Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Паслухайце беларускую музыку эпохі сярэднявечча
Очередная попытка выдать желаемое за действительное:)))
Это старинная музыка, но ни разу не белорусская. А ансамбль - да, ансамбль белорусский, но без националистических устремлений - к чьему-то огромному сожалению:)))
Ансамбль старинной музыки "Brevis" был создан в 1998 г. Руководитель и создатель коллектива - педагог по классу флейты СШ № 13 с музыкальным уклоном Павел Сергеевич Сурагин.
В репертуаре ансамбля - произведения как классиков эпохи Барокко, так и музыка средних веков и Возрождения. Инструментарий составляют блок флейты (сопрано, альт, тенор), орган, клавесин, ударные.

Видать, кто-то плохо учился в академии? )))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кати-ка, твое мнение тоже, очень интересно.
тут ўжо Greenlight класна сказала
Может, не примеряйте на себя?
Наташа, тут усё пераўтварылася ў сьнежны ком. Ты слова - табе слова, ты дзесяць -табе ў адказ столькі ж. Ужо зьнікла ў нібыт тое, з чаго ўсё пачалося, а ты працягваеш шукаць тых, хто "не з табой". Калі зусім шчыра, то твае падколкі ў адрас некаторых дзяўчат выглядаюць.... не найлепшым чынам. Навошта высьвятляць зносіны на ўзроўні персанажа мульціка "Он меня посчитаааааал!"
Гэта інтэрнэт. Ты надаеш эмацыйны акрас словам, якія яго зусім не мелі. І табе становіцца крыўдна. Забей, а. Не прымай на свой конт.

Greenlight

Well-known member
Как-бы Алена всем предлагает снять терновые венки...
Я к тому что - а у вас он есть? Я не заметила, сорри). Если есть и это лично к вам - тада как хотите, хотите - снимайте, хотите - оставляйте).

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева,складана ўсё ж зусім без адваротнай сувязі, таму я 2 словы і зноў у эміграцыю...
Или молча сглатывать?
Маўчанне - золата.
Я ўжо месяцы з 2 як тваё моўчкі заглытваю. Нішто сабе. Жывая. І нават болей чым.
Так што скідай ужо, можа, цярновы вянок, а? Неяк ненатуральна выглядае, прабач.
Асабліва ў месцы - "я не хачу болей хварэць".
Не хочаш - не хварэй.
А то як заўжды хтосьці перашкаджае і ўмовы не тыя.
Пачні з сябе (с), карацей.

У мяне ўсё. Прынамсі пакуль.

Zoryana

Well-known member
Это ведь не очередная попытка меня задеть, и вывести на эмоции, правда? Мне ведь это все просто кажется? )))

Солнцева, если это вас подбодрит - то я вами, мы ж теперь лепшыя сяброукi:)))
И для поднятия морально-боевого духа вам от меня музыкальный привет )))

Zoryana

Well-known member
k_ja_ra, это не из "Полацкага сшытка", кое-кому грех не знать сваю родную музычную культуру

Greenlight

Well-known member
Солнцева, пожалуйста).
Я ваша должница)
Ой, не надо). А давайте примем это просто как течение жизни, или вы тоже когда-нибудь кого-нибудь выдернете, да и все))). Не обременяйте меня должествованием))).

k_ja_ra

Well-known member
М.м.м.м...ну...ютуб у нас не тое, каб на патрэбныя мне ў любы момант запісы быў багаты.))))
Ён толькі на замову аднаго чалавека працуе, падобна. :))))
Я бяру, што ёсць. )))
Астатняе маю на дыску.))))

Summertime

I don't belong here
87741.jpg

Никогда! Слышите! Никогда не открывайте зелёнку зубами :)))

Казимир Малевич "Некий злонамеренный" 1913г.

56.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху