я говорю о заражении мыслями. мы собственно это сейчас делам не спрашивая разрешения. к чему этот финт ушами с вопросом "можно ли тебе это делать". ты итак это делаешь. уже.Ну там, чем ты заразилась, оценивать твое поведение на форуме?
я говорю о заражении мыслями. мы собственно это сейчас делам не спрашивая разрешения. к чему этот финт ушами с вопросом "можно ли тебе это делать". ты итак это делаешь. уже.Ну там, чем ты заразилась, оценивать твое поведение на форуме?
при том, что точно такой же вопрос был задан мне зоряной и буквально через пару постов - твой. ты так и не читала мой ответ ей. или читала и точно так же не поняла. вот при этом. это непонимание, имхо, становится заразным.При чем здесь заразность или не заразность?
да ладноЗоряна - искренне радуется
слушай, я сначала читаю то, что написала ты, потом отвечаю, потом уже вижу то, что ты дальше написала. Это особенности форумского чтения. Я не въехала, что это был ответ на пост Солнцевой, это я признала, поэтому и задавала вопрос. Но стирать свой пост было уже поздно.при том, что точно такой же вопрос был задан мне зоряной и буквально через пару постов - твой. ты так и не читала мой ответ ей. или читала и точно так же не поняла. вот при этом. это непонимание, имхо, становится заразным.
Хм,а где взять уверенность,что читающий и воспринимающий мысли сам психически здоров?Ответ был на сообщение Солнцевой о том, что у психов не бывает здравых мыслей. Так вот Нижинский психически болен был, но я считаю, что то, что он писал - порою более здраво, чем то, что мы тут вот сейчас пишем и более здраво, чем то, как мы это написанное воспринимаем.
поятно. Ну это из той же традиции - величие страны прирастание державы, собирание земель русских.И вот Путин твердо предупредил:"Ни капли русской крови!"
а в Крыму была пролита русская кровь? Из-за этого сыр-бор?И вот Путин твердо предупредил:"Ни капли русской крови!"
Сначала влетели грузины.
Потом, Крым.
в точку.тетки, вас профессионально столкнули лбами
вот правильно - важна МЫСЛЬ.
а у меня касательно именно этой ситуации, которая сейчас, ощущение что это полезно, всем.тетки, вас профессионально столкнули лбами
То низкий уровень себялюбия,то имперские замашки)))из-за низкого уровня себялюбия.
себя как человека. малая ценность человека, бОльшая ценность государства.То низкий уровень себялюбия,то имперские замашки)))
ты обо мне?То-то я смотрю,что доказывают это как раз те,кому достаточно было названия сайта "Империя",чтобы не читая делать свои однозначные выводы)
неважно, что местами козлы. Главное - свои козлы, родные.неважно что,но козлы)
То бензын, а то дэти!(с)Мне ближе прагматичность американцев, пришли в ирак, нефтяные месторождения хапнули
Может быть,кто-то от Басаева тогда заразился?)Если уж созвучны мысли Басаева, то почему нельзя признать, что иногда в определенных вопросах бывают созвучны мысли Зоряны, к примеру? При чем здесь заразность или не заразность?