Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
т.е. типа тайна, известная только евреям или этому конкретному раввину?
и, видимо, немецким дипломатам.
собственно, а кого это еще касается?

Там описание Украинской действительность -- отвал башки.

Mahima

переименовалась:)
Во главе Майдана тоже стояло достаточно персон, имеющих запасные виды на жительство в дружественных странах и кубышку на стороне.
ой, я вас умоляю...полроссии имеет и кубышку, и вид на жительство. И непоследние люди, кстати. И гос.чинуши.
Ну уж упрек. И доказанный, видимо...

А вы в реальное возмущение народа, который два года кормили рассказами о ЕС, а потом резко развернули в РФ, совсем-совсем не верите? Только финансирование Америкой способно что-то изменить в Украине и в России с Беларусью?
но он подписал все требования Майдана, которые выдвигались, и не он нарушил условия
Если помните,был принят один известный закон. И Беркут отправлен на разгон.
Ед. его большая ошибка, с которой все началось - он не разогнал свой народ с помощью оружия, когда это еще можно было сделать без эскалации конфликта.
да, это реальная ошибка. И единственный способ разговаривать со своим народом, да.
Че же теперь пеняете на Порошенко? Он-то ошибку не повторяет..

Magda

Well-known member
после подписания ТС с Россией
Вы ничего не путаете? Было подписание ТС?

Сейчас Киевская власть не пердставляет интересы народа, а представляет интересы некой группировки, и решает с помощью бомб свои проблемы.
Вот эти господа с предыдущих страниц чьи интересы представляют?

Киев отправил войска на Юго Восток до или после начала военных действий ополченцами?

malu, чьи интересы представляют боевики, которых несколько раз в месяц уничтожают силовики РФ на территории российского Кавказа? Это боевики или ополченцы?

Mahima

и, видимо, немецким дипломатам.
видимо? Мне невидимо пока.
Пока похоже на утку про цыган.

Посмотрела. Ну елки...Раша-тв. В ролике "Об этом писали многие новостные агентства."
Ну почему поиск не выдает ничего? Я неправильно ищу?

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Во главе Майдана тоже стояло достаточно персон, имеющих запасные виды на жительство в дружественных странах и кубышку на стороне.
Это как меряться олигархами. Где дочки Путина, да где все дети верхушки РФ? Российские губернаторы с виллами на Лазурном берегу, о чем мы узнаем по факту их ограбления только.
Крупные российские чиновники, почти не имеющие недвижимость в США.
И, как ни удивительно, почти все крупные российские чиновники женаты на дамах, являющихся конечными бенефициарами трастовых фондов или владельцами крупных в том числе и зарубежных компаний с миллионными доходами.
В тему кубышки на стороне новость
Крупные российские бизнесмены, приближенные к Владимиру Путину, начали выводить свои капиталы из Лондона.
Вопрос сразу возникает, выводить куда.

Atex

Active member
punto, а кроме ютуба эта новость где-нибудь есть?
так а что Германия раньше не принимала евреев из Украины? Наших из РБ принимала без вопросов, все как положено, общежития, обучение языку, пособия. Принимала и сейчас принимает любых евреев, только конечно нужно следовать условиям с их стороны, проживать там где скажут, учить язык и т.п. У меня так 2 друга еврея уехали в Германию. Один из которых с серьезной, неизлечимой болезнью. А тут в ролике типа так перекручено, что принимает потому что евреям грозит в Украине опасность. Она просто принимает на самом деле и уже давно.

Mahima

"Короче, вы в жопе, и нас это устраивает." - вполне себе братство по-российски.
Видео 7-километровой очереди на переправу в Керчи с сочными комментами водителя автобуса
https://www.youtube.com/watch?v=f3k1_OMBOHk

Coraline

Jones
Давно не заходила в эту тему :) Лучше бы не заходила... Так неприятно разочаровываться в людях, с которыми общался. Иногда кажется, что это не может писать тот человек, что аккаунт украден :))), лучше бы оно так и было.

Белорусы поймут украинцев только тогда, когда Россия оттяпает часть Беларуси под предлогом, что там ее базы стоят (очень разумная мысль у кого-то прозвучала, что таки-да, Украине давно следовало показать Черноморскому флоту на выход), когда где-нить в Витебске после раздачи флажков и какая-нибудь российская автономия заведется, какая-нибудь ВНР (не дай Бог, конечно).

Многим моим знакомым украинцам и моим родным, да и мне, интересно - а что было бы, если бы у дяди Пу где-нить в Новосибирске вооруженные китайцы пытались бы организовать Новосибирскую китайскую республику? Я думаю, разбомбил бы сразу, как Чечню в свое время. А тут убийц-террористов тронуть нельзя - оне русские. Кстати, раньше - ДНР-ЛНР, Новороссия - а как сбили самолет, так "территория Украины". Господа, вы уж определитесь, как говорится.

Людям хочется только одного - чтобы кончилась война. А кто хочет, чтобы она НЕ кончилась - знают многие. И это не украинские патриоты.

Все, я больше не читаю. ПУНТО, сам ты ватный укроп. Ты по ночам вообще хорошо спишь, с таким отношением к людям? Давно меня так люди не разочаровывали. Я уже не удивлюсь, если ты работу сменил и на методичке сидишь. После твоих высказываний - с тебя станется. Методичку, главное, в кастрюле с борщом не утопи.

feonia57

New member
В детсаду (а они у нас все на украинском) детям объясняют, чем украинец отличается от русского. А дома он говорит на русском. Это же травма!
Это ж какая я в детстве затравмированная была!!! В саду - по-русски, в школе - по-русски, дома - по украински, и в СССР это считалось нормально.
А в саду их явно воспитывают не украинцами, а гражданами Украины - и это нормально.
Наших эмигрантов учреждения образования США не напрягают?

Ypsilon

In velo veritas
Наших эмигрантов учреждения образования США не напрягают?
да ты что... мы тут все травмированные ходим... и взрослые, и дети. Нам же не просто рассказывают, а еще и заставляют язык учить. А если решишь гражданство принимать, так еще и присягать заставляют... Такой стресс, такой стресс

feonia57

New member
да ты что... мы тут все травмированные ходим... и взрослые, и дети. Нам же не просто рассказывают, а еще и заставляют язык учить. А если решишь гражданство принимать, так еще и присягать заставляют... Такой стресс, такой стресс
Так позвоните Путину. Может, еще какой нибудь Гиркин с Бородаем завалялись. А хорошо попросите - может и Жирика отжалеет...

Ypsilon

In velo veritas
Так позвоните Путину.
не надо... вдруг ответит :))) и я не хочу российское гражданство... мне нравятся мои уже имеющиеся :)
опять же, слышала про новый закон, который вступает в силу в России где-то в августе, что всем, имеющим какое-то другое гражданство помимо российского, теперь за него отчитываться надо. Видимо, по итогам будут выбирать, где русских больше ущемляют :)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ед. его большая ошибка, с которой все началось - он не разогнал свой народ с помощью оружия, когда это еще можно было сделать без эскалации конфликта.
мда.. пасьля такіх фраз "все больше нравятся собаки"(с)

k_ja_ra

Well-known member
Белорусы поймут украинцев только тогда, когда Россия оттяпает часть Беларуси под предлогом, что там ее базы стоят... когда где-нить в Витебске после раздачи флажков и какая-нибудь российская автономия заведется, какая-нибудь ВНР
Не зразумеюць. Яны сказалі, ім усё роўна дзе жыць: у ЗША ці ў Каліфорніі.

Inna

Well-known member
k_ja_ra, вернитесь и перечитайте весь пост. ПОтому как ваши чтение через строки и выдёргивание только того что вы видите просто переходит определённые рамки диалога.

Так неприятно разочаровываться в людях, с которыми общался.
вы знаете... вы правы...
не могу не согласиться.

Потому как не могу понять как можно так зомбировать людей, что бы они закрывали глаза на те зверства что творятся в стране, на то что не расследуются те убийства, которые были совершенны их сторонниками даже не на территории где война. Видеть всё это, читать всё это, но так горячо и преданно их поддерживать.
В то время как со стороны "местной оппозиции" скорее шла не ярая поддержка сторонников ополчения