Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
О, у русского патриота печалька. И возможность отдыхать в "своем" уже Крыму, видать, слабое утешение.
Дмитрий Киселев назвал «наступлением на свободу слова» включение журналистов в санкционный список ЕС.
«Если это так, то, на мой взгляд, это последнее дело — принимать санкции против журналистов», — сказал он, назвав решение ЕС «откровенным наступлением на свободу слова», что «противоречит основополагающим европейским документам о правах человека».

Но это мелочи по сравнению с поистине трагическими для официальных лиц CШA последствиями российских санкций.
Сенатор от штата Индиана Дэн Коутс (Dan Coats) обнародовал свой список из 10 «потерь», которые он лично понес из-за введении против него санкции.
«Не смогу завершить коллекцию матрешек моей внучки;
Не смогу сравнить Большой театр с театром Палладиум в городе Кармел, Индиана;
Я не узнаю, как бы звали свою собаку на русском языке;
Не смогу кататься на лыжах в Сочи;
Не смогу купить жене норковую шубу;
Не смогу рассказать членам Думы, как говорить своему президенту «Нет»;
Придется отменить теннисный матч с Шараповой;
Не смогу сравнить город Рашавиль (Russiaville) в Индиане с Россией;
Не смогу убедиться, борщ такой же вкусный, как свиная вырезка;
Летний отпуск в Сибири отменяется»
, - написал он.
usa-1.jpg

Викалина

летаю)
Солнцева, Наташа, я по телеку смотрю. здесь будут материалы: http://www.ukr.net/
весьма показательно выглядело сравнение буквально знаменитой речи Гитлера и Пу.
Британское издание Daily Mail сравнило речь Путина в Госдуме и речь Адольфа Гитлера в Рейхстаге.

«Путин, который выступил во вторник, судя по всему, позаимствовал много аргументов из речи фюрера перед Рейхстагом после того, как он захватил Судетскую область в 1938 году, отмечает издание», - говорится в сообщении.

Путин сказал, что Крым всегда был русским: «В сердце, в сознании людей Крым всегда был и остается неотъемлемой частью России». О Судетах Гитлер сказал: «Немецкое население Судет было и остается немцами».

Путин заявил, что будет защищать права россиян везде. Гитлер сказал, что больше миллиона людей с немецкой кровью в 1919-1920 годах оказались за пределами своей родины.

Путин критиковал страны Запада, а Гитлер жаловался на то, что его усилия улучшить отношения отвергались Западом.

Путин сказал, что Россия ответит на западные санкции. Гитлер заявил, что «в качестве национал-социалиста, я привык ударом отвечать агрессору».

Путин сказал, что он не завоюет другие районы Украины, если Россия сможет распространить там свое влияние: «Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом пойдут другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не надо».

Гитлер также утверждал, что его амбиции не идут дальше Судет: «Я заявляю, что граница между Францией и Германией является окончательной. Германию не интересует Запад».

Пять месяцев спустя он завоевал остальную Чехословакию. 14 месяцев спустя он вторгся во Францию, напоминает Daily Mail.

Mahima

переименовалась:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
История из жизни.
Еду по МКАД в крайней левой на скорости 95км/час. Немного стыдно за превышение.
Вдруг за спиной нервное бибиканье, и на обгон идут два джипа. Их бесит, что я медленно еду. Мысленно обзываю их козлами.
Метров через 500 вижу эти джипы на обочине, объясняющимися с ГАИ.
Испытываю низкое, но зверски приятное чувство злорадства (все живы - здоровы, но платить придется).

В ситуации с Киселевым - аналогично:)

k_ja_ra

Well-known member
Еду по МКАД в крайней левой на скорости 95км/час. Немного стыдно за превышение.
А якая хуткасць на МКАД дазволеная?
Штосьці я зусім не ў тэме...
Калі я апошні раз была за рулём, 100-ка, як быццам, была звычайнай нармальнай хуткасцю.

имя-как-имя

Well-known member
Штосьці я зусім не ў тэме...
Калі я апошні раз была за рулём, 100-ка, як быццам, была звычайнай нармальнай хуткасцю.
99 максимум)). 100 - это уже письмо счастья:). Разрешенная 90, но штрафы за превышение начинаются с от 10км.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
90 км/час. За превышение более чем на 10 км/час полагается штраф. То есть теоретически можно ехать 99.

я конечно не козел, но меня тоже бесит, когда в крайней левой едут медленно
ПДД превыше всего. Остальное меня не волнует.

Викалина

летаю)
BARABULKA, МКАД часто перегружена, не всегда возможно , хотя камильфо, ехать по среднему. ну, у меня во всяком случае)

Mahima

переименовалась:)
А 95 - это медленно? Тем более что разрешено только до 99...
Ниче се...

BARABULKA

Active member
А 95 - это медленно?

это немедленно, но бывают моменты, когда надо ускориться

По мнению джиперов и
BARABULKA -да

да ладно:), я с уважением отношусь к маленьким машинкам

полистала сегодня симферопольский форум, люди реально счастливы, что они в РФ

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
но бывают моменты, когда надо ускориться
Поэтому у нас такая дикая страна. Из-за моментов, когда надо, и ниипет.

я с уважением отношусь к маленьким машинкам
Опаньки! Я ничего не писала про свою машинку. Может, у меня вообще троллейбус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху