Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
Солнцева, У меня не было конкретного списка тех, кто должен был ответить или отреагировать. Кого задело, тот и отреагировал. если Inna решила, что это адресовалось ей, значит пусть так и будет. Она подумала, что я имею ввиду ее, она и ответила. Кто-то другой, читающий этот же пост, о себе не подумал и прошел мимо.
Если всем прям нужны явки и пароли, давайте сойдемся на том, что этот пост относился именно к Inna.
Inna, приношу Вам свои извинения за то, что не указала Вас в том посте. Впредь постараюсь указывать всех поименно.

котеночкина

Active member
Milamila, да я могу и прямо сказать, если попросят. Мне не тяжело. Всего лишь пытаюсь соответствовать „тренду” этой темки)))ну и опять же, я обращалась не к вам, а к оппоненту, с которым было желание продолжать беседу. И мои посты-разочарование. Но это мои проблемы, согласна.

ARROW

Все в жизни связано!
интересно,а если бы у участников темы был доступ к оружию-чем бы обернулись все эти споры о самых "умных и справедливых"?((((

Milamila

New member
Россия в 83 году сбила гражданский самолет. Погибло 259 невинных человек.

Так что у России опыт в этом есть.

Igra

БЫТИЕ
Ypsilon, кто *все* используют намеки?)
Ypsilon, ну откройте секрет про кого вы говорили?А то как-то странно получается)эти люди,все...

Ypsilon, прочла уже,вопросы снимаются)

интересно,а если бы у участников темы был доступ к оружию-чем бы обернулись все эти споры о самых "умных и справедливых"?
У всех срочно появилась бы нечеловеческая необходимость бежать к детям и варить борщ:)))Проснулась бы *яжемать*)

Inna

Well-known member
Milamila, сколько вам лет? Ну может подростку и простительно писать про рожи, про ляля и пр.
Но если вы взрослая женщина, то посмотрите внимательней на вашу аватарку. Всё же иногда лучше промолчать. Не унижайте себя.

котеночкина, про аквапарк хочу спросить. Хочу купить билеты в аквапарк в подарок одной семье с 2 детьми. Скажи, на сколько по времени билеты покупать что бы реально успеть там отдохнуть. не "галопом по европам". ЧТо бы и дети успели покататься и взрослые. 240 минут может быть мало? 480 брать надо?

Последнее редактирование:

Milamila

New member
Milamila, сколько вам лет? Ну может подростку и простительно писать про рожи, про ляля и пр.
Но если вы взрослая женщина, то посмотрите внимательней на вашу аватарку. Всё же иногда лучше промолчать.

Инна, да разве общение с Вами может унизить?
Про помолчать почаще - сразу после Вас.

Про рожу искренне удивлена, что народная мудрость вызывает у Вас странные ассоциации.

Эту народную пословицу Гоголь Н. В. выбрал для эпиграфа к пьесе "Ревизор".
Пьеса хорошо разъясняет смысл пословицы. Буквальное значение пословицы - если ты некрасив, то в этом зеркало не виновато. В более широком смысле - нужно смотреть правде в глаза и в себе искать корень проблем и неудач.

А про Вашу аватарку: без комментариев.

Inna

Well-known member
Инна, да разве общение с Вами может унизить?
Вы называете это обоюдное "перегавкивание", которое, кстати, с чего-то вдруг начали вы с каких-то странных идей, хотя я вас вообще не трогала, общением?!
Про народную мудрость. ВОт когда в ваших постах будет что-то мудрое звучать, тогда можете что угодно писать. А пока чужие народные мудрости и некоторые ваши нелепые детские фразы не характеризуют вас как мудрую личность.

Marisol

Active member
а если бы у участников темы был доступ к оружию-чем бы обернулись все эти споры о самых "умных и справедливых"?
Учитывая, что 99% участниц темки ничего серьезнее мужского полового оружия в руках не держали - ничем:)))

Milamila

New member
"Убийцы", - голландская De Telegraaf на первой странице опубликовала фото террористов Донбасса.

5828426.jpg

ваши нелепые детские фразы не характеризуют вас как мудрую личность.

Мудрая личность Инна, Удачи!

