Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
В академии физкультуры особо не спрашивают. Можно не записываться, ничего не будет. Вопрос в том, что если у человека есть задолженности, например, по физкультуре, то это своеобрзная "сделка" за отработки.
Справедливости ради, многие и сами не против поучаствовать, и тем, кто хорошо, например, учится, но не может или не хочет идти на эти мероприятия, им ничего не бывает (ну у нас по крайней мере)

Тасана,мы не про тех, кто активно участвует. Мы про пассивных наблюдателей, которые из "зрительского сектора" машут шарами. Ну я про них, в крайнем случае.

Inna

Well-known member
Вопрос в том, что если у человека есть задолженности, например, по физкультуре, то это своеобрзная "сделка" за отработки.
кто б со мной в своё время так договаривался бы. Я бы на все парады бегала :)
МНе кажется тут студентам больше повезло чем не повезло.

Тасана

New member
не, ну реально, вот если лично вам будет рекомендовано "завалить" студента на сессии, потому что он отказался пойти на парад, вы что прислушаетесь к таким рекомендациям? Правда?
мы сейчас не обо мне и не о Вас. Я вообще стараюсь как можно дальше от всего этого держаться. Вопрос был в том, что якобы все всегда ходят добровольно, так вот - не все и не всегда.
Лично я пару лет назад довольно резко послала тех людей, которые говорили мне, что прям завтра я должна прибыть в манеж и контролировать студентов, ответив им, что в соответствии с моим индивидуальным планом у меня экзамен завтра и для этих целей есть, видимо, специально обученные люди. Для себя я не нахожу причины, по которой я должна это делать.

мне больше интересно кто потом будет заставлять преподавателя завалить студента который не был на параде. И это спустя пол года.
Ой, блин...

Ypsilon

In velo veritas
Вы опять равняете всех по себе ;) я лично на парады не ходила и вообще не понимала зачем это все делать в принудительном порядке. Кто захотел, тот и пошел. Зачем эта никому ненужная видимость толпы?

Inna

Well-known member
что в соответствии с моим индивидуальным планом у меня экзамен завтра и для этих целей есть, видимо, специально обученные люди.
а вам за это что-то было? ну может премию не дали или ещё что?

Тасана

New member
мы не про тех, кто активно участвует. Мы про пассивных наблюдателей, которые из "зрительского сектора" машут шарами. Ну я про них, в крайнем случае.
про этих ничего не скажу. Я лично очень верю, что люди пришли сами.

Zoryana

Well-known member
Только БРСМовцев-коллег

Злополезная, а до какого возраста БРСМ - я просто ни сном, ни духом об этом.

впервые слышу. Им даже бесплатный проезд не сделали до манежа

Тасана,см ссылку выше. Сейчас поищу
Вот она http://finance.tut.by/news404255.html

Тасана

New member
а вам за это что-то было? ну может премию не дали или ещё что?
не-а, мне ничего не было, но это я посылала не свое непосредственное начальство. Возможно, если б было иначе, то и премии бы не было.

Zoryana

Well-known member
Вопрос был в том, что якобы все всегда ходят добровольно, так вот - не все и не всегда.
Мне кажется, вопрос был несколько иным ))) Ну ладно, проехали - просто мы немного о разном, кажется.

Тасана

New member
я писала про тех кому задолженности простили из-за похода на парад
ну если у них было 4 часа пропуска по физкультуре, то ежедневными двухнедельными репетициями они их сполна отработали - все честно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
мне больше интересно кто потом будет заставлять преподавателя завалить студента который не был на параде. И это спустя пол года.
Где было про завалить того, кто не идет? Было про поспособствовать тому, кто участвует.

Жучиха

New member
Дело не в везении, ИМХО. Мне кажется, что для посещения подобных мероприятий должны быть другие причины. Тогда и гимн легче поется.

Ypsilon

In velo veritas
я писала про тех кому задолженности простили из-за похода на парад
извините, не поняла...
опять же, почему кто-то должен ходить на лекции и семинары, а кому-то достаточно сходить на парад, чтобы не ходить на отработки? Не в состоянии учиться в универе, бросай это дело и ходи на парады по собственной инициативе, а не в обмен на хорошие оценки или зачеты

Тасана

New member
Где было про завалить того, кто не идет? Было про поспособствовать тому, кто участвует.
ага.
Вот, кстати, чего я не могу понять про парад, так это то, почему он был вечером?

ТЕмно ж.

Вжик.

Well-known member
А потом думаем чего у нас специалисты плохие из институтов выходят....так они ж на парады ходят!:)

Тасана

New member
Вообще, если честно, то если студент, например, участвовал в шествии и ему сделали послабление в сессии (ну по срокам там и т.п.), то я считаю, что это правильно. Все же это не такое простое дело, все эти репетиции отнимают до фига времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху