Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
часть территории которой находится под контролем странных людей с оружием.
Среди этих странных людей все больше белорусов становится, кажется. Причем, с обеих противоборствующих сторон.
Из соседней Украины все чаще приходят новости об участии белорусов в вооруженном противостоянии в ряде регионов, причем по обе стороны баррикад.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/406148.html
Отряд под названием "Погоня" формируется в Волынской области Украины для подготовки граждан Беларуси, которые хотят присоединиться к украинским добровольческим батальонам на востоке страны.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/405852.html

Igra

БЫТИЕ
Как они проявляли недовольство, которое игнорировалось?
Кьяра спросила об этом же. Пока тишина.
Полагаю,что приблизительно так же,как ты и Кьяра;)
у тебя есть цифры?
Потому что без них как минимум не стоит говорить о большинстве-меньшинстве.
Нет,стОит,уж прости,но поскольку это мои мысли,то я их буду озвучивать и даже посмею не предоставлять доказательств по каждому слову-впрочем я ничем от тебя в этом не отличаюсь) и про цифры мы уже говорили здесь-у каждого из нас нет никаких доказательств ни одному написанному здесь слову.так что если нуждаешься в цифра,то гугл,яндекс в помощь)может быть,и опровергнешь мои слова и я изменю свою тз,благодаря этому)
Почему сразу нужно было начинать войну с теми, кто вообще никак себя проявить не успел? Почему эту войну начали российские граждане, пусть и официально самостоятельные идейные чегевары?
По первому предложению-успели себя проявить и давно,кто не успел?там какие-то новые люди к власти пришли?
по второму предложению-утверждение,что войну начали и ведут российские граждане абсолютно бездоказательно,я думаю иначе,хотя и уверена,что российские граждане там тоже есть.Но впрочем это мы уже когда-то обсуждали.

котеночкина

Active member
Катерина, а кто анархию устроил? И кто эти люди с оружием, что полстраны в своих руках держит. Как президент разгребает все это? Какие он дела делает? Чего хорошего сделал?

Magda

Well-known member
все равно считаю себя вправе высказать свое несогласие. и если таких, как я окажется достаточное количество - думаю, как минимум прислушаются.
Я уже потеряла нить в разговоре с вами. Я против насилия любого и уверена, все тут тоже. Только не понимаю при чем тут это. В любой стране человек, взявший в руки оружие, становится ВНЕ закона. И против него начинается военная операция.
Ни в одной стране мира с ними не ведутся переговоры. Вы о чем сейчас?

Igra

БЫТИЕ
ни одного потерпевшего лица, ни одного заявления в милицию.
Есть заявление в милицию.Те,у кого машину забрали,заявление подали-пока нет результата.
Хватит уже этого бреда
Выбирали бы выражения,уважаемая.
Надоело?Свободны.Я не с вами разговариваю.

Zoryana

Well-known member
.ну как бы он президент страны, часть территории которой находится под контролем странных людей с оружием.
Делает свое дело. Последствия анархии устраняет.
так странно читать в постах Катерины слова поддержки в адрес президента. Какой-то необычный этот "шоколадный король", коль скоро сама К. к нему так благоволит:)))
А вот любопытно, почему он не торопится со своим бизнесом расстаться? Это ведь прямое нарушение Конституции Украины, в которой черным по-белому написано, что президент Украины не имеет права совмещать президентство с коммерческой деятельностью. Почему здесь наш критик К. не возмущается такому вопиющему нарушению закона?:)))

Mahima

переименовалась:)
Полагаю,что приблизительно так же,как ты и Кьяра
так какие вопросы тогда?:))) тем более к новой власти:)))
но поскольку это мои мысли,то я их буду озвучиват
а, это просто твои мысли? Тогда нет вопросов, конечно;)
Мысли как угодно.
И кто эти люди с оружием, что полстраны в своих руках держит
действительно. Нац.гвардия, наверное. Или правый сектор захватил-таки Донбасс и теперь контролирует.

k_ja_ra

Well-known member
Полагаю,что приблизительно так же,как ты и Кьяра
Менавіта.) І як уся астатняя Украіна. Але ігнаравалі, што хар-на, толькі ўсход.)
Для разумення. Я ад усхода нічога не патрабую. Толькі спрабую звярнуць увагу на тое, што рыторыка вакол нібыта нечування, нібыта пратэсту і нібыта 20-гадовага адчаю моцна перабольшаная.

BARABULKA

Active member
Есть заявление в милицию.Те,у кого машину забрали,заявление подали-пока нет результата.

иии? В РБ за машину и убить могут, а на днях в Словакии деский туристический автобус обокрали.

Выбирали бы выражения,уважаемая.

Надоело?Свободны.Я не с вами разговариваю.

солнечный удар или это привычная форма общения?

k_ja_ra

Well-known member
А думаешь, если б спросили - получилось бы, что не хотим?
:))))
І не кажы. А так хоць адмазка ёсць.))) "Мы за гэта не галасавалі".
А то зноў атрымаецца: ці ты згодны, ці з'ехаў. Трэцяга не дадзена.))))
І гэта не пра чорнае і белае. Не-е-е-е.))))

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, ды Бог з табой.(
Я пра адмазку датычна думкі "калі не з'ехаў, значыць падабаецца, значыць за гэта галасуеш" пісала.

bousinka

Well-known member
Ещё футбольным анекдотом разбавлю:

немец встречает сегодня голландца в магазине. голландец говорит: "мы завтра с Аргентиной играем". А тот ему в ответ: "мы в воскресенье тоже"

котеночкина

Active member
k_ja_ra, а можа вы не зусим уважлива чытаеце? Нешта я не сустракала падобных думак, тольки кали гэта вашы уласныя высновы

k_ja_ra

Well-known member
котеночкина, паверце, клск, цытата ў мяне ёсць.) Але цытаваць я не буду. :)

Вжик.

Well-known member
Еще к теме футбола

Вложения

• fcrazmd-pyg.jpg
    fcrazmd-pyg.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 29
  • rlqcocrffam.jpg
    rlqcocrffam.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 27

Igra

БЫТИЕ
а правительство Беларуси спросило у граждан, хотят ли они АЭС на своей территории? Потому что может и спросило, просто я не в курсе... тогда извиняюсь.
Вот и объясните мне при чем здесь это??Если в РБ не спросили,то и в Украине не надо спрашивать?Я не понимаю,что вы хотите этим сказать,к чему писали свой пост?

А ў нас спыталіся, ці хочам мы АЭС?
Тот же вопрос.Мы обсуждали Украину,при чем здеь наша АЭС?
И это пишут люди,которые против того,чтобы при разговорах о РФ притягивать США.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху