Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
потому что всем известно кто начал военные действия. Это не мои домыслы.

те, кто пришел с оружием, и начал захват власти, объявил республики, угрозил пойти на Киев - не они НАЧАЛИ военные действия?

Inna

Well-known member
у нас очень своеобразное чувство юмора))))))
я заметила. Сижу на одной стороне земного шара, а меня боятся на других. Я не человек-самолёт. Не приземлюсь возле вашего дома. СПите спокойно :) Тем более что боятся человека который пропагандирует не насилие.
Вот уж забавно и своеобразно.

Mahima

Inna, вы про страх перебарщиваете:) и чем дальше мы пишем, тем труднее вам искать мои посты 546 и 553:)

Inna

Well-known member
угрозил пойти на Киев - не они НАЧАЛИ военные действия?
угрозы пойти на Киев? Ну видно я что-то пропустила. а чего не пошли? Чего воюют на своей территории?
Но если бы пошли - я бы не стала ни словом поддерживать эту сторону. Ту, которая развязала военные действия.

Inna

Well-known member
Как опасаюсь любых фанатиков. При этом, я не опасаюсь людей с другими взглядами и убеждениями, но тут я, пожалуй, пас.
ну опасаетесь. Простите что ошиблась. МОжете так же не опасаться.

Babybee

New member
потому что всем известно кто начал военные действия. Это не мои домыслы.
вооруженные до зубов ополченцы, захватившие административные здания в Славянске, поставившие блокпосты и вывесившие российские флаги?
АТО было сформировано уже после этого.
Это то, что известно мне. А что известно вам?

Mahima

угрозы пойти на Киев? Ну видно я что-то пропустила. а чего не пошли? Чего воюют на своей территории?
Но если бы пошли - я бы не стала ни словом поддерживать эту сторону. Ту, которая развязала военные действия.

да, пропустили. Даже видео есть. Губарев как минимум..да и другие.
А воюют на своей, потому что силенок маловато. Россия не вошла, а парой тысяч Киев не возьмешь.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, не стоит понимать всё так буквально :) Все мои опасения сводятся к невозможности диалога.

VerHanna

New member
Я все равно смысла не могу понять, зачем было сбивать этот самолет? Для чего( 300 человек, семьями, куча детей. Съемки из Нидерландов: пустой дом, тк погибла вся семья. Жестоко.
США открыто обвиняет Рашу из выступления Обамы, хоть пока и не ясно до конца, чья была установка и кто конкретно стрелял.

Возможно украинцы спутали пассажирский самолёт с А50 , который предназначен для радиолакационного наблюдения. Если на него глянуть, то очень похож на пассажирский, только с антенной СВЕРХУ, которая снизу не видна вообще.
А про трупы - бред, самолёт разгермитизировался в считанные секунды, я не медик, но кровь вскипает на таких высотах, и до земли долетают действительно трупы.

Inna

Well-known member
чтд.
Но это не оправдание, нет..
пост 553
кого? Вовы? Вор стыривший без согласия на то яблока, а так же населения (ну живёт же в яблоках кто-то иногда), является вором. По закону.

Mahima

VerHanna, а снизу вообще как-то видно самолеты на высоте 9-10 км?

котеночкина

Active member
прочла, что типа русские сбили и целились в ан-26. Во-первых у него максимальная высота 7500 метров, а нидерландский летел выше на 3000 метров, во-вторых сигналы гражданских и военных самолетов отличаются(и перепутать только недоучка может) и в-третьих, если навели ракету на военный самолет с бука, то она не попадет случайно в гражданский. Есои целились в ан и навели на ан, то и сбили бы ан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху