Карибский кризис. Мне было года 4, но бабушкин стратегический запас мыла, соли и спичек рассасывался еще очень долго.feonia57, ну говорить можно много всего,были ли прецеденты?
Карибский кризис. Мне было года 4, но бабушкин стратегический запас мыла, соли и спичек рассасывался еще очень долго.feonia57, ну говорить можно много всего,были ли прецеденты?
Это изменило бы все. Не нарушила бы Россия международные договора, люди вполне могли хорошенько подумать, узнать все за и против и возможно предпочли бы остаться в Украине. Ну и не началась бы такая война на юго-востоке Украины.а если бы сделали все правильно,чтобы это изменило?
Как это? Головой без мозга и мозгом без головы? :-0деление думать головой и думать мозгом.
вот и я думаю-только предлогомХочется в это верить, потому что Крым явно был только предлогом и началом..
не знаю почему,не спрашивай у меня)
а если бы сделали все правильно,чтобы это изменило?
Украину надо спасать.Не знаю только,кто это будет наконец делать...и когда.есть люди, кот. верят в то, что Украину надо спасать от фашистов.
я не совсем поняла, о чем ты...вот и я думаю-только предлогом
зерно упало в благодатную почву
при том, что вы назвали их взгляды взглядами хорошо пожилых людей.
Чем я их обижаю?)
И при чем здесь они?)
Уже хотя бы тем, что не бомбит, не?Когда развалился СССР, я еще долго чувствовала себя гражданкой Империи. И когда НАТО бомбило Югославию, Америка - Ирак, была надежда - вот возродится Россия, окрепнет, и никому такое с рук не сойдет.
И вот Россия встала с колен...
И чем она лучше?
Это вторая крупномасштабная военная операция НАТО (первой стала Операция «Обдуманная сила», также против сербских войск в Боснии и Герцеговине). Операция оправдывалась как гуманитарная интервенция, но она была проведена без мандата ООН, в связи с чем она характеризуется некоторыми критиками как незаконная[26] военная агрессия[27].
Следует различать ситуации, когда кто-то "бегает и хватает всех за рукава", и когда кто-то пытается использовать все возможные способы политического урегулирования, прежде чем начать, например, гуманитарную интервенцию. Но если люди не понимают таких элементарных вещей, то значит они пытаются рассуждать о категориях, недоступных для их осознания - вот и всеИ еще. Когда я чувствую свою правоту - я не бегаю и не хватаю всех за рукав со словами "ну я же права?!"
Такое впечатление, что кто-то не совсем уверен в своей правоте. Если я не боюсь санкций - то просто не боюсь, а не кричу от страха, что мне не страшно.
Это все от зависти. А чего эти.. сами не едут в Сибирь?Чтобы не приезжали русские и белорусы из россии со словами "это вы тут белорусы зажрались, как вы хорошо живете, вас бы в тепершнюю сибирь" и т.д.
они верят, что Украину должна спасать Россия. А каким образом и с какими на самом деле целями она будет спасать, они не думают.Украину надо спасать.Не знаю только,кто это будет наконец делать...и когда.
выхода из таких вот политических кризисовтогда другие способы чего?
)))Леристар например не скрывает своего хорошего отношения к Сов. Союзу и Сталину(молодец был) и хочет, чтобы Россия объединилась с Беларусью. Пунто тоже любит Сов. Союз и ненавидит Запад и за единое государство с Россией . И т.д.
правое полушарие, левое полушарие, опора больше на эмоциональную сферу или на холодную аналитику. Все это давно известно в психологии. Какое именно полушарие отвечает за склонность к эмоциям vs. аналитике и логике, не помню.Как это? Головой без мозга и мозгом без головы? :-0
я не буду шерстить цитаты, но у Леристара например очень даже просто и прямо. Человек прямо говорит про фашистов на Украине и про то, что не против объединения России с Беларусью и что в БССР было здорово. Куда уж проще и прямее. Пунто говорит то же самое , но бОльшим количеством предложений и витиевато. Но все равно тоже самое.)))
Бейбиби,не думаю,что всё прямо так и что всё прямо так просто))
Каких таких вот? Если вдруг РБ заявит о планах подписания ассоциации с ЕС, то с учетом баз РФ на территории РБ, это сразу станет аналогичным политическим кризисом?выхода из таких вот политических кризисов
а что плохого в этом желании?не против объединения России с Беларусью и что в БССР было здорово. Куда уж проще и прямее
А я з год таму інтэрнет-петыцыю супраць яго падпісвала.) На зло ворагам.