Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BARABULKA

Active member
Поэтому у нас такая дикая страна

неа, не поэтому, а потому, что у тебя очень важная встреча, ну очень, ты расписываешь время, едешь, а тут бац мкад перекрыли для главного. Сидишь и понимаешь, что капец пришел, потом торопишься, а на крайней левой ездюк плетется 90 км, ты ему моргаешь, а ему по фигу.

Может, у меня вообще троллейбус.

и это кто-то плакал, что медики плохо зарабатывают:biggrin:

Zoryana

Well-known member
полистала сегодня симферопольский форум, люди реально счастливы, что они в РФ
Да что вы говорите?! Нэ можэ цього бути! Или они на форум сообщения тоже под дулом автоматов пишут:)))

BARABULKA

Active member
Да что вы говорите?! Нэ можэ цього буты! Или они на форум сообщения тоже под дулом автоматов пишут

Zoryana, а ведь никто не сомневался, что Крым хочет в Россию, на мой взгляд, всех возмущало каким образом это произошло.

научиться планировать рабочий день

Velca, я умею планировать, но вот такие форс-мажоры никто не отменял.

имя-как-имя

Well-known member
Тогда стоит начать ее преобразование с себя: научиться планировать рабочий день и соблюдать ПДД:)
Результата можно ждать долго и не дождаться. В то время как пополнить бюджет штрафом - это та реальная польза, которую страна ощутит уже сегодня.

Igra

БЫТИЕ
Я так по правилам помню,что вне населенных пунктах и на дорогах,где разрешено движение со скоростью более 80км/ч водителю рекомендуется держаться ближе к правому краю проехжей части,и там,где три и более полос движения крайнюю левую разрешается занимать только при интенсивном движении или для обгона,поворота налево и разворота.По-моему есть еще негласные правила,лично я считаю некорретным тащиться по крайнему левому ряду или уж тогда буду готова уступить дорогу.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я умею планировать
Замечательно.

но вот такие форс-мажоры никто не отменял.
Полагаю, активные товарищи именно это и пытались объяснить гаишникам. Надеюсь, что безуспешно.

В то время как пополнить бюджет штрафом - это та реальная польза, которую страна ощутит уже сегодня.
Это воодушевляет.

имя-как-имя

Well-known member
там,где три и более полос движения крайнюю левую разрешается занимать только при интенсивном движении или для обгона,поворота налево и разворота.По-моему есть еще негласные правила,лично я считаю некорретным тащиться по крайнему левому ряду или уж тогда буду готова уступить дорогу.

На МКАД невозможен обгон, поворот налево или разворот:))).
Тащиться - это не совсем то, что ехать с максимально разрешенной скоростью.

Igra

БЫТИЕ
а ведь никто не сомневался, что Крым хочет в Россию, на мой взгляд, всех возмущало каким образом это произошло.
Да ладно)сомневались,и доказательства выкладывали)
Но все же странно противоречиво-не сомневались,но возмущались)они хотели и присоединились-их способ устраивает,а кто-то возмущается.не понимаю.
жених и невеста любят друг друга,но родители против.жених с невестой договариваются и он ее крадет-они поженились и счастливы,а родители и соседи в гневе-возмущаются женихом)блин,но я считаю,что они имеют право-а недовольство остальных это их личные проблемы)

BARABULKA

Active member
На МКАД невозможен обгон, поворот налево или разворот

и тем не менее

негласные правила

существуют.

Igra, к сожалению не все корректны

Velca, а это не вы как-то писали, что ПДД соблюдаете почти всегда?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
негласные правила
существуют.
Не, нам точно в ЕС нельзя:) Только в Россию:)

а это не вы как-то писали, что ПДД соблюдаете почти всегда?
Я. Пару раз штрафовали. Поняла, что ездить по правилам гораздо спокойнее и дешевле. Хотя иногда бес попутывает:)

Zoryana

Well-known member
всех возмущало каким образом это произошло.
Странно, что никого не возмущает то, что вообще на Украине произошло, и сейчас происходит. То есть, в каких-то вопросах наши форумные свядомыя требуют, чтобы все должно быть уси-пуси как правильно, и одновременно в других вопросах закрывают глаза на грубейшие нарушения всех законов, явные попрания прав миллионов жителей Украины - вот что странно. Так тут надо определиться - вы за то, чтобы всё по закону или против?
Так вот о нормах международного права:
Право на самоопределение закреплено в ст. 1 Устава ООН. Оно не раз было подтверждено решениями Генеральной Ассамблеи ООН: в Декларации 1970 г. о принципах международного права, Декларации 1960 г. о предоставлении независимости колониальным странам и народам. В ситуации, когда народ не имеет возможности на обретение своего статуса и защиту своих прав в рамках того государства, на территории которого он проживает, у такого народа возникает право на самоопределение путем отделения от этого государства и/или присоединения к другому государству.
И еще вот видео, оно очень показательное - ну и скажите, что в нем неправда?

BARABULKA

Active member
Да ладно)сомневались,и доказательства выкладывали)

ок., скажу за себя. Я много раз была на этой красивенной земле, всегда видела, что люди считают Крым частью России. Помню лет 10 назад одна доктор говорила: " Ужас, выходишь утром на улицу, одна хохлома", дело было в Алупке.

Тут полностью согласна с Coraline

одно дело, если бы Крым был отдан путем дипломатических усилий и совсем другое - когда его грубо отобрали под лозунгом: А вы вообще никто и звать вас никак.

Igra

БЫТИЕ
абгон прадугледжвае выезд на паласу сустрэчнага руху.
Да?Я чёта думала,что необязательно с выездом на встречную полосу.
Обгон – это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
Но ок,пусть будет опережением.
Негдасные правила есть не только в России.В Европе их не меньше,а в некотрых местах вообще ощущение,что никаких правил.Чем южнее,тем интереснее)))В той же Италии,на юге в особенности, вообще поражает воображение своим движением-никаких правил,всё на мгновенных договоренностях)И не только на горных дорогах,но вполне себе в городе.Разве что правила парковки соблюдаются,а то штраф.

имя-как-имя

Well-known member
к сожалению не все корректны

Потому что каждый ждет корректности от другого. Когда я иду пешком, спешу, а передо мной кто-то идет медленнее, чем мне хотелось бы идти, я не ору "посторони-и-ись!", а стараюсь обойти. Почему при движении на авто спешащий не может поступить так же? Почему именно едущий впереди должен немедленно засуетиться и начать искать возможность вклиниться в полосу правее?

BARABULKA

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху