Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
а если бы сделали все правильно,чтобы это изменило?
Это изменило бы все. Не нарушила бы Россия международные договора, люди вполне могли хорошенько подумать, узнать все за и против и возможно предпочли бы остаться в Украине. Ну и не началась бы такая война на юго-востоке Украины.

Вон Бельгия - ГОД жила без правительства. И ничего не случилось. Жители и не заметили. Им повезло, что рядом с ними агрессивное НАТО, а не миролюбивая РОссия. Она бы уж точно напомнила, что без правительства - хаос и вообще, это исконно-русские земли.

ARROW

Все в жизни связано!
Хочется в это верить, потому что Крым явно был только предлогом и началом..
вот и я думаю-только предлогом
зерно упало в благодатную почву
ведь хотят выдворить в Россию желающих,а землю отдавать не хотят

котеночкина

Active member
не знаю почему,не спрашивай у меня)
а если бы сделали все правильно,чтобы это изменило?

чего-то мне думается, что все равно все было бы неправильно. Как бы не было-все не так все равно.

Mahima

переименовалась:)
вот и я думаю-только предлогом
зерно упало в благодатную почву
я не совсем поняла, о чем ты...
Предлогом для начала экспансии. И было бы куда проще,если бы украинцы стали стрелять. А так весьма некрасиво вышло. Никаких врагов, куча российских солдат вне мест дислокации, абы какой референдум...
Почва там неизвестно какая в итоге. Про нарисованные цифры не белорусам объснять.

Babybee

New member
:)
Чем я их обижаю?)
И при чем здесь они?)
при том, что вы назвали их взгляды взглядами хорошо пожилых людей.
Леристар например не скрывает своего хорошего отношения к Сов. Союзу и Сталину(молодец был) и хочет, чтобы Россия объединилась с Беларусью. Пунто тоже любит Сов. Союз и ненавидит Запад и за единое государство с Россией . И т.д.

Zoryana

Well-known member
Когда развалился СССР, я еще долго чувствовала себя гражданкой Империи. И когда НАТО бомбило Югославию, Америка - Ирак, была надежда - вот возродится Россия, окрепнет, и никому такое с рук не сойдет.
И вот Россия встала с колен...
И чем она лучше?
Уже хотя бы тем, что не бомбит, не?
Причем, для бомбардировок НАТО даже не потребовалось мандата ООН - плевать они на него хотели:
Это вторая крупномасштабная военная операция НАТО (первой стала Операция «Обдуманная сила», также против сербских войск в Боснии и Герцеговине). Операция оправдывалась как гуманитарная интервенция, но она была проведена без мандата ООН, в связи с чем она характеризуется некоторыми критиками как незаконная[26] военная агрессия[27].
И еще. Когда я чувствую свою правоту - я не бегаю и не хватаю всех за рукав со словами "ну я же права?!"
Такое впечатление, что кто-то не совсем уверен в своей правоте. Если я не боюсь санкций - то просто не боюсь, а не кричу от страха, что мне не страшно.
Следует различать ситуации, когда кто-то "бегает и хватает всех за рукава", и когда кто-то пытается использовать все возможные способы политического урегулирования, прежде чем начать, например, гуманитарную интервенцию. Но если люди не понимают таких элементарных вещей, то значит они пытаются рассуждать о категориях, недоступных для их осознания - вот и все:)))

juniko

self-made woman
Чтобы не приезжали русские и белорусы из россии со словами "это вы тут белорусы зажрались, как вы хорошо живете, вас бы в тепершнюю сибирь" и т.д.
Это все от зависти. А чего эти.. сами не едут в Сибирь?
им Крым подавай, небось

Babybee

New member
Украину надо спасать.Не знаю только,кто это будет наконец делать...и когда.
они верят, что Украину должна спасать Россия. А каким образом и с какими на самом деле целями она будет спасать, они не думают.
Как и все, я желаю Украине мира. И желаю справиться исключительно своими силами. Потому что вмешательство России усугубляет и будет усугублять дальше. А уж ненависть к украинцам, которую сейчас раздувает российское телевидение...

ARROW

Все в жизни связано!
тогда другие способы чего?
выхода из таких вот политических кризисов
Уже ответили-Карибский кризис.Надо почитать про него
Я совершенно не сильна ни в истории,ни в политике

Igra

БЫТИЕ
Леристар например не скрывает своего хорошего отношения к Сов. Союзу и Сталину(молодец был) и хочет, чтобы Россия объединилась с Беларусью. Пунто тоже любит Сов. Союз и ненавидит Запад и за единое государство с Россией . И т.д.
)))
Бейбиби,не думаю,что всё прямо так и что всё прямо так просто))

Babybee

New member
Как это? Головой без мозга и мозгом без головы? :-0
правое полушарие, левое полушарие, опора больше на эмоциональную сферу или на холодную аналитику. Все это давно известно в психологии. Какое именно полушарие отвечает за склонность к эмоциям vs. аналитике и логике, не помню.

)))
Бейбиби,не думаю,что всё прямо так и что всё прямо так просто))
я не буду шерстить цитаты, но у Леристара например очень даже просто и прямо. Человек прямо говорит про фашистов на Украине и про то, что не против объединения России с Беларусью и что в БССР было здорово. Куда уж проще и прямее. Пунто говорит то же самое , но бОльшим количеством предложений и витиевато. Но все равно тоже самое.

Magda

Well-known member
выхода из таких вот политических кризисов
Каких таких вот? Если вдруг РБ заявит о планах подписания ассоциации с ЕС, то с учетом баз РФ на территории РБ, это сразу станет аналогичным политическим кризисом?

Igra

БЫТИЕ
Babybee, я тоже читала тему,у меня немного другое впечатление сложилось от постов мужчин:)

feonia57

New member
Ой, спасибо, девочки, как дуре старой все понятно разложили!!! Спасибо Путину, что не бомбит хохлов проклятых.
А оне, дибилы, и не подозревают, как должны быть ему благодарны.
Количество подаваемого материала навевает мысли о небескорыстии.
Не буду кормить тролля. Всем привет!!

ARROW

Все в жизни связано!
не против объединения России с Беларусью и что в БССР было здорово. Куда уж проще и прямее
а что плохого в этом желании?
Ведь правду пишет-родился в СССР,желает объединения Родины)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху