Мне слабо.

juniko

self-made woman
Я к чему все это пишу и фото выкладываю - не надо идеализировать. Во всех странах есть активные националисты, но в некоторых странах эту откровенность поддерживают со стороны государства. И именно поэтому все в России так верят телику, что в других странах такое же отношение к иным. Они ходят по этим улицам, видят все это и им легче поверить, что во всем мире точно так же, чем попробовать изменить себя и свое отношение к жизни, ситуации и к другим людям.

имя-как-имя

Well-known member
Да откуда будет понимание, если мозг спит. Эмоции, одни эмоции. Или желание больших пенсий. Это у простого народа.
Ой, там не то что спит мозг, там местами отсутствует напрочь. По евроньюз сегодня крымчанка жаловалась, что их Киев обижает, объедает и все заработанное Крымом забирает. Надеюсь, хлебнут московской щедрости полной ложкой.

зы. Да, Солнцева, я опять не с наилучшими пожеланиями.:meeting:

k_ja_ra

Well-known member
Меркаванне. Расіяніна. Ваякі. Груба, але па балючых кропках, я б сказала.
Асцярожна, па тэксце нецэнзурныя выразы.

Б***, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.
А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот ****ец.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
Но это всё при условии, что не будет войны."
скрыть комментарий
15.03.2014 09:45
Ответить

Камера прямой трансляции референдума в Крыму http://russian.rt.com/article/24347
и тут https://www.youtube.com/watch?v=YN8ns-u_2SA
Ящики для сбора бюллетеней с цифрами 1 и 2 - это по вопросам разделение? Во второй кабинке больше)
Да, кабинки с тканью цветов российского (а почему-то не украинского) флага выглядят по меньшей мере странно.

ПС Смотрела минут 5. За эти 5 минут проголосовали 4 человека, все - во второй ящик кинули (но я не уверена, точно ли по ответам на вопросы соответственно 1 и 2 разделение)

Ypsilon

In velo veritas
прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина?
вот я этим вопросом задаюсь с самого начала... что мешало выучить украинский? Вроде нигде не написано, что русским запрещено учить другие языки, кроме русского

Викалина

летаю)
Он делит всех на группки
кстати, без четких границ, и на мой взгляд это не просто группки, а по идентичности, с важностью которой трудно спорить)

Мое мнение - националисты есть в каждой стране в определенном количестве. Не обязательно выбирать между тем, что предложено, можно просто жить, опираясь на свою позицию и свой выбор
так Дацюк о том же практически. он даже показывает, что нужно выбирать личный рост, личную позицию и задуматься о перспективах. есть ценности больше национальных, и за ними - будущее, которое мы создаем сегодня. поэтому он и указывает на топологические факторы.

ты всерьез такая наивная?
нее, это я громкая типа, чтобы проснулись:)

А татары...да кого они волнуют, если Крым исконно русский..
вот этим много сказано( о глобусе россии и контурных картах соседей. о культуре. о духовности. об уровне развития. эх(

имя-как-имя

Well-known member
вот я этим вопросом задаюсь с самого начала... что мешало выучить украинский? Вроде нигде не написано, что русским запрещено учить другие языки, кроме русского
Так а зачем оно им? Оне ж у себя дома - в России:)

juniko

self-made woman
он даже показывает, что нужно выбирать личный рост, личную позицию и задуматься о перспективах. есть ценности больше национальных, и за ними - будущее, которое мы создаем сегодня. поэтому он и указывает на топологические факторы.
Но он почему то ставит это в противовес национальным особенностям и интересам, кроме того, он употребляет слово - маргинал в непонятном для меня смысле. Маргинал - это больше тот, кто живет в прошлых (или иных) обычаях, и не может привыкнуть к новому. А у него получается наоборот.

Викалина

летаю)
ATR показывает крымских студентов, учатся в Киеве, прекрасные дети говорят о том, как любят Крым,своих родственников, оставшихся там, Украину, как хотят быть образованными... спокойные такие... а саундтрек - из "Реквиема по мечте"...
плакать хочется... как разводят людей во всех смыслах...
опыт Приднестровья и Абхазии, история, разум - это все ниже пропаганды...

Викалина

летаю)
Но он почему то ставит это в противовес национальным особенностям и интересам,
Юля, нет, не так. Он говорит о том, что есть иные витки осознания реальности, которые выше национальной самоидентификации, понимаешь? есть что-то более глубокое, важное, что присуще всем людям (топологически), безотносительно их нац принадлежности.

он употребляет слово - маргинал
да, он признает, что в данный момент, выбирая третий вариант идентичности - он является маргиналом. Маргинал какбы вне социума, он в своем углу чего-то такое делает, что социуму непонятно (пока), что для философа вполне естественно.
Маргинал - вне, на границах социальных представлений, стереотипов, но не во временных контекстах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху