Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Да и в Москве наших ущемляют небось?
ой, ущемляюююююют. Просто сил нет как ущемляют.

Девы, вы учтите, что в отличии от других народов у нас есть опыт присоединения к себе московского княжества, а если ермошину заслать, то мы получим все 99% за присоединение варварской России к процветающему государству.

Zoryana

Well-known member
вот точно. Так не дает покоя Зоряна, уже столько в игнор отсылали, а все обсуждают и обсуждают, обижаются.
Зоряна, вам там не икается?
Да не:))) "Бессильны злобы ухищренья", как сказал поэт ))) Мне эти комары не особо досаждают - отмахнулся и все, как говорится "Собаки лают, караван идет")) Хотя слова поддержки очень важны, конечно, спасибо.:thank_you:
Меня совсем другое волнует - я думаю о тех бедных людях, которые сейчас в Славянске. Чего их в покое-то не оставят?
Артиллерийская и пулеметная стрельба раздалась на окраине Славянска несколько минут назад, передает в ночь на среду корреспондент РИА Новости.
В районе комбикормового завода, где расположен блокпост ополчения, слышны разрывы артиллерийских боеприпасов.
Кроме того, слышны пулеметные очереди и видны следы трассирующих пуль.
Последнее время артиллерийский обстрел Славянска со стороны подконтрольных Киеву подразделений происходит минимум раз в сутки. В городе практически отсутствует телефонная связь, поэтому пока не удается связаться со штабом ополчения.
Адсюль

Вирджиния

Active member
Мне эти комары не особо досаждают - отмахнулся и все, как говорится "Собаки лают, караван идет"))

Караван не идет, а прет по-хамски:)))

Сегодня днем неподалеку Краматорска террористы обстреляли украинских силовиков из засады и убили семерых и ранили еще семерых военных. В пресс-службе Минобороны сообщили, что вооруженные боевики вели прицельный огонь из гранатометов по украинским силовикам. Более 30 террористов устроили засаду в кустах вдоль реки. Первый выстрел террористов из гранатомета попал в двигатель второго из БТРов, который подошел к мосту, после чего раздался взрыв. Другой БТР пытался протолкнуть поврежденную боевую машину и военнослужащим пришлось принять бой. После первого залпа террористов из тяжелого оружия погибли двое военнослужащих, еще трое были ранены. Всего в результате длительного столкновения погибло шестеро военнослужащих ВСУ, еще восемь получили ранения различной степени тяжести. Один из пострадавших погиб в вертолете по дороге в больницу и колличество погибших увеличилось до семи.

Меня совсем другое волнует - я думаю о тех бедных людях, которые сейчас в Славянске. Чего их в покое-то не оставят?

А эти погибшие вас совсем не волнуют, полагаю?

Igra

БЫТИЕ
О! А вы видели какая луна? А я-то думаю,чего опять все так волнуются!

Ypsilon

In velo veritas
референдум прошел, а дальше что?
видимо, об этом подумать не успели... так спешили референдум провести...
Уже который день призрак Кончиты Вурст «бродит» по Интернету...
вот это тот случай, когда "их бы энергию да в нужное русло"... видимо, других проблем и тем в мире нет :)))

Zoryana

Well-known member
вот это тот случай, когда "их бы энергию да в нужное русло"... видимо, других проблем и тем в мире нет

Ypsilon, если бы энергию Кончиты - да в нужное русло - на нем же пахать можно :)))
Не, если оно к нам в Минск приедет, то я на его концерт точно не пойду - чтобы ночью кошмар не приснился.

Zoryana

Well-known member
а если бы у нее/него не было бороды, пошли бы?

Ypsilon,возможно, хотя я пока только одну его/ее песню слышала и не могу сказать, что очень впечатлена. А вы? Может оно стать вашей любимой поп-звездой?

Ypsilon

In velo veritas
Референдум прошел, война продолжается, что дальше?
понятия не имею... это вопрос к тем, кто проводил референдум. Или плана "б" у них не было? Потому что если его не было, то это очень плохо...

Вирджиния

Active member
они спешили в надежде, что как только пройдет референдум закончится война.
Референдум прошел, война продолжается, что дальше?

Zoryana

Well-known member

Ypsilon

In velo veritas
А вы? Может оно стать вашей любимой поп-звездой?
а я даже эту одну не слышала... и не тянет. Причем не из-за бороды. Я как-то не фанатка евровидения и тех песен, которые там поют. Так что, я бы не пошла, даже будь на месте Кончиты этой мужчина с внешностью Аполлона :)

Igra

БЫТИЕ
Сегодня днем неподалеку Краматорска террористы обстреляли украинских силовиков из засады и убили семерых и ранили еще семерых военных.
Кстати,я там задавала вопрос всем присутствуют ли на Украине эти факторы,никто не захотел ответить.
-Стороны восстания обладают частью национальной территории.
-Восставшие гражданские власти де-факто обладают властью над населением в определенной части территории страны.
-Повстанцы имеют некоторое признание в качестве воюющей стороны.
Там есть еще один критерий-Правительство «обязано прибегнуть к регулярной военной силе против повстанцев с военной организацией».Это определение гражданской войны по Женевской конвенции.

Zoryana

Well-known member
Я как-то не фанатка евровидения и тех песен, которые там поют.
Мне кажется, там разные песни поют - и хорошие в том числе. Мне как-то в свое время очень нравилась зажигательная песня Русланы, вот эта
Просто теперь это уже далеко не песенный конкурс, скорее конкурс эпатажа, кмк.

Кстати, вот тут интересная статья о нелигитимности нынешней власти - со всеми юридическими пояснениями, с украинского источника, кстати

Ypsilon

In velo veritas
Zoryana, в общем, я из тех людей, которые не в состоянии поддержать беседу, когда разговор заходит о евровидении. Я и не вспомню, когда смотрела его в последний раз... думаю, лет 10 назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху