так именно этого и жаль.... я именно об этом.....мне кажется, что после чемпионата все вернется на свои места, и количество туристов вернется к тому уровню, который был до чемпионата
так именно этого и жаль.... я именно об этом.....мне кажется, что после чемпионата все вернется на свои места, и количество туристов вернется к тому уровню, который был до чемпионата
так и будет. Вернется стоимость виз для иностранцев. А неразвитость тур.отрасли вообще никуда не девалась..
если близка позиция запада, значит тоже оправдыват)) разве нет?
возвращаемся к началу, плевать на Украину, важно что слепо любим запад и ненавидим Россию.
За очепятки прошу прощения, прискакал ребенок и :sosunok:
читаю и все понячть не могу это пессимизм или старость?
Спасылка вышэй была. Пра гэта.
А табе не кепска ад размоў тут? Не толькі ад карцінак, але і размоў?
Яны не выматваюць цябе? Не пасяляюць унутры непрыемных эмоцый?
я то приеду, а через две недели снова уеду... так и буду приезжать раз в год на пару недель, а вот другие туристы выберут отпуск подешевле и с меньшими трудозатратами... а жальмы вас ждем
Так. Менавіта. А можна наадварот, так жа?можно много чего придумать или подогнать, чтоб поприятнее было...
Здорава табе. А я вось прыходжу да высновы, што не магу. Дакладней, магу. Толькі выбарча.
То, што пішуць адны - тлумачэнне, тое, што іншыя - апраўданне.
У цябе падобнага няма, не?![]()
ну, вот, прости, я вижу сепаративные настроения)))Ну чаму б нам з сябе і не пачаць? А не на посты іншых азірацца? Нам-то нашто інфармацыйная інтаксікацыя?
Вика,объясни популярно,пожалуйста,не умничайв моем понимании, связь онтогенез-филогенез весьма много объясняет)
Сегодня мне весьма комфортно.
это реальностьэто пессимизм или старость?
Так. Менавіта. А можна наадварот, так жа?
Дык гэта...можа да прыемнага такі схіляцца, а не наадварот?
Прыкладам, не бачыць абавязкова супрацьлеглае меркаванне ў апанента, як крымчакі ў моладзі, а падумаць, што яно такое ж: нежаданне вайны, і жаданне міру. А ўжо ў другую чаргу высвятляць, каму які бок больш падабаецца.
Гэта я разважаю. Так жа можна, хаця б тэарэтычна, не?
Так ясно,что вернется.О том и речь.может я пессимистка, но мне кажется, что после чемпионата все вернется на свои места, и количество туристов вернется к тому уровню, который был до чемпионата
Дык сёння ў нас і танальнасць іншая зусім. Ну для мяне прынамсі.)
победило
Имя женское,борода мужская,пол средний?Кто это вообще???
пока да. оно еще не решило. Но пело в целом хорошо.,пол средний