это вы аватарку Igra обсуждаете?ого... а я вижу взгляд в даль, причем вся поза мне видится такой стремящейся туда.
Карочи, позитивно
это вы аватарку Igra обсуждаете?ого... а я вижу взгляд в даль, причем вся поза мне видится такой стремящейся туда.
Карочи, позитивно
елки..а мне у нее на аве спокойствие и отдых видитсяно и у k_ja_ra такая же печаль на аве
елки..а мне у нее на аве спокойствие и отдых видится))
в черных тонах?елки..а мне у нее на аве спокойствие и отдых видится
да, тут уж однозначноСпокойствие, - это у меня ))
B мне тоже в ней печаль и одиночество читается ...и у k_ja_ra такая же печаль на аве
Ну да, можно и здесь пытаться все с ног на голову поставить, конечно. Но вот один из признанных в определенном круге форумных обывательниц авторитетов совсем иначе думает по этому поводу. Странно, что в этом случае радостных ссылок на его блог не предлагается. Придется уж мнеЛавров - душка главное - вовремя сделать вид, что именно этого Россия и хотела
Андрей Илларионов - Украинцы, вас предали
То есть поначалу продали.
А теперь еще и предали.
Опубликован официальный текст четырехстороннего заявления по итогам Женевской встречи 17 апреля. Он также размещен ниже в П.П.С. Картина выглядит следующим образом: Путин получил все, что хотел. Похоже, даже больше.
А если я сейчас выложу всё-всё, что вчера мне выдал поиск? В том числе и ваши откровения. Что тогда? Извинитесь? Вряд ли. ВЫ ж профи, как тот , из книжки, тут же возопите "Поклеп! Кругом шпионы!" и ужиком извернетесь. так что я поберегу ваше нравственное спокойствие, а то опуститесь до бабского выкручивания и всем будет неприятно.Извиняться не пробовали?
Для нравственного здоровья полезно...
«Суть украинской революции в том, что здесь воюют бандиты с бандитами. Украине нужен сильный лидер, а не кто-нибудь из бандитов, правивших раньше, даже если это была женщина с ангельским лицом и косой», - заявил в среду чешский президент Милош Земан на встрече со студентами университета в городе Градец Кралове. Именно украинская тема неожиданно интересовала студентов больше всего и они задавали президенту множество вопросов на эту тему. Земан далее заявил, что «Не в силах Чехии, и даже Евросоюза помогать Украине. Такая помощь исчезла бы в карманах олигархов, и к нормальным людям она не попала бы. Украина должна реформироваться, ее вступление в Евросоюз реально лет через пятнадцать».
Графиня изменившимся лицом бежит пруду(с)А если я сейчас выложу всё-всё, что вчера мне выдал поиск?
задумчивость мнеСпокойствие, - это у меня ))
ну и ничегов черных тонах? у конца пирса?
ну если б я захотела именно так потормозить, то я бы на конце пирса сидела и болтала ногамину и ничего я люблю в тишине в конце пирса потормозить) расслабление.
а она только пришлану если б я захотела именно так потормозить, то я бы на конце пирса сидела и болтала ногами
задумчивость мне) кот так выразительно смотрит на чернильницу - явно мысль думает
![]()
Береги своего внутреннего кота
С 24 марта 2014 года на входе в гостиницу висит объявление, где сообщается о запрете останавливаться в отеле россиянам в связи с аннексией Крыма, пишет "Интерфакс". При этом в листовке говорится, что отель "приносит извинения всем достойным гражданам Российской Федерации".
При этом сам хозяин отеля соглашается с тем, что его поступок - "незаконная дискриминация".
"Да, это дискриминация, не стесняйтесь, подавайте на меня в суд. Я пойду туда и расскажу, что происходит, чтобы заставить людей думать", - сообщил он.
Дословно: "Вы знаете, кто прибирается в вашем доме?"А что там в последних строчках? В чем суть?
Как образованных, но нищих людей, вынужденных работать на тупых европейцев?Наглядный пример того, как в Европе воспринимают украинцев. Это чешская социальная реклама
Как здесь раньше часто писали: "Это частный ресурс и никто ничего вам не должен"При этом сам хозяин отеля соглашается с тем, что его поступок - "незаконная дискриминация".
"Да, это дискриминация, не стесняйтесь, подавайте на меня в суд. Я пойду туда и расскажу, что происходит, чтобы заставить людей думать", - сообщил он.
ПиарщикВладелец гостиницы Brioni в городе Острава (Чехия) отказался принимать постояльцев из России, выступив против аннексии Крыма.
АдсюльОстравский отель Brioni Boutique, владелец которого Томаш Крчмарж в знак протеста против аннексии Крыма отказался размещать граждан Российской Федерации, может быть подвергнут административному взысканию, а сам хозяин осужден по одной из статей уголовного кодекса Чехии. В соответствии с законом, своим решением Томаш Крчмарж подверг дискриминации «четко выраженную группу граждан», и не исключено, что теперь он заплатит немалый штраф. Даже если Томаш Крчмарж изменит свою «политику» и не будет заселять в отель только тех граждан России, которые поддерживают Владимира Путина, он все равно не избежит обвинений в дискриминации. Просто в первом случае его действия будут оценены полицией и прокуратурой как дискриминация граждан определенной страны, а во втором - как дискриминация людей, чьи политические взгляды не совпадают с его личными. Однако для возбуждения дела не хватает важного момента: кто-то должен обратиться в полицию с заявлением, в котором обвинит Томаша Крчмаржа в этой самой дискриминации. Это может быть как какая-либо государственная структура, так и просто неравнодушный человек или же непосредственно российский турист, «изгнанный» отелем. По закону всем иностранцам, не знающим чешский язык, полиция обязана предоставить бесплатного переводчика для написания заявления. Сам Томаш Крчмарж уже заявил, что ради правого дела готов сесть в тюрьму. Также он выразил недовольство тем, что граждане Франции и Ирландии, владеющие отелями по соседству, не поддержали его кампанию по борьбе с имперской политикой России.
У католиков не приветствуются азартные игры.Кстати, я вот подумала, а почему итальянцы у себя не играют?