не думаю, что дело сейчас в этом.Плюс уклад жизни, когда сфера продаж тут и там существенно различается потому, что тут зарплата, а там прибыль и пр.
их слышно по говоруТочнее, они так себя называют.
мечта нашего лидера.У них дисциплина такая, судя по всему, что она забивает основные личные качества и черты
Какое-то упрощение, ИМХО.В Италии тебе не нахамят потому что для них - это позор, а в совке нахамят (не все) потому что считают, что это круто
не знаюКатерина, слушай, вот туристы и в Италии и на кипре и пр. жалуются на загаженные окурками пляжи. Думаешь только русские постарались?
момент такой длительныйособенностью момента состояния общества - это да.
ну не миллиард жеПросто русских много, они давят массой.
так и есть, Катерина, и намеков к улучшению не видно.момент такой длительный затянувшийся.
спрошу, если представится момент.У тех, у кого слышно, спроси где они родились, и с каких пор они москвичи)
совместно, ИМХО, результативнее.Хамство прикрывается только культурой или страхом.
все взаимосвязанно. невозможно отделить культуру граждан, проживающих на определенной территории от самих граждан, как и экономику и правителей.Но вот является ли оно особенностью нации вряд ли, особенностью момента состояния общества - это да.
В Польше довелось ехать около часа на лошадиной повозке с молодыми англичанами. Меня лично достало слушать плосковатые шутки о лошади, сексе с ней и т.д.Но я не понимала о чем они шумят, так что меня не раздражало))))
Тогда объясните жуткое массовое хамство английской и немецкой молодежи на отдыхе?все взаимосвязанно. невозможно отделить культуру граждан, проживающих на определенной территории от самих граждан, как и экономику и правителей.