Я не ведала. То ж і яно.)Ты ж ведаеш, гэта музычны калектыў адной з мінскіх школаў. Забылася нумар)
№13.
Я не ведала. То ж і яно.)Ты ж ведаеш, гэта музычны калектыў адной з мінскіх школаў. Забылася нумар)
Очередная попытка выдать желаемое за действительноеПаслухайце беларускую музыку эпохі сярэднявечча
Ансамбль старинной музыки "Brevis" был создан в 1998 г. Руководитель и создатель коллектива - педагог по классу флейты СШ № 13 с музыкальным уклоном Павел Сергеевич Сурагин.
В репертуаре ансамбля - произведения как классиков эпохи Барокко, так и музыка средних веков и Возрождения. Инструментарий составляют блок флейты (сопрано, альт, тенор), орган, клавесин, ударные.
тут ўжо Greenlight класна сказалаКати-ка, твое мнение тоже, очень интересно.
Наташа, тут усё пераўтварылася ў сьнежны ком. Ты слова - табе слова, ты дзесяць -табе ў адказ столькі ж. Ужо зьнікла ў нібыт тое, з чаго ўсё пачалося, а ты працягваеш шукаць тых, хто "не з табой". Калі зусім шчыра, то твае падколкі ў адрас некаторых дзяўчат выглядаюць.... не найлепшым чынам. Навошта высьвятляць зносіны на ўзроўні персанажа мульціка "Он меня посчитаааааал!"Может, не примеряйте на себя?
Я к тому что - а у вас он есть? Я не заметила, сорри). Если есть и это лично к вам - тада как хотите, хотите - снимайте, хотите - оставляйте).Как-бы Алена всем предлагает снять терновые венки...
Маўчанне - золата.Или молча сглатывать?
Это ведь не очередная попытка меня задеть, и вывести на эмоции, правда? Мне ведь это все просто кажется? )))
И? Вам дают, а уж брать это или нет - дело ваше).Эх, все таки мне)))
Zoryana, Спасибо
Ой, не надо). А давайте примем это просто как течение жизни, или вы тоже когда-нибудь кого-нибудь выдернете, да и все))). Не обременяйте меня должествованием))).Я ваша должница)
Цой жив:dirol:Молния! Виктор Цой писал песни под руководством Америки! Шок!))