Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викалина

летаю)
ты прабач. Але і ў мяне ёсць памяць.
Ігра ніколі не пісала пра Заряну, што яна святлейшы чалавек.
Алёна, все хорошо) я запомнила это в ХиЦ вроде, но мб это и здесь было) просто на Зоряну нападали, и Илона сказала о том, что между тем это светлейший человек. С чем я вполне и согласна, если что) каждый может заблуждаться, а уж настолько.. я не шучу.
я совершенно не мастер искать цитаты, а уж как представлю сколько мне времени придется потрать для этого, то и просто спрошу Илону: ты же знаешь Зоряну? ты что-то такое упоминала?
мы все можем иметь мнения, отношения и их высказывать. всё это может меняться. это нормально и даже хорошо.
если есть сомнения - есть заповеди)

k_ja_ra

Well-known member
но живой и умный
Ну...як мінімум з першай часткай я згодная.) Ды збольшага і з другой.)
Гэта не тое самае, што святлейшы, імхо.)
Гэта як вайной атрымліваецца.) Ніхто да яе не заклікае, але ўсім яна чуецца.)

leristar

Active member
leristar, так грабят поезда все-таки?
А то я все мучаюсь-ехать через Украину или нет...Меня уже все в городские сумасшедшие записали за это.
дочь работает в полиции России , данные есть для внутреннего пользования чтоб не разжигать истерию .

k_ja_ra

Well-known member
Викалина, з межамі мы разабраліся.) А з нацыянальнай ідэнтыфікацыяй? Ты дакладна супраць яе? )

juniko

self-made woman
данные есть для внутреннего пользования чтоб не разжигать истерию .
а что еще осталось что-то не разожжённое? То есть то, что сейчас идет по российскому ТВ - это еще даже не истерия?

Mahima

переименовалась:)
Ну...як мінімум з першай часткай я згодная.) Ды збольшага і з другой.)
Гэта не тое самае, што святлейшы, імхо.)
Гэта як вайной атрымліваецца.) Ніхто да яе не заклікае, але ўсім яна чуецца.)

с войной про призывание мы и не говорили. Говорили об оправдании. Разные вещи, имхо.

Со светлейшим....:) :) почти, почти:) :) :) имхо, опять же.

k_ja_ra

Well-known member
juniko, не вядзіся, а?
Нармальна ж размаўляем. Клск.

Говорили об оправдании.

Катерина, а хто апраўдвае? Можа тлумачыць усё ж?
Можа ў гэтым і праблема цантральная?
Адны лічаць, што другія апраўдваюць забойствы і бардак, а другія лічаць, што першыя апраўдваюць вайну.
А між тым, і тыя і тыя толькі тлумачаць. Прычым пазіцыю бока, які ім бліжэйшы. Дык у чым розніца?

Mahima

k_ja_ra, Ален...ну я уже ж привела свою точку зрения на конкретные высказывания. Рассуждения на тему "у лоха украли кошелек, потому что он сам подставися", а также простыни про мирных людей считаю именно самым что ни на есть оправданием.
Как и "Крымнаш".

Igra

БЫТИЕ
не светлейший, но живой и умный:) :) :)
Вика,с тебя магарыч-видишь за тебя постарались)
Живой и умный.Так и есть)
А светлейший-это уже твои фантазии,Вика!Ты же не можешь разницы не понимать,ты ж тоже живой и умный,а?)))

Берта

В стране чудес....
друзья из Латвии прислали )))) латвийское ТВ слегка ошиблось....

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 36

juniko

self-made woman
k_ja_ra, я хотела добавить "ааааааа, злобные зеленые огурцы нападают маленьких бедных помидорчикоооооов! Ужаааааас!"
Но не все смотрели лекцию и юмора не поймут :) И обвинят в циничности.

Викалина

летаю)
Ну...як мінімум з першай часткай я згодная.)
Алёна, ну разве дело в согласиях?
я просто сказала Зоряне о том, что еще разговариваю (иногда) с Зоряной только потому, что, мои впечатления о Зоряне и отзыв Илоны не были с разных планет:)
и с другой... твой юмор мне понятен:) но я запомнила именно слово "светлейший", мб как литератор, или просто запало)) что в этом такого? ну Зоряна вполне тянет))

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, я там пост 695 дапаўняла. Можа абнаві старонку, і адкажы, клск.

Mahima

Я не пра прасціны.
Я іх проста за дужкі выношу. А ты чаму не выносіш, калі прасціны ў цябе ў ігноры?

потому что они есть, раз ты на них жалуешься. Плюс есть цитаты в постах других форумчан - тематика видна.
Рассуждений о вежливых людях и мирных людях достаточно и без простыней. Я их считаю одобрением войны в данной ситуации.

Zoryana

Well-known member
Алёна, все хорошо) я запомнила это в ХиЦ вроде, но мб это и здесь было) просто на Зоряну нападали, и Илона сказала о том, что между тем это светлейший человек. С чем я вполне и согласна, если что) каждый может заблуждаться, а уж настолько.. я не шучу.
я совершенно не мастер искать цитаты, а уж как представлю сколько мне времени придется потрать для этого, то и просто спрошу Илону: ты же знаешь Зоряну? ты что-то такое упоминала?
мы все можем иметь мнения, отношения и их высказывать. всё это может меняться. это нормально и даже хорошо.
если есть сомнения - есть заповеди)
Алёна, ну разве дело в согласиях?
я просто сказала Зоряне о том, что еще разговариваю (иногда) с Зоряной только потому, что, мои впечатления о Зоряне и отзыв Илоны не были с разных планет
и с другой... твой юмор мне понятен но я запомнила именно слово "светлейший", мб как литератор, или просто запало)) что в этом такого? ну Зоряна вполне тянет))
А вообще ничё, что я здесь как бы рядом стою?:))) Тебя это не смущает никак?
Ты, Викалина, если тебе чего сильно спросить хочется, спрашивай напрямую у меня - зачем нам посредники? Мы ж и так хорошо общаемся? Тебя, может, сильно задело, что Игра обо мне пару хороших слов написала? Тебе это спать не дает, похоже? Ну так напиши про меня 1000 плохих и живи спокойно:))) А еще отличная идея - за каждый пост, в котором о Зоряне не так, как Игра писала, спасибку поставь, а еще лучше две - вот радости-то у тебя прибудет )))
Или ты завидуешь Игре, что она "меня знает"? Так давай познакомимся поближе - поедем вместе в Крым (ты ж там не была никогда?) к моим хорошим друзьям крымским татарам: заодно с ними и обсудишь столь волнующие тебя проблемы крымских татар, они тебе все расскажут без утайки, покажут - ты ж как моя подружка приедешь. Мы уж много лет с ними дружно общаемся, а, как говорится, "друг моего друга - мой друг":))) Ну, соглашайся! Только винца итальянского какого хорошего прихвати, ты ж в них лучше меня разбираешься, я уверена )))

друзья из Латвии прислали )))) латвийское ТВ слегка ошиблось....
ой, это опять из серии "Русские идут"?:)))

k_ja_ra

Well-known member
Викалина, прабач, мне пра асобы нецікава.
Давай можа пра ідэнтыфікацыю. Ну...калі можна і калі цікава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху