Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Имя женское,борода мужская,пол средний?Кто это вообще???
Пишут, что это
певица из Австрии Кончита Вурст — сценический персонаж, созданный музыкантом Томом Нойвиртом
Я спросила у мужа, он смотрел, говорит пело хорошо, голос сильный и красивый. Но смотреть на Кончиту страшно, у меня такие же чувства, как в "Кунсткамере".

Esther

Spirit
Кто это вообще???
0561714d90cf78b971b676d4211e361d.jpg

BARABULKA

Active member
Где я ошибаюсь в цепочке?

Катерина, я имею возможность общаться с украинцами:

1. близкие мне люди с донецкой области не считают, что конфликт разжигает Россия

2. На прошлой неделе гражданин города РОВНО привез мне птицу с Германии, поговорили, он высказался в духе, что на Украине вскрылся старый нарыв.

3. Вчера в парке мы общались с киевлянами, было две семьи, рассказали, что очень давний и очень болючий нарыв, про гадов русских ни слова

на истину не претендую, я за мир и за братское соседство.

вот другие туристы выберут отпуск подешевле и с меньшими трудозатратами... а жаль

согласна, эх

Вжик.

Well-known member
Пело действительно неплохо, я форум читала, не видела кто поет, ничего так думаю голосок, глянула...мамадарагая...

Викалина

летаю)
Вика,объясни популярно,пожалуйста,не умничай
Илона, конечно) все уж спать собрались, пойду и я пожалуй) да завтра, всем спасибо) да не приснится нам существо с бородой в женском платье:)

Ypsilon

In velo veritas
Так ясно,что вернется.О том и речь.
и это грустно :( до Олимпиады 2006 года, например, Турин был нетуристическим городом вообще... сюда приезжали только ради Ювентуса и иногда французы, так как близко. Но к Олимпиаде провели очень массовую рекламу города, отреставрировали и освежили достопримечательности, построили метро... да, у нас не столько туристов, сколько в Риме, Венеции или Флоренции, но они есть, их много и городу это идет на пользу.
Мне бы хотелось такого для Минска и Беларуси

Igra

БЫТИЕ
К тому же с своей стороны скажу - если кому-то именно близка позиция России, значит этот кто-то оправдывает войну.
могу ошибаться , но спокойно одобрять убийство мирных людей могут только про плаченные тролли .
Так очевидно,что войны не хочет никто.Но демонизировать ведь проще.Понять,что другой смотрит иначе,что виновными считает не того,кого ты,что причину войны видит другую...а не агрессора оправдывает-агрессор другой у него...
Но меня больше всего безаппеляционная твердокаменность удивляет...

Вирджиния

Active member
могу ошибаться , но спокойно одобрять убийство мирных людей могут только про плаченные тролли .

Предварительный список выглядит так:
9 мая 2014 года в Мариуполе погибли
1. Виктор Саенко - начальник ГАИ Мариуполя
2. Михаил Ермоленко - сотрудник батальона патрульной службы Мариуполя
3. Сергей Демиденко - заместитель командира батальона территориальной обороны Днепропетровской области
4. Алексей Воробьев - мариуполец
5. Олег Ейсмант- солдат батальона территориальной обороны Днепропетровской области
6. Родион Добромолов - боец "Азова"
7. Богдан Шлемкевич - срочник НГУ

может, не стоит спешить с выводами про убийство мирных людей?

Milamila

New member
Igra, а Вас эта твердокаменность безаппеляционная у обоих сторон удивляет, или только у одной, которая с Вашей позицией не созвучна?

Igra

БЫТИЕ
Илона, конечно) все уж спать собрались, пойду и я пожалуй) да завтра, всем спасибо)
Вот же елки!А я уже приготовилась читать(
Жду завтра с нетерпением!
Спокойной ночи!
И пусть Кончита не приснится(ттт)

Babybee

New member
Предварительный список выглядит так:
9 мая 2014 года в Мариуполе погибли
1. Виктор Саенко - начальник ГАИ Мариуполя
2. Михаил Ермоленко - сотрудник батальона патрульной службы Мариуполя
3. Сергей Демиденко - заместитель командира батальона территориальной обороны Днепропетровской области
4. Алексей Воробьев - мариуполец
5. Олег Ейсмант- солдат батальона территориальной обороны Днепропетровской области
6. Родион Добромолов - боец "Азова"
7. Богдан Шлемкевич - срочник НГУ

может, не стоит спешить с выводами про убийство мирных людей?
я думаю, что сегодня за Леристара зеленый змий выводы делает. ЛЕристар в белом, а остальные проплаченные тролли, радующиеся смерти мирных жителей.

Milamila

New member

Я могу ошибаться, но только проплаченный тролль будет называть вооруженных до зубов террористов мирными жителями

5474584.jpg

5472536.jpg

5473560.jpg

Igra

БЫТИЕ
Milamila, местами у многих,согласна.А тотально у одного)

Milamila, не знаю,кто на ваших фото,но видео,где однозначно мирные жители без оружия,смотрите с середины и до конца.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху