Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
да, да!
Поэтому-то и страшно, когда есть официальная "правильная" точка зрения и она же единственная. А остальное, не такое - происки национал-предателей. Общество неоднородно. Но наружу, громко, лидерами страны в том числе, выражаются только мысли одной стороны. И они представлены как единые и непокобелимые.
Так что нечего на зеркало пенять все же:(
А люди, как всегда, расходный материал...
очень страшно.

Magda

Well-known member
А русская кровь никем не считается.
прежде всего самими русскими. может быть проблема в этой самой русской традиции? они не ценят свою жизнь? именно из-за низкого уровня себялюбия.

Atex

Active member
Да уж, мыслище... Аристотель нервно закурил в сторонке...
так а что не так? русские захватывают земли других на народов, при этом на собственной земле полная разруха и нищета. Чего можно ожидать на захваченных землях? процветания?

Mahima

переименовалась:)
Важна мысль или кто озвучил,и насколько это имеет значение.
вот правильно - важна МЫСЛЬ.
просто причины явно не только в себе самом.
это о чем-то конкретном?
Это не считается.
а ранее тоже не считается, как я понимаю.
Ну, как и постоянные упреки, что Украина-де недостаточно демократично решает проблемы своего сепаратизма.

Выстроили бы границы вокруг вышедшей из состава Чечни и жили. Но побомбить было правильнее. Ну и сейчас в Чечне рай прям для русских, и законно все офигительно, ага...
Чтоб не было непоняток - терроризм я не оправдываю.

Atex

Active member
А русская кровь никем не считается. Ни Сталиным, ни ПАСЕ, ни juniko.такой вот странный инвариант :scratch:
есть предположение, что это происходит потому, что русские ничью кровь не считаю. Причем не только чужую, но и свою тоже.... ((

Солнцева, таки заразно.

Тасана

New member
Ответ был на сообщение Солнцевой о том, что у психов не бывает здравых мыслей. Так вот Нижинский психически болен был, но я считаю, что то, что он писал - порою более здраво, чем то, что мы тут вот сейчас пишем и более здраво, чем то, как мы это написанное воспринимаем.
спасибо, я поняла.

Magda

Well-known member
Так хочется сказать, девочки, поищите бревна в своих глазах)
Но не буду
при чем тут бревна. Русская традиция говорит о жертвенности во имя других. Европейская - о ценности себя прежде всего. Это именно то, что превозносится как русская традиция со знаком плюс.

Лапа

Well-known member
Ну не приходит же в голову тем же немцам (я не о радикалах) приводить в качестве эпиграфа слова Геббельса, Мюллера или там еще кого-то и искать в них созвучие ситуации.
но пользоваться в медицине их в том числе открытиями всем комильфо

juniko

self-made woman
Оп-па. Смотрят дети российский сериал про школу на детском канале.
Вопрос учителя в фильме - "Отгадайте, кто это? Предводитель восстания против польско-литовской оккупации России?"
Угадали кто?

Atex

Active member
спасибо, я поняла.
Извини, может грубова-то ответила. Просто буквально пару постов назад Z именно такой же по смыслу пост мне адресовала .... и конечно в объяснении моем что к чему все было перекручено с ног на голову, поэтому как-то выплеснулось. Сорри.

Atex

Active member
Солнцева, нет, не нахожу, Наташа.
мысли очень заразная вещь, особенно, если с бревном. так что противоречия в обсуждении мыслей и заражении ими лично я не усматриваю.

Тасана

New member
Нет. Наоборот, я ухожу от оскорблений на которые ты, на мой взгляд, уже перешла.
Вот конкретно я что-то говорила о ком-то их присутствующих?
Если нет (по крайней мере я такого не помню), то к чему были реплики о заразности и т.п.?
Опять таки, если следовать посылке о неоднозначности мира, то почему бы не предположить, что иногда оказываются созвучными мысли и тех людей, которые обычно стоят на противоположных позициях? Если уж созвучны мысли Басаева, то почему нельзя признать, что иногда в определенных вопросах бывают созвучны мысли Зоряны, к примеру? При чем здесь заразность или не заразность?

punto

Active member
прежде всего самими русскими. может быть проблема в этой самой русской традиции?
И вот Путин твердо предупредил:"Ни капли русской крови!"
Сначала влетели грузины.

Потом, Крым.
Европа в шоке. Нет такой переменной в уравнении мира, как "русская кровь".

Тасана

New member
Чтобы окончательно прояснить ситуацию относительно конкретно меня, скажу, что ситуация в Украине мне видится совсем в ином свете, нежели Зоряне, а вот в том, что касается эпиграфов со словами Басаева, я с ней схожусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху