Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
так 11 млн. для медика - это много?
За всю Одессу не скажу.

этот конкретный врач зарабатывает нормально. 28 лет. 1 штука в месяц.
кому как

По сравнению с Януковичем, прикупившим домик на Рублевке - ваще копейки:)

имя-как-имя

Well-known member
Думаю,что этот врач-уролог не на одну ставку работает....
Да бог с ним, с урологом. На здоровье, как говорится. Речь о другом. То медики пишут, что работают за совсем смешные копейки, то что 11 млн. - это разве ж много. Немного, но жалуются-то не на 11 млн., а на совсем другие цифры.

И по моему скромному мнению, 11 млн для мужика - кормильца семьи - это откровенно мало.
Как иждивенка и тунеядка, тут я с Вами полностью согласна:)

Лапа

Well-known member
Хотя 140 млн в год - это 11 млн в месяц. Кому-то кажется, что это много?
так це какой-то врач, врачишко, учитывая возраст:))) и 11 лямов. не порядок. у нас владелец собственной фирмы с трудом около 60 лямов за год наскреб, а он не первый раз баллотируется, и всегда как владелец частной конторки. да бог с ним, сколько там его конторка ему приносит, но я не пойму, как с такой зарплатой он не только семью, он еще 2 авто содержит. нужно выбрать его и обязать проводить треннинги ведения семейной кассы:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
имя-как-имя, ну вы же умная женщина! Допустим, вы Главный Менеджер и зарабатываете 30 млн. И имеете подработку - убираете свой офис за 1 млн в месяц. И говорите, что в качестве уборщицы зарабатываете ничтожно мало. Хотя ваш совокупный доход 31 млн. Есть тут противоречие? Нету.

Igra

БЫТИЕ
Лично вот меня основное отличие в том, что в Мск водители взаимодействуют... стараются идти друг другу навстречу-нужно тебе из двора выехать-пожалуйста, перестроиться-проезжай. В Минске такая тема, водитель прав по правилам, не должен пропускать, и фиг тебя пропустят. Будешь стоять с этим поворотом до посинения( Что касается пешеходов-тут уж как повезет, дураков везде хватает. Но в России так не прыгают под колеса как в РБ. Белорусские пешеходы демонстрируют такое презрение к смерти, что им могут позавидовать мастера Дзэн)
ППКС

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, ну вы же умная женщина! Допустим, вы Главный Менеджер и зарабатываете 30 млн. И имеете подработку - убираете свой офис за 1 млн в месяц. И говорите, что в качестве уборщицы зарабатываете ничтожно мало. Хотя ваш совокупный доход 31 млн. Есть тут противоречие? Нету.
Вы явно переоценили мой интеллект:). Я с трудом представляю, зачем подрабатывать уборщицей, получая за это аж 1\30 своего дохода от непыльной работы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вы явно переоценили мой интеллект. Я с трудом представляю, зачем подрабатывать уборщицей, получая за это аж 1\30 своего дохода от непыльной работы.
Вы Очень Жадный Главный Менеджер. Или хобби у вас такое - полы мыть. Или -вот это ближе всего к истине - боитесь потерять квалификацию и разучиться мыть полы:) Вдруг с должности ГМ скоро выгонят? Или вообще ликвидируют все частные фирмы в РБ?

капец, счас если капнуть, окажется, что и воспитатели в садике имеют по 20 лямов в месяц, а прибедняются
Если воспитатель по вечерам подрабатывает в стрип - клубе, то вполне:)

имя-как-имя

Well-known member
Вы Очень Жадный Главный Менеджер. Или хобби у вас такое - полы мыть. Или -вот это ближе всего к истине - боитесь потерять квалификацию и разучиться мыть полы:) Вдруг с должности ГМ скоро выгонят? Или вообще ликвидируют все частные фирмы в РБ?
И с фантазией у меня гораздо хуже, чем у Вас((.

essay

New member
ju_pi,
Частная клиника, или бюджетная?
посмотрела сейчас в листовку. он еще и аспирант академии последипломного образования.
видимо, за счет аспирантуры такой совокупный доход 146 млн.
а работает в минской областной клинической больнице.

ну и чтоб уж совсем затроллить вельку - у него в собственности квартира и земельный участок.

могу и по педагогам пройтись)))
второй кандидат педагог в физкультурно-спортивном центре детей и молодежи. доход 93 млн. правда, собственности нету)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

essay

New member
Не иначе как все взятки декларирует
не иначе как что-то вообще не декларирует)))

кстати, самый бедный кандидат заместитель председателя жск. у него за 2013 год только 20 млн. правда, есть и квартира, и земельный участок, и микроавтобус, и даже 33 акции. вот к кому нужно налоговую отправить)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
видимо, за счет аспирантуры такой совокупный доход 146 млн.
Скорее всего, он уже сдал на первую категорию (не тетка же, в декрете не сидеть), получает ВТО и работает на две ставки. И если у него есть дети, они видят папочку только на фото в семейном альбоме. Квартиру подарили родители, а земельный участок - теща.

essay

New member
Скорее всего, он уже сдал на первую категорию (не тетка же, в декрете не сидеть), получает ВТО и работает на две ставки. И если у него есть дети, они видят папочку только на фото в семейном альбоме. Квартиру подарили родители, а земельный участок - теща.
так все что нужно есть у человека. квартира есть. на остальное можно легко заработать. все же, стипендия у аспирантов сейчас не маленькая. я думаю, стипендия повлияла на совокупный доход определенно значимо.
так тех мужчин, которые зарабатывают больше 11 млн в месяц, детки на самом деле видят мало. и это цена за комфорт и возможности. и врачом быть не обязательно, чтобы быть загруженным по самое не балуй.

тока тратить эту штуку некогда...небось живет на работе.
я никак не пойму. а что хуже. когда их нет. или когда их тратить некогда?

Анестезия

мечты сбываются:)
Скорее всего, он уже сдал на первую категорию (не тетка же, в декрете не сидеть), получает ВТО и работает на две ставки
даже если закончил в 24( поступил в 18) , то к 28 никак, по-моему...2 года на вторую+3 года на первую..минимум 5 лет..

Жена-дети-теща неужели не справятся
вряд ли у него есть жена:) с такой нагрузкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху