и, видимо, немецким дипломатам.т.е. типа тайна, известная только евреям или этому конкретному раввину?
собственно, а кого это еще касается?
Там описание Украинской действительность -- отвал башки.
и, видимо, немецким дипломатам.т.е. типа тайна, известная только евреям или этому конкретному раввину?
ой, я вас умоляю...полроссии имеет и кубышку, и вид на жительство. И непоследние люди, кстати. И гос.чинуши.Во главе Майдана тоже стояло достаточно персон, имеющих запасные виды на жительство в дружественных странах и кубышку на стороне.
Если помните,был принят один известный закон. И Беркут отправлен на разгон.но он подписал все требования Майдана, которые выдвигались, и не он нарушил условия
да, это реальная ошибка. И единственный способ разговаривать со своим народом, да.Ед. его большая ошибка, с которой все началось - он не разогнал свой народ с помощью оружия, когда это еще можно было сделать без эскалации конфликта.
Вы ничего не путаете? Было подписание ТС?после подписания ТС с Россией
Вот эти господа с предыдущих страниц чьи интересы представляют?Сейчас Киевская власть не пердставляет интересы народа, а представляет интересы некой группировки, и решает с помощью бомб свои проблемы.
видимо? Мне невидимо пока.и, видимо, немецким дипломатам.
Это как меряться олигархами. Где дочки Путина, да где все дети верхушки РФ? Российские губернаторы с виллами на Лазурном берегу, о чем мы узнаем по факту их ограбления только.Во главе Майдана тоже стояло достаточно персон, имеющих запасные виды на жительство в дружественных странах и кубышку на стороне.
так а что Германия раньше не принимала евреев из Украины? Наших из РБ принимала без вопросов, все как положено, общежития, обучение языку, пособия. Принимала и сейчас принимает любых евреев, только конечно нужно следовать условиям с их стороны, проживать там где скажут, учить язык и т.п. У меня так 2 друга еврея уехали в Германию. Один из которых с серьезной, неизлечимой болезнью. А тут в ролике типа так перекручено, что принимает потому что евреям грозит в Украине опасность. Она просто принимает на самом деле и уже давно.punto, а кроме ютуба эта новость где-нибудь есть?
А хоть бы и так.А тут в ролике типа так перекручено, что принимает потому что евреям грозит в Украине опасность.
Катя, там : мы в жопе и нас это устраивает.вы в жопе, и нас это устраивает
не знаю..переслушала. Вы по-моему все же.Катя, там : мы в жопе и нас это устраивает.
да ты что... мы тут все травмированные ходим... и взрослые, и дети. Нам же не просто рассказывают, а еще и заставляют язык учить. А если решишь гражданство принимать, так еще и присягать заставляют... Такой стресс, такой стрессНаших эмигрантов учреждения образования США не напрягают?
особенно в Калифорнии, я полагаюТакой стресс, такой стресс
Так позвоните Путину. Может, еще какой нибудь Гиркин с Бородаем завалялись. А хорошо попросите - может и Жирика отжалеет...да ты что... мы тут все травмированные ходим... и взрослые, и дети. Нам же не просто рассказывают, а еще и заставляют язык учить. А если решишь гражданство принимать, так еще и присягать заставляют... Такой стресс, такой стресс
не надо... вдруг ответитТак позвоните Путину.
мда.. пасьля такіх фраз "все больше нравятся собаки"(с)Ед. его большая ошибка, с которой все началось - он не разогнал свой народ с помощью оружия, когда это еще можно было сделать без эскалации конфликта.
Не зразумеюць. Яны сказалі, ім усё роўна дзе жыць: у ЗША ці ў Каліфорніі.Белорусы поймут украинцев только тогда, когда Россия оттяпает часть Беларуси под предлогом, что там ее базы стоят... когда где-нить в Витебске после раздачи флажков и какая-нибудь российская автономия заведется, какая-нибудь ВНР
вы знаете... вы правы...Так неприятно разочаровываться в людях, с которыми общался.
Это вас уполномочил кто-то?Тем самым формирую симпатию к другой стороне.