Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
начинать строить тыщу отелей никому не нужных, треть не успевать достроить, и еще ныть, что Кемпински, как оказалось, только на картинках был красив и вписывался в ландшафт. А сейчас грозит остаться недостроем в центре города, испортившим красивое место.
Михаил Мясникович: «Я как председатель организационного комитета заявляю, что специально под чемпионат мира ни один объект не строился»
:)))

Polianka

Active member
Atex, мне кажется, про рассадник зла - это уже давно прошлый век
В другую сторону все повернулись давно, как по мне, но некоторые не хотят это замечать, тк про рассадник привычнее пониманию :)....

Atex

Active member
Да? радует, что для вас прошлый век. А то тут некоторые уже меня в 5 колонны записывают, потому что не восхищаюсь ни жизнью в России, ни политикой... и (о боги!) ни духовностью.

имя-как-имя

Well-known member
В другую сторону все повернулись давно, как по мне, но некоторые не хотят это замечать, тк про рассадник привычнее пониманию :)....
Да ладно! " В другую сторону":). И какое же принципиально новое определение в этой "другой" стороне имеет Америка и прочие буржуинства?:)))

Polianka

Active member
Atex, вы не путайте
Одно дело просто не восхищаться, и совсем другое принижать за счет кого-то=в сравнении с кем-то, причем не по фактам в сравнении, а давя на "высокое" или как ранее на " более агрессивный".... Это оч не корректные приемы и сравнения для диалогов :)))

Да ладно! " В другую сторону":). И какое же принципиально новое определение в этой "другой" стороне имеет Америка и прочие буржуинства?:)))

Для меня?
Для меня это страна :)))
Для России? - по мне, это страна-соперник :)
Как сама Россия ее воспринимает? - не знаю :))), разбираются...

Atex

Active member
Atex, вы не путайте
Одно дело просто не восхищаться, и совсем другое принижать за счет кого-то=в сравнении с кем-то, причем не по фактам в сравнении, а давя на "высокое" или как ранее на " более агрессивный".... Это оч не корректные приемы и сравнения для диалогов :)))
Так вот именно, с самого начала мной предлагалось без сравнений. Россия проводит агрессивную политику по отношению к Украине. Это для меня факт. я об этом говорила. Потом у других (не у меня) всплыла Америка. Т.е. ее сюда приплели, не я, и предложили в качестве сравнения, тоже не я предложила
Согласна про некорректные приемы, по почему вы говорите сейчас это мне? а не тогда, и тем, кто впервые тут Америку упомянул?

Mahima

переименовалась:)
Михаил Мясникович: «Я как председатель организационного комитета заявляю, что специально под чемпионат мира ни один объект не строился»
ох, е-мое...в маразме старичок что ли...
ну что вы...почитайте некоторых, не побоюсь этого слова, депутатов российских.
Да что там..выступлени е нашего президента на каком-то только что проведенном конгрессе почитайте.
Только постсовок и остался оплотом и защитой всего павшего мира...

Для меня это страна
а теперь главный вопрос - вы признаете мировое господство этой страны?:)))

Mahima

переименовалась:)
Россия проводит агрессивную политику по отношению к Украине. Это для меня факт. я об этом говорила. Потом у других (не у меня) всплыла Америка.
со ссылкой на Косово и то, что а почему Америке было можно...значит, и России можно - как-то так. Т.е. действия Америки не в Украине, а когда-то где-то приводятся как аргумент для России сегодня в Украине.
И только потому, что для России Америка - страна-соперник.
Вообще логично...друг моего врага - мой враг. Украина желала плотнее подружиться с Америкой И Европой, а они соперники России, и вообще Россия-не Европа, значит, Украина - враг России. Или как минимум соперник.

Да вроде ж разобрались. Догоняют-с.
причем не в технологиях-менеджменте-финансах, а в желании оттырить кого-нибудь в своих интересах..

subaru

Active member
Навеяло.
Вассал моего вассала - не мой вассал... (с) Или все же мой?:)))

Atex

Active member
Polianka, я не применяла никаких сравнений по отношению политик России и Америки по вопросу Украины. Сравнения были исключительно по социальному укладу той и другой страны. Я говорила, что соц. уклад Америки мне ближе, да. Но это никак ни об агрессии. Я вам в самом начале на предложение о сравнении это написала.

Вирджиния

Active member
а вот, собственно, про эвакуацию из Донецка
http://ru.tsn.ua/politika/iz-za-ter...deli-vyehali-15-tysyach-bezhencev-369440.html
Только за последнюю неделю из Донетчины, которую терроризируют пророссийские и российские наемники, постоянно звучат выстрелы и взрывы, уже выехали 15 тысяч местных жителей.

Бегут люди самостоятельно или с помощью волонтеров, говорится в сюжете ТСН. Волонтеры рассказывают, что в областях Центральной и Западной Украины на жителей Донбасса ждут, находят для них временное жилье и собирают деньги на необходимое. Но волонтеры жалуются, что с каждым днем помогать беженцам все труднее. Ведь террористы ищут и запугивают тех, кто способствует людям покинуть зону боевых действий.

Polianka

Active member
Atex, проехали с агрессией, кто и когда
Остановимся на том, что не корректный прием для сравнений :)

Я даже больше скажу :)))
Господство второй я тоже не признаю....
Но за одну из них болею :))))

Atex

Active member
А мне все-таки интересно как объясняется факт того, что дети руководителей все за границей )) Извините, что возвращаюсь, но с такими речами о патриотизме не укладывается в голове, как это так случается.
Только одно объяснение - это шпионы :))) передают на Родину секретную информацию, о том как догнать и перегнать, а вы тут с этой информацией сами, все сами, а мы на Майами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху