Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
ARROW, я тебе могу дать совет-не ввязывйся сюда. Здесь надо быть либо против россии, либо быть врагом, другого никак не получается. Поражаюсь терпению или выдержке Игры, как женщины, по 150 раз писать, пытаться что-то донести, порассуждать и иметь всегда один итог-не быть услышанной и автоматически приписать к врагам, еще чуток и фашисткой сделать можно.

Coraline

Jones
Если бы люди в массе своей отличали "фашистов", "национал-социалистов" и т.п. НЕТ этого.

Массово прививаемое средствами массовой переврации понятие: "На Украине фашисты, такие же, как Гитлер, а он деда твоего убил". ВСЕ.

Mahima

переименовалась:)
Раю паглядзець для адчування градуса нянавісці ў грамадстве.
кстати, прекрасное замечание. Я вчера ссылку с симферопольского форума давала - там просто брызжет слюна. Откуда столько ненависти, если все сложилось так, как ВСЕМ крымчанам и хотелось? Чем им мешают сейчас украинцы на их - российской - территории? Люди, которые жили с ними все это время, соседи, знакомые...:(

котеночкина, я уже поняла
блин, что ты поняла?!:(
Ну вот почему ты поняла то, чего нет....:(
Вот к чему эти враги, приписки опять куда-то...Нет для меня здесь сообществ "стенка на стенку". Есть отдельные форумчане со своими позициями. Зачем тебе куда-то пригруппировываться только потому, что кому-то выгодно собрать толпу против толпы. ...:(

juniko

self-made woman
k_ja_ra, какая прелесть. Это точно в психбеседку надо.
Сколько в людях агрессии, которую скидывают просто вокруг себя.

котеночкина, а вы посмотрите видео, которое выложила Кьяра. Там просто идет молодежь, без политики, без флагов и тут же вокруг вопли "Они - против Россиии!"

"Если все вокруг против Билла, то проблема с САМИМ Биллом" (с)

Coraline

Jones
А я поражаюсь терпению и выдержке Катерины :) Катя, реально, я бы так не смогла :) Ты - корректна и хладнокровна. Личное спасибо :) И juniko тоже.

Atex

Active member
Моя свекровь сказала сыну, что ВСЕ у них знакомые вот нормальные, а он какой-то ненормальный. Бандеровец:))) и это Я его совратила в бандеровцы:))))))
Моя свекровь смотрит телик. а интернета что-то последнее время не было у нее. Тетка вроде как не глупая. Промыт мозг начисто. Вот приходили на прошлой недели к ней в гости. Зашел разговор. Говорит: "я не знаю, но вот поддерживаю Россию, вот как-то она мне "правильнее" подается. Они же защищают! там же люди рыдают (по телику там все рыдающих, ущемленных показывают, я так поняла). А эти - фашисты!". Муж с ней поговорил. Так на чьей территории? почему лезут? мама, говорит, вроде же ты не глупая. Главное: ВЫКЛЮЧИ ТЕЛИК. Выключи! Вообще лучше не разбивайся, потому что это не ты разбираешься, это тебя разбирают.
Поразил дедушка, 85 лет, комуняка сильнейший, просто оплот так сказать, в первых рядах в совке был, умный, ученый, очень преданный "советам", и они ему тоже много дали, русский на 100%, их вообще всех случайно в Минск занесло. Телик вот правда последнее время не смотрит, совсем. сказал: Украина будет, выживет и станет сильнее. с украинцами такое не проходило даже при совке, их никто никогда не мог подчинить.

punto

Active member
Я привела цитаты одного человека.
И очень правильно сделали.
Вообще, такое чувство, что в Крыму никто не бывал!
"15 процентов! На сайте писали!" -- :haha:
На сайте можно что угодно написать.
Настроение крымчан проукраинским не было никогда.

И, таки да.
Аннексия -- не хорошо.
Но вот представьте себе, что вам завтра скажут, что вы выбраны самым главным в мире. Ну и вот говорите вы, вернуть все аннексированное.
А вам отвечают, хорошо. только вы лично сообщите народу Карабаха, что с завтрашнего дня они будут жить в Азербайджане.
Смогли бы? В глаза глядя...
Я -- нет! :pardon:

Если бы не "вежливые люди", то Славянск был бы в Севастополе.

ARROW

Все в жизни связано!
Катерина, ты все время пытаешься рассказать что надо думать и в каком лагере быть,хз,может не замечаешь за собой
Зачем тебе куда-то пригруппировываться только потому, что кому-то выгодно собрать толпу против толпы. .
мне незачем,я и стою в стороне и миллион раз уже писала об этом)

Mahima

k_ja_ra, "Пошли вон из Крыма" доставило, что называется...ни за что...и велосипедист. Со своей фиксацией - уже традиционной в некотором смысле..
"Вы не можете быть ни с кем..."... мда..
Жэсть...:(

juniko

self-made woman
А вам отвечают, хорошо. только вы лично сообщите народу Карабаха, что с завтрашнего дня они будут жить в Азербайджане.
А вот давайте не передергивать. Там была бойня.
На Украине НИКОГДА НИКОГО не ущемляли и не обижали по национальности.

Если бы не "вежливые люди", то Славянск был бы в Севастополе.
Если бы не российские военные из Севастополя и России, то Славянска с пытками, грабежами и убийствами просто не было.

Coraline

Jones
juniko, Более того, в Украине всегда было много вьетнамцев, китайцев, африканцев, выходцев из Латинской Америки. В Беларуси такого не было, что заходишь в вагон метро - а там дети разных народов :))), причем, в полном смысле этого слова. Причем, не только в советское время, но и до настоящего времени. Но все жили мирно.

Не могла вспомнить, в каком году были нашумевшие убийства в Санкт-Петербурге на национальной почве, погуглила, нашла вот такую статью в Вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Расизм_в_России

Не буду даже цитат приводить, но кому интересно - почитайте. Статья "Расизм в России".

Atex

Active member
Надзвычай цікавае відэа: "Мітынг ні за што".
Рэакцыя мінакоў дастаўляе.
Раю паглядзець для адчування градуса нянавісці ў грамадстве.
"Вы должны быть с народом! а вы бессовестные"
ощущение нереальности происходящего...

Лапа

Well-known member
Массово прививаемое средствами массовой переврации понятие: "На Украине фашисты, такие же, как Гитлер, а он деда твоего убил". ВСЕ.
средства массовой информации вообще меня бесят - они так смачно манипулируют "красивыми" фразами, специально выискивают наиболее скандальные сравнения, чтоб завести толпу посильнее

Mahima

Катерина, ты все время пытаешься рассказать что надо думать и в каком лагере быть
прикольно...
Ну, если ты такое видишь, значит для тебя так и есть.
А ты меня не слушай, раз так. Ты Коралину послушай, например...Кьяру, Атекс...
Хотя это я опять учу, как и что делать...
Ну, так значит так.

ARROW

Все в жизни связано!
Катерина, я слушаю всех,не надо опять передергивать,ок?

Мне сейчас в какую песочницу? Вопрос риторический.
Юллса, видимо, в ту, где Украина должна решать проблемы со СВОИМИ лидерами САМОСТОЯТЕЛЬНО. Куплены они или нет.
дальше копать не стала уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху