ну хоть что-то краем уха да слышали. А тут вообще никто не знает что такое Беларусь."Знаю, это возле Грузии"
ну хоть что-то краем уха да слышали. А тут вообще никто не знает что такое Беларусь."Знаю, это возле Грузии"
Но мы же факты обсуждаем.Я был в отпуске, потому про эту историю с сообщениями на сайте не в курсе ни с одной стороны.
так что
))))Я был в отпуске, потому про эту историю с сообщениями на сайте не в курсе ни с одной стороны.
их московская прописка ясна давно. Странно, что это еще требует доказательств.Опять же к фактом отнесу то, что руководители ДНР прописались в Москве. Несколько недель назад Igra, по моему, спрашивала о том, что есть ли какие либо подтверждения руки Москвы по всей этой ДНР/ЛНР. Вот, ИМХО, они и появились.
и прямо верится, что факты эти прошли мимо после отпускаЯк жа ўдала адпачынак арганізаваўся.)))
видимо, из рогатки...Ополченцы сообщили о сбитом самолете в районе падения «Боинга»
ну быть в армии в мирное время и получать за это деньги - это одно. А когда дело запахло другим - вот и испугался.он не хочет воевать. При этом он контрактник.
а я не понимаю... если ты идешь в армию, значит ты должен быть готов к тому, что, возможно, однажды придется воевать. Если ты к этому не готов, найди себе другую работу. Его же силой туда никто не звал. А то получать деньги за сидение в казарме и учения, так он был готов, а воевать уже не готов.Вполне его понимаю.
много же других престижных профессий, так туда почему-то не идут... видимо, там или отрабатывать зарплату надо от и до, либо зарплата не очень. Думать на пару шагов вперед вообще не принято?вроде как быть контрактником достаточно престижно.
ну мы можем много чего думать. Но человеческий страх вещь такая. Думал что не будет бояться, чувствовал себя героем, а тут страшно стало как оказалось. И это нормально. За это винить мы не имеем право.Думать на пару шагов вперед вообще не принято?
Ну то гэта ж нармальна, чаму не? Кантрактнік - пацыфіст.он не хочет воевать. При этом он контрактник.
а я и не виню... я не понимаю. Если бы он был призывником, у меня бы вообще не было вопросов, потому что тут выбора не было... Но это было осмысленное действие. Вы же, выбирая работу и подписывая контракт, просчитываете если не все, но основные варианты, плюсы и минусы. Для военного перспектива участия в военных действиях - это первое, о чем он должен подумать. И если он чувствует, что не готов или не уверен в себе, то лучше не идти. Иначе будет так, как случилось. И повторю... я его не виню, но и не понимаю... не столько его поступка, сколько такой вот абсолютной недальновидности.За это винить мы не имеем право.
Но ведь согласитесь, что может быть такое, что когда контракт подписывал чувствовал себя героем. Супер солдатом и пр. А как оказался лицом к лицу с войной - испугался.Для военного перспектива участия в военных действиях - это первое, о чем он должен подумать.