котеночкина

Active member
Inna, смотря какие дети. Мне кажется на 240 мин с сауной с небольшими детьми вполне хватит. За день сильно устать можно+придется любящих покушато несколько раз в кафешку))) на целый день хорошо, но чтоб и с массажиком каким, с кафешками, тупо на горках и басиках с сауной надоест, ну мне бы точно надоело))) а со спа и кафешками можно там нехило денег оставить)))

k_ja_ra

Well-known member
М-да...і збіраць цытатаў-доказаў не трэба. ))) Чытай сабе апошнія 2 старонкі і пераконвайся, што ні разу ў "я-не-такіх" фарумчанак ні пераходаў на асобы, ні парадаў у сумнеўным тоне, ні катэгарычнасці, ні асуджэння, ні хамства і ні дакладнага ведання/назначэння вінаватых няма. У адрозненне ад... :)))

У іншай тэме выкладвалася ўжо. Мяркую, і тут многім карысна будзе чытнуць:

Я ВЫШЕ ЭТОГО ИЛИ "Я НЕ ТАКОЙ"!

...Вот что для меня примечательно в ситуации, когда слышу послание в стиле «надо быть выше этого» или «а я не такой, как все»: нередко сразу после этого послания (или перед ним) происходит его бессознательное опровержение. Которого автор послания, как правило, не замечает.

«После прохождения тренинга я ощутила, как начала понимать себя и людей, я стала терпимой и снисходительной к тем, кто до сих пор не познал счастья понимания себя. Конечно, иногда трудно себя сдерживать, когда постоянно встречаешь столько гряземазов и гадов, но меня лично окружают только прекрасные и достойные люди!»

«Я люблю людей, я взращиваю любовь в себе, и дарю любовь так же безвозмездно, как солнце дарит свои лучи и тепло! Вы не верите в мою бескорыстную любовь к вам? Просто вы еще не доросли до этого, вы не понимаете… Понять могут только те, кто ощущал эту искреннюю и чистую любовь».

«Я никого не осуждаю и не сужу, потому что «не судите и судимы не будете». Да, на свете есть плохие люди и люди, которые заблуждаются, но это потому, что они еще не доросли до нового уровня понимания ситуации».

цалкам тут: http://tumbalele.livejournal.com/71314.html

Igra

БЫТИЕ
ні разу ў "я-не-такіх" фарумчанак ні пераходаў на асобы, ні парадаў у сумнеўным тоне, ні катэгарычнасці, ні асуджэння і ні назначэння вінаватых няма. У адрозненне ад...
А поконкретнее))) а то у некоторых :)))форумчанок уже тенденция пальнуть в воздух,а можа долетить да каго трэба)) Было бы неплохо для ясности понимать,кто здесь "я-не-такие" и кто здесь "у адрозненні ад..." :)

котеночкина

Active member
Igra, а мне вот еще интересно, что значит мда, тоже часто звучит) и не только последние страницы. как надо понимать, тоже хочу конкретики.
Кьяра, поделитесь? раз вы вызвались быть экспертом и судьей, и советы раздаете. ответьте тогда уж, плиз, проясним все)))

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Igra, ты яшчэ тут, сябра? :)
Я ж думала, ты зрання выпраўляешся.)

А поконкретнее)))
Ці бачыш...тут такая дылема.) Як не напішы, камусьці не спадабаецца. ) Пішаш агульна, без тыцканняў, каб нікога не вымушаць табе такім чынам адказваць, каб калі ёсць цікавасць і жаданне, чэл прачытаў, сябе пазнаў ці НЕ пазнаў і далей сам сабе вырашаў: яму/не яму, адказваць/ не адказваць. Дык вось напішаш так - кепска. Бо, укід (наброс) (с), маўляў.))) Напішаш імя - зноў жа кепска, бо пераход на асобы і ўвогуле "не звяртайцеся да мяне!" :)))))
Хаця замест таго, каб прасіць кожнага другога да сябе не звяртацца, можна проста самому не адказваць. І ўсіх спраў. :)))

Дык вось я такі абіраю першы варыянт, які падабаецца мне тым, што ён нікога ні да чога не абавязвае.)
А падабаецца гэта камусьці ці не падабаецца - мне, па шчырасці, мала цікава.)
Так што сорі.)
Я пэўная, табе ўжо дакладна вядомыя і я-не-такія і ў адрозненне ад... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху