этот конкретный врач зарабатывает нормально. 28 лет. 1 штука в месяц.Много они зарабатывают, очень много. Начинайте уже завидовать, нищета
этот конкретный врач зарабатывает нормально. 28 лет. 1 штука в месяц.Много они зарабатывают, очень много. Начинайте уже завидовать, нищета
:blink:Значыць, такі парушэнне ПДД - гэта добра і правільна.
За всю Одессу не скажу.так 11 млн. для медика - это много?
кому какэтот конкретный врач зарабатывает нормально. 28 лет. 1 штука в месяц.
Да бог с ним, с урологом. На здоровье, как говорится. Речь о другом. То медики пишут, что работают за совсем смешные копейки, то что 11 млн. - это разве ж много. Немного, но жалуются-то не на 11 млн., а на совсем другие цифры.Думаю,что этот врач-уролог не на одну ставку работает....
Как иждивенка и тунеядка, тут я с Вами полностью согласнаИ по моему скромному мнению, 11 млн для мужика - кормильца семьи - это откровенно мало.
так це какой-то врач, врачишко, учитывая возрастХотя 140 млн в год - это 11 млн в месяц. Кому-то кажется, что это много?
капец, счас если капнуть, окажется, что и воспитатели в садике имеют по 20 лямов в месяц, а прибедняютсяТо медики пишут, что работают за совсем смешные копейки
ППКСЛично вот меня основное отличие в том, что в Мск водители взаимодействуют... стараются идти друг другу навстречу-нужно тебе из двора выехать-пожалуйста, перестроиться-проезжай. В Минске такая тема, водитель прав по правилам, не должен пропускать, и фиг тебя пропустят. Будешь стоять с этим поворотом до посинения( Что касается пешеходов-тут уж как повезет, дураков везде хватает. Но в России так не прыгают под колеса как в РБ. Белорусские пешеходы демонстрируют такое презрение к смерти, что им могут позавидовать мастера Дзэн)
Вы явно переоценили мой интеллектимя-как-имя, ну вы же умная женщина! Допустим, вы Главный Менеджер и зарабатываете 30 млн. И имеете подработку - убираете свой офис за 1 млн в месяц. И говорите, что в качестве уборщицы зарабатываете ничтожно мало. Хотя ваш совокупный доход 31 млн. Есть тут противоречие? Нету.
Вы Очень Жадный Главный Менеджер. Или хобби у вас такое - полы мыть. Или -вот это ближе всего к истине - боитесь потерять квалификацию и разучиться мыть полыВы явно переоценили мой интеллект. Я с трудом представляю, зачем подрабатывать уборщицей, получая за это аж 1\30 своего дохода от непыльной работы.
Если воспитатель по вечерам подрабатывает в стрип - клубе, то вполнекапец, счас если капнуть, окажется, что и воспитатели в садике имеют по 20 лямов в месяц, а прибедняются
И с фантазией у меня гораздо хуже, чем у Вас((.Вы Очень Жадный Главный Менеджер. Или хобби у вас такое - полы мыть. Или -вот это ближе всего к истине - боитесь потерять квалификацию и разучиться мыть полыВдруг с должности ГМ скоро выгонят? Или вообще ликвидируют все частные фирмы в РБ?
посмотрела сейчас в листовку. он еще и аспирант академии последипломного образования.ju_pi,
Частная клиника, или бюджетная?
Работа такаяИ с фантазией у меня гораздо хуже, чем у Вас((.
Не иначе как все взятки декларируетну и чтоб уж совсем затроллить вельку - у него в собственности квартира и земельный участок.
не иначе как что-то вообще не декларирует)))Не иначе как все взятки декларирует
Скорее всего, он уже сдал на первую категорию (не тетка же, в декрете не сидеть), получает ВТО и работает на две ставки. И если у него есть дети, они видят папочку только на фото в семейном альбоме. Квартиру подарили родители, а земельный участок - теща.видимо, за счет аспирантуры такой совокупный доход 146 млн.
тока тратить эту штуку некогда...небось живет на работе.нормально. 28 лет. 1 штука в месяц.
так все что нужно есть у человека. квартира есть. на остальное можно легко заработать. все же, стипендия у аспирантов сейчас не маленькая. я думаю, стипендия повлияла на совокупный доход определенно значимо.Скорее всего, он уже сдал на первую категорию (не тетка же, в декрете не сидеть), получает ВТО и работает на две ставки. И если у него есть дети, они видят папочку только на фото в семейном альбоме. Квартиру подарили родители, а земельный участок - теща.
я никак не пойму. а что хуже. когда их нет. или когда их тратить некогда?тока тратить эту штуку некогда...небось живет на работе.
даже если закончил в 24( поступил в 18) , то к 28 никак, по-моему...2 года на вторую+3 года на первую..минимум 5 лет..Скорее всего, он уже сдал на первую категорию (не тетка же, в декрете не сидеть), получает ВТО и работает на две ставки
вряд ли у него есть женаЖена-дети-теща неужели не справятся