Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
У меня нет к тебе вопросов
Дык і ў мяне няма. І няма прэтэнзій за мажлівыя неадказы.
У чым розніца?
Чаму ў цябе - гэта нармальныя словы, а ў мяне - дакор?
Чаму твае рэплікі пра пазіцыю - інфармаванне, а мае - патрабаванні апазіцыявання?
Ты сама бачыш адрознасць падыходаў?

У мяне не было пытанняў да тваёй пазіцыі. І я нават не тое, каб хачу яе ведаць.
Я адказвала якраз на тваё:
Igra написал(а):
А что тебе непонятно?
Ты спытала, я паспрабавала адказаць. Не трэба было?

Што да русафобіі. Ты можаш называць маё стаўленне і тое, што я выказваю, як заўгодна. Тэрміны неістотныя ў прынцыпе. І ставіцца да гэтага так, як лічыш правільным. Але я адчуваю і лічу менавіта так.

І ведаеш...у канчатковым выніку, я думаю, цябе злуе менавіта гэтае маё стаўленне. Ты не можаш прыняць яго. Іншых прычын для пастаноўкі камунікацыі на паўзу я не бачу. Бо ўжо, па-мойму, і з ветлівасцю ў мяне парадак і фармулёўкі, як мінімум, не горшыя, чым у астатніх, і ўласных адказаў я раней, чым належыць, не даю.
Прабач.
На паўзу дык на паўзу.
Хаця асабіста мне яна не патрэбная. Мяне ўсё здавальняе. Так што я адкрытая для дыялогу. :)

Лапа

Well-known member
я в Шоке. читаю письмо подруги из Испании, точнее Каталонии (семья коренных каталонцев). и она мне пишет, что вот у нас говорят, что в Беларуси многие считают себя россиянами и после Крыма ждут, когда ж Беларусь станет Россией. ей интересно, как на деле, ибо Каталония, напротив, мечтает стать самостоятельной, и национальная тема ей крайне интересна.
уж если там начинают считать, что Беларусь придаток России, то я даже не знаю

punto

Active member
Это касается Всех

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ !
То, что случилось в Одессе, Чудовищный ГРЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма разврат,
Морда фашизма, фашизма пылающий ад.
То, что случилось в Одессе, не битва идей,
Это – Освенцим, где звери сжигают людей,
Это – фашистам Права Человека даны,
Это Права Человека – войскам сатаны!

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма успех,
Это – фашизма концерт и фашизма гастроль,
Хохот фашизма, который – свободы король!
Это – свобода, в которую запад влюблён,
Запад, состряпавший этой свободы бульон.
То, что случилось в Одессе, фашистская месть,
Месть людоедов!.. Россию фашистам не съесть!

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
В западной прессе – вранья русофобского цех:
Это – фашистам Права Человека даны,
Это Права Человека – войскам сатаны.
То, что случилось в Одессе, не битва идей,
Это – Освенцим, где звери сжигают людей.
Морда фашизма, фашизма пылающий ад –
Это касается ВСЕХ, и ни шагу назад!
(c)Юнна Мориц

Igra

БЫТИЕ
І ведаеш...у канчатковым выніку, я думаю, цябе злуе менавіта гэтае маё стаўленне.
А ты знаешь,да-я вот прямо сегодня решила,что пусть это будет именно так.Хотя раньше не задумывалась особо потому,что за форумом мы,вроде,друзья,а на форуме оппоненты.И я не помню,чтобы говорила что-то плохое о белорусах или украинцах и ты в принципе меня знаешь и знаешь мою позицию по многим вопросам,но о русских я здесь постоянно читаю самый отборный негатив.И от тебя в том числе.Но мнение многих других мне не столь важно,в отличие от твоего.И вот я подумала-а с чего я должна это хавать в конце концов и сколько ещё?Чтобы ты потом через 2 года перечитала и вдруг осознала,что не не слишком хорошо высказывалась?Человек говорит мне о добром своем расположении,но постоянно пинает то,что является частью моей жизни,частью меня.Это как если б я с тобой дружила,но постоянно насмехалась,например,над белорусскай мовай,критиковала всё связанное с ней,называла недоязыком и тд.В общем считай,что терпелка закончилась.Тебя всё устраивает-и прекрасно,продолжай в том же духе.Меня не всё устраивает,соответственно я меняю предлагаемые обстоятельства на более комфортные для меня.Это принципиальные разногласия-никаких обид и всего тебе хорошего:)

Я подумала-возможно,из-за подпевалы всё приобретает другую окраску и напоминает другие разговоры.Это тоже будет тем,что я исключу заодно.
Эх,получилось-таки поразвлечь читающих очередными выяснениями)
Сорри за флуд,больше не повторится)

BARABULKA

Active member
Гражданская война приведет к исчезновению Украины

видение ситуации из США, Злобин

Да, 5 миллиардов были потрачены с 1991 года, то есть за 25 лет, как американцы это называют, на цели помощи создания современного эффективного украинского государства. Это не так много денег, если учитывать, что это все продолжалось 25 лет. Хотя, ты знаешь, ни в каком государстве лишних денег нет. Если надо потратить деньги где-то на стороне, на кого-то еще, то, в любом случае, отбираешь их у своих налогоплательщиков, будь это Америка, Россия, Европа - в любом случае речь идет о том, что ты должен отобрать у тех, кто заработал эти деньги, и отдать на что-то на стороне. И делается это обычно государством в том случае, если государство, чиновники, власть считают, что это соответствует национальным интересам этого государства. Тогда у налогоплательщиков можно отобрать эти деньги и потратить их на стороне - на приближение своих национальных интересов. Но Америка на протяжении долгого времени, более чем 20 лет, считала, что помощь Украине соответствует.

http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26685

juniko

self-made woman
Говорят, что в стрессовых ситуациях людям сложно не поддаваться эмоциям.
Попробуйте отвлечься от всякой ерунды. которую проецирует ТВ, и осознайте то, что произошло.

Не было в Одессе мирных жителей. Мирные жители сидели по домам или гуляли в парке. А те, кто попали в это все - это люди, которые СОЗНАТЕЛЬНО взялись за оружие, СОЗНАТЕЛЬНО вышли на улицу с битами, что бы развязать войну.
Они её развязали. А на войне есть жертвы. Так получилось, что те, кто начал эту смуту - пострадали первыми. Они не мученики.... Они сами сделали свой выбор..

Следующая прогнозируемая дата - 8 мая.
Я уже говорила, что тоже ставлю на эту дату. Посмотрим.

Igra

БЫТИЕ
BARABULKA,вот это особенно пришлось:
со всех сторон идет огромный поток дезинформации и манипуляций, и "фактов", и "новостей", которым доверять в большинстве случаев нельзя. Вообще, я даже не помню такой мощной со всех сторон, так сказать, компании по дезинформации общественного мнения в новейшей истории. Я не знаю, помнишь ли ты, но я, честно говоря, такого масштабного явления не припомню даже в новейшей истории на мировом уровне, скажем так. Может быть, если там что-то было связано с арабским миром, но и то, наверное, по остроте не идет, по сравнению с тем, что сейчас происходит.
Просто очень совпадает с моим мнением.Я поэтому даже не смотрю практически все эти материалы с "доказательствами","опровержениями"и "разоблачениями".

BARABULKA,вот это особенно пришлось:
со всех сторон идет огромный поток дезинформации и манипуляций, и "фактов", и "новостей", которым доверять в большинстве случаев нельзя. Вообще, я даже не помню такой мощной со всех сторон, так сказать, компании по дезинформации общественного мнения в новейшей истории. Я не знаю, помнишь ли ты, но я, честно говоря, такого масштабного явления не припомню даже в новейшей истории на мировом уровне, скажем так. Может быть, если там что-то было связано с арабским миром, но и то, наверное, по остроте не идет, по сравнению с тем, что сейчас происходит.
Просто очень совпадает с моим мнением.Я поэтому даже не смотрю практически все эти материалы с "доказательствами","опровержениями"и "разоблачениями".

Mahima

переименовалась:)
а ты поддерживаешь лозунг "Крым - наш" и все такое? Ты считаешь, что Россия не при делах, а в Украине сплошняком фашисты? Ты входишь в большинство российских граждан, поддерживающих политику Путина сегодня и считающих, что завоевание бывших республик СССР - нормально и правильно?

ARROW

Все в жизни связано!
Катерина,я ничего не поддерживаю
кому то можно писать-обидно за украинцев после фразу вырастили фашистов,а мне вот про россиян такое тоже не очень приятно читать

к конфликту все руку приложили,все,кто прав,а кто виноват-я не знаю,потому что да-инфы куча всякой разной,а голые ли это факты которым можно верить-я не знаю!

juniko

self-made woman
Органическое поражение мозга (с)
+100

В стихотворении Пунто оппоненты исключительно обзываются, так же, как фашисты делали с остальными народами. НА 1 мая в Москве было 2 демонстрации русских националистов с типично фашистскими флагами - их не гоняли, а выпустили на проспекты.
В питере 1-го мая прошла демонстрация русских нациков с фашистскими флагами.

РОссию давным-давно сожрал фашизм.

lada

Well-known member
Попробуйте отвлечься от всякой ерунды. которую проецирует ТВ

ощущение, что вы самый преданный зритель, так часто на тв ссылаетесь

Они не мученики.... Они сами сделали свой выбор..
осталось добавить "так им и надо"
Органическое поражение мозга

не то слово

Украинцы, противостоящие желающим раздербанить Украину - оказывается, угроза России. Феерично.

мда...простота хуже воровства...в данном случае, простота мышления

punto

Active member
В стихотворении Пунто
Вы мне льстите.
Стихотворение не мое а Юнны Мориц.
Я понимаю, для вас не авторитет.

Для вас Дениска Драгунский -- писатель.
на детях гениев... :secret:

- Национализм – это национализм, и его ни в какие другие цвета не перекрасить. А фашизм – это фашизм и он не имеет никаких оправданий. Никаких и ничем! Как вы, милые мои друзья, допустили, что у вас в вашей прекрасной стране теперь столько вооруженных фашистов? А Ярош - фашист и Тягнибок – фашист.
(c)Е. Гришковец.
полностью тут

тоже нет? :nea:
Ну я прм не знаю...:scratch:

Mahima

переименовалась:)
Катерина,я ничего не поддерживаю
Тогда на что ты обижаешься? Я должна обижаться, если мне кто-то укажет на странности нашего руководства или его действий? В смысле, мне как гражданке, за страну обидно, конечно, но ведь это правда - странно у нас многое. Я соответственно к этому и отношусь - меня идентифицируют со страной, с ее лидером. Так уж выходит. Слушаю и соглашаюсь, увы..

У каждого действия есть последствия. Если государство ведет себя нерукопожатно, почему столько удивления из-за соответствующего отношения?
При этом я надеюсь очень, что ты понимаешь, что есть разница в моем в частности отношении к конкретным русским и к политике России.
к конфликту все руку приложили
к какому конфликту? Украина хочет войны на твой взгляд? Она хотела отдать Крым? Или что ты имеешь ввиду?
в данном случае, простота мышления
чем же вы сложнее с Америкой за каждым углом?:)

Фашисты, фашисты - то самое расчеловечивание целой нации, в котором недавно здесь обвиняли Украину.
Это война. И на ней есть и еще будут жертвы, если она не прекратится. И да - люди, приходящие с оружием и захватывающие города в Украине, вешающие российские флаги, сделали свой выбор. В том числе и умереть, если им будет оказано сопротивление. Им за это платят.

Как вы, милые мои друзья, допустили, что у вас в вашей прекрасной стране теперь столько вооруженных фашистов?
Русский мир - это не фашизм?

Это об Украине или о России в большей степени:
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются[7]:

антикоммунизм
традиционализм,
национализм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

А Жириновский - не фашист? И сколько таких еще в управленцах в России и не только в управленцах - с такими же взглядами...Но проще Яроша этого пихать во все дыры...Лишь бы в зеркало не смотреть.

juniko

self-made woman
Я понимаю, для вас не авторитет.

на детях гениев...

Вам нечего сказать и вы пытаетесь меня оскорбить. Глупо. Это показывает вашу слабость и мою правоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху