Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
ого... а я вижу взгляд в даль, причем вся поза мне видится такой стремящейся туда.
Карочи, позитивно
это вы аватарку Igra обсуждаете? :) мне тоже она НЕ позитивная :) но и у k_ja_ra такая же печаль на аве :)

Orion

Созвездие
елки..а мне у нее на аве спокойствие и отдых видится
в черных тонах? :) у конца пирса? :) прям горе какое-то случилось, конец света и она пошла на конец пирса то-ли кинуться с него то-ли переживать как жить дальше :)

Спокойствие, - это у меня ))
да, тут уж однозначно :) снисходительный такой котяра "говорите, говорите, я вас слушаю" :)

Zoryana

Well-known member
и у k_ja_ra такая же печаль на аве
B мне тоже в ней печаль и одиночество читается ...

Лавров - душка главное - вовремя сделать вид, что именно этого Россия и хотела
Ну да, можно и здесь пытаться все с ног на голову поставить, конечно. Но вот один из признанных в определенном круге форумных обывательниц авторитетов совсем иначе думает по этому поводу. Странно, что в этом случае радостных ссылок на его блог не предлагается. Придется уж мне:))) Андрюша истерит как обычно, конечно, но почитать любопытно.
Андрей Илларионов - Украинцы, вас предали
То есть поначалу продали.
А теперь еще и предали.

Опубликован официальный текст четырехстороннего заявления по итогам Женевской встречи 17 апреля. Он также размещен ниже в П.П.С. Картина выглядит следующим образом: Путин получил все, что хотел. Похоже, даже больше.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Извиняться не пробовали?
Для нравственного здоровья полезно...
А если я сейчас выложу всё-всё, что вчера мне выдал поиск? В том числе и ваши откровения. Что тогда? Извинитесь? Вряд ли. ВЫ ж профи, как тот , из книжки, тут же возопите "Поклеп! Кругом шпионы!" и ужиком извернетесь. так что я поберегу ваше нравственное спокойствие, а то опуститесь до бабского выкручивания и всем будет неприятно.
Берите пример с Зоряны.
9b0a6a168ef44f2c19cd29a4824.jpg

Кстати, Игра, вот тоже клеветала, а потом не извинилась, свела разговор на обсуждение своей аватарки. Как это по-женски, право.

Zoryana

Well-known member
Вот и на европейцев отрезвление находит, наконец-то

Это о том же, но на "Радио Прага" -

«Суть украинской революции в том, что здесь воюют бандиты с бандитами. Украине нужен сильный лидер, а не кто-нибудь из бандитов, правивших раньше, даже если это была женщина с ангельским лицом и косой», - заявил в среду чешский президент Милош Земан на встрече со студентами университета в городе Градец Кралове. Именно украинская тема неожиданно интересовала студентов больше всего и они задавали президенту множество вопросов на эту тему. Земан далее заявил, что «Не в силах Чехии, и даже Евросоюза помогать Украине. Такая помощь исчезла бы в карманах олигархов, и к нормальным людям она не попала бы. Украина должна реформироваться, ее вступление в Евросоюз реально лет через пятнадцать».

Summertime

I don't belong here
Почему политинформаторша не рассказывает о злых бандеровцах, которые проводили массовые (!!!) акции в поддержку неделимости Украины? :) Столько красивых фото в сети, глаз радуется :)

:)))

Наша Ніва жжот, молодцы )))

15_14.jpg

punto

Active member
А если я сейчас выложу всё-всё, что вчера мне выдал поиск?
Графиня изменившимся лицом бежит пруду(с)
Я испуган до невозможности :rofl:

Собственно, чем дольше вы "бабски выкручиваетесь"(с) тем очевиднее факт отсутствие в наличии воспитания. :dirol:

Mahima

переименовалась:)
Спокойствие, - это у меня ))
задумчивость мне:)) кот так выразительно смотрит на чернильницу - явно мысль думает:)
в черных тонах? у конца пирса?
ну и ничего:) я люблю в тишине в конце пирса потормозить:)) расслабление.

Orion

Созвездие
ну и ничего я люблю в тишине в конце пирса потормозить) расслабление.
ну если б я захотела именно так потормозить, то я бы на конце пирса сидела и болтала ногами :) в желтенькой дымке :)

sskiff

кот учОны

Zoryana

Well-known member
Наглядный пример того, как в Европе воспринимают украинцев. Это чешская социальная реклама

имя-как-имя

Well-known member
Владелец гостиницы Brioni в городе Острава (Чехия) отказался принимать постояльцев из России, выступив против аннексии Крыма.
С 24 марта 2014 года на входе в гостиницу висит объявление, где сообщается о запрете останавливаться в отеле россиянам в связи с аннексией Крыма, пишет "Интерфакс". При этом в листовке говорится, что отель "приносит извинения всем достойным гражданам Российской Федерации".

При этом сам хозяин отеля соглашается с тем, что его поступок - "незаконная дискриминация".
"Да, это дискриминация, не стесняйтесь, подавайте на меня в суд. Я пойду туда и расскажу, что происходит, чтобы заставить людей думать", - сообщил он.

О том, что кто-то рискнул судиться и послушать, что Европа думает о России, не сообщается. :)

Zoryana

Well-known member
А что там в последних строчках? В чем суть?
Дословно: "Вы знаете, кто прибирается в вашем доме?"
Смысл, как я понимаю, в том,что нужно с уважением относится и к уборщице, и к дворнику, типа, так как они могут оказаться людьми куда как более умными и образованными, нежели их работодатели. Мысль хорошая. Но вот форма... По отношению к украинцам (со стороны европейцев) весьма показательна. Хотя, можно и здесь плюсы найти - ведь украинская учительница реально смышленее молодого чеха оказалась )

Summertime

I don't belong here
Наглядный пример того, как в Европе воспринимают украинцев. Это чешская социальная реклама
Как образованных, но нищих людей, вынужденных работать на тупых европейцев? :)

А как европейцы русских воспринимают? :)

Summertime

I don't belong here
При этом сам хозяин отеля соглашается с тем, что его поступок - "незаконная дискриминация".
"Да, это дискриминация, не стесняйтесь, подавайте на меня в суд. Я пойду туда и расскажу, что происходит, чтобы заставить людей думать", - сообщил он.
Как здесь раньше часто писали: "Это частный ресурс и никто ничего вам не должен" :)

Zoryana

Well-known member
Владелец гостиницы Brioni в городе Острава (Чехия) отказался принимать постояльцев из России, выступив против аннексии Крыма.
Пиарщик:)))
Просто в его гостиницу никто из русских селиться и не собирался никогда - наверное, не хоромы, мягко говоря, у него там )))

Остравский отель Brioni Boutique, владелец которого Томаш Крчмарж в знак протеста против аннексии Крыма отказался размещать граждан Российской Федерации, может быть подвергнут административному взысканию, а сам хозяин осужден по одной из статей уголовного кодекса Чехии. В соответствии с законом, своим решением Томаш Крчмарж подверг дискриминации «четко выраженную группу граждан», и не исключено, что теперь он заплатит немалый штраф. Даже если Томаш Крчмарж изменит свою «политику» и не будет заселять в отель только тех граждан России, которые поддерживают Владимира Путина, он все равно не избежит обвинений в дискриминации. Просто в первом случае его действия будут оценены полицией и прокуратурой как дискриминация граждан определенной страны, а во втором - как дискриминация людей, чьи политические взгляды не совпадают с его личными. Однако для возбуждения дела не хватает важного момента: кто-то должен обратиться в полицию с заявлением, в котором обвинит Томаша Крчмаржа в этой самой дискриминации. Это может быть как какая-либо государственная структура, так и просто неравнодушный человек или же непосредственно российский турист, «изгнанный» отелем. По закону всем иностранцам, не знающим чешский язык, полиция обязана предоставить бесплатного переводчика для написания заявления. Сам Томаш Крчмарж уже заявил, что ради правого дела готов сесть в тюрьму. Также он выразил недовольство тем, что граждане Франции и Ирландии, владеющие отелями по соседству, не поддержали его кампанию по борьбе с имперской политикой России.
Адсюль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху