да, Юль, так и будет) это просто мой дзен))) практикиа смысл? Ни на один вопрос никогда не ответит, потому что ...... или отвертится или виртуозно обхамит, или все вместе
да, Юль, так и будет) это просто мой дзен))) практикиа смысл? Ни на один вопрос никогда не ответит, потому что ...... или отвертится или виртуозно обхамит, или все вместе
— Понравилось, видать. Молодец…
— Хороший человек…
— Солонку спёр…
— И не побрезговал.
В настоящее время на экспертном уровне обсуждается идея освобождения от налогообложения части доходов российских компаний, пришедших в крымскую ОЭЗ
В то же время Вайль отметил, что поступающий по каналу объем воды остается рекордно низким. Сегодня он по-прежнему составляет 4 кубометра воды в секунду при необходимой потребности в 80 кубометров в секунду. "Несмотря на наши неоднократные попытки найти консенсус в этом вопросе, киевские власти нам навстречу не идут", - сказал Вайль.
Ранее глава экономической постоянной комиссии крымского парламента Виталий Нахлупин сообщал, что власти Крыма предлагают предоплату за днепровскую воду, но Киев срывает переговоры, и сейчас по Северо-Крымскому каналу поступает не более 5% от необходимого объема воды. По его словам, власти Крыма уже пять раз направляли в водное хозяйство Украины соглашение на поставку воды на полуостров, но документы возвращались по причинам, которые Нахлупин назвал надуманными
Еще раз о воде в канале - теперь из официальной украинской прессы:о воде в канале http://bell-mess.livejournal.com/605349.html
Україна перекрила надходження води в Крим
Україна перекрила постачання води в анексований Росією Кримський півострів із Дніпра через Північно-Кримський канал.
Україна забезпечувала до 85% потреб Криму в прісній воді через Північно-Кримський канал, що з'єднує головне русло Дніпра з півостровом.
Північно-Кримський канал був побудований в 1961-1971 роках, починається з Каховського водосховища і доходить до Керчі, довжина каналу – 402,6 км, максимальна пропускна здатність – 300 куб. м/сек.
А вот здесь (УНИАН от 26.04.2014) - и несколько фото канала, одно из нескольких:Україна перекрила надходження води до Північно-Кримського каналу.
Вода з головного русла Дніпра більше не надходить у шлюзи каналу, повідомляє УНІАН.
Нагадаємо, 85% прісної води Крим отримує з України через Північно-Кримський канал.
Шлюзы Северо-Крымкого канала перекрыты. Канал успел высохнуть
![]()
Там и видео есть - кому интересно.В Киеве на марше памяти "Небесной сотни" начались беспорядки с участием "Правого Сектора" (прямая трансляция)
Толпа с факелами пыталась прорваться на Майдан и забрать себе реликвии, связанные с памятью "Небесной сотни". Их не пустили, на баррикадах началась жестокая драка между штурмовиками "Национал-социалистической Ассамблеи" и сотнями "Самообороны Майдана".
Сейчас у офиса "Правого Сектора" в центре Киева собрались толпы возбужденных людей с битами, щитами и даже автоматами. Часть толпы направляется в сторону Верховной Рады.
нам ихняя демократия чужда генетически...Представляете, если бы подобную петицию замутили у нас где-нибудь на Борисовдреве?
Да что российское, вот украинское - это да, там в определенных "элитных" кругах эпидемиологический порог по безумию давным-давно превышенбезумия российского
22 апреля Госдума приняла закон, ограничивающий права блогеров. Пользователи, у которых ежедневно фиксируется более трех тысяч посещений, должны теперь проверять достоверность своей информации, а также не публиковать сведения о частной жизни граждан, указывать возрастные ограничения своего Интернет-дневника или личной страницы, соблюдать законодательство о выборах. Все популярные личные страницы собираются занести в реестр Роскомнадзора. (с)
Средство массовой информации – форма периодического распространения массовой информации с использованием печати, телевизионного вещания и радиовещания, глобальной компьютерной сети Интернет.
Массовая информация – предназначенные для неопределенного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные, другие информационные сообщения и (или) материалы, опубликованные в печати, сообщенные посредством телевизионного вещания, радиовещания или в иной форме периодического распространения.
Меня удивляют ярлыки "националистки" и свядомыя. Удивляют своей банальностью))
ок, когда у меня будет свободное время - обязательно.Вы, кстати, мне не привели доказательств того, что я, как вы утверждаете, "песочу интернет в поисках жестоких видео".
Вы подписаны на рассылку в почтовый ящик? Оно само к вам?Вы, кстати, мне не привели доказательств того, что я, как вы утверждаете, "песочу интернет в поисках жестоких видео".
ок, когда у меня будет свободное время - обязательно.