Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tinochka,
+1
Это мне напоминает отбор на наше Евровидение. Точь в точь. Остальных подбирают заведомо хуже того, кого надо пропихнуть.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
так врач-интерн сделал карьеру, обзавелся квартирой, перешел работать в больницу, поступил в аспирантуру. одним словом, молодец.
_________
Выложите сюда срочно ФИО и фото. Или даже не сюда, а в тему разводов. Такой молодец, да еще будет и депутат, и пропадает без хорошей тетки:(

даже если закончил в 24( поступил в 18) , то к 28 никак, по-моему...2 года на вторую+3 года на первую..минимум 5 лет..
Поступают в 17, заканчивают в 23. Все сходится.

Zoryana

Well-known member
Зомбиросиссия.
Патефончик опять заело?:)))

xfLmeYLnrtI.jpg

Nats25

Active member
А подскажите, дамы, где прочитать про своих кандидатов и их программы? Листовок в ящике нет, приглашений тоже)))

Nats25

Active member
Катерина, оценила ваш юмор)))
Но иногда банан- это просто банан (с), а вопрос- не более чем вопрос.

essay

New member
так выборы уже прошли:)
но-но))
завтра, главное отделение концерта состоится завтра))

А подскажите, дамы, где прочитать про своих кандидатов и их программы? Листовок в ящике нет, приглашений тоже)))
нам опускали в ящик, клеили на остановках.

Mahima

переименовалась:)
тьфу:) :) :) :)
зато как же я обрадовалась, что сегодня все-таки только суббота:) :) :) :)

Катерина, оценила ваш юмор)))
Но иногда банан- это просто банан (с), а вопрос- не более чем вопрос.

вот совершенно была уверена, когда писала, что сегодня воскресенье. Грустно думала о работе:) :) :) Бывает же...

Nats25

Active member
Катерина, :) а я совершенно была уверена, что вы высказываетесь в смысле "все уже без вас посчитано"))))

Эх, мне б в сети инфу: надо срочно воспитательную работу с мамой провести)))

Викалина

летаю)
Божемой, как далеко зайдет идиотизм?(
мне тоже не верится, что в 21 веке такое возможно((

k_ja_ra

Well-known member
Спадабалася. :) Напраўду саламонава рашэнне.)

Расейскі пошукавік Яндэкс будзе адлюстроўваць мапы Крыму па-рознаму для Ўкраіны і Расеі.

Пра гэта гаворыцца ў паведамленьні ў афіцыйным блогу кампаніі, піша УНІАН

«Мы працуем для сваіх карыстальнікаў з розных краінаў і адлюстроўваем для іх тую рэчаіснасьць, якая іх атачае. Таму мы пачынаем уносіць зьмены ў працу сваіх сэрвісаў», — гаворыцца ў паведамленьні.

У прыватнасьці, на бліжэйшы час анансаваныя зьмены ў пошуку і навіннай службе Яндэксу. Так, расейцы будуць бачыць крымскія мэдыі ў расейскім блёку навінаў, а ўкраінцы — ва ўкраінскім.

«Нашы карыстальнікі з Крыму, якія зайшлі на www. yandex. ru, убачаць расейскі Яндэкс, а на www. yandex. ua — украінскі. Акрамя таго, у іх заўсёды ёсьць права выбару — яны могуць пераключыць дамэн і выбраць тую ці іншую карціну сьвету», — паведамляецца ў блогу.

Тое ж датычыцца і мапаў.

«У далейшым карты стануць рознымі для розных краін — гэта значыць Крым там будзе адлюстроўвацца ў адпаведнасьці з афіцыйнай пазыцыяй кожнай краіны. Зьмены закрануць усе сэрвісы Яндэксу, для якіх гэта актуальна», — заявілі ў Яндэксе.

BARABULKA

Active member
ак что миф о «родственной крови белорусов и русских» оказался полностью разрушен: белорусы оказались фактически идентичны полякам, белорусы генетически очень далеки от русских, но зато очень близки чехам и словакам. А вот финны Финляндии оказались для русских куда генетически ближе, чем белорусы."

для вас это имеет значение? Для меня нет, мне без разницы у кого какой генотип.

И с русскими и украинцами я чувствую себя своей среди своих.

Ypsilon так все серьезно?

http://www.liberoquotidiano.it/news/italia/11577058/Referendum-Veneto--l-89-per.html

89 % проголосовало за создание независимого государства «Республика Венето»

инициаторы объявили о начале процедуры отделения от Италии.

Zoryana

Well-known member

BARABULKA,89% - это данные интернет-референдума, который, понятно, не имеет юридической силы. На основании полученных данных теперь собираются проводить официальный референдум. Кажется, так. У нас об этом так пишут.

Zoryana

Well-known member
Когда читаешь такое, то хочется спросить этих ребят, не вместе ли с Черновол они справки получают...

pEcjk5snRlA.jpg

JxKq-d8XawA.jpg

Igra

БЫТИЕ
Угадайте, кто? )))
На Кайдановского здесь похож)

Ого!

Когда читаешь такое
О!:meeting:

Викалина

летаю)
для вас это имеет значение?
всё имеет значение:) я просто ответила на ваш вопрос "в чем корень братства", расширив его данными об ошибочности постулата о таки кровном братстве)

Zoryana

Well-known member
я просто ответила на ваш вопрос "в чем корень братства", расширив его данными об ошибочности постулата о таки кровном братстве)

Викалина,"все люди братья". И вам ли, как христианке, не знать этого и не исповедовать этот завет. И при чем здесь кровное братство или не кровное? И вообще, как же тогда быть с третьим уровнем идентичности, столь милым вашему сердцу?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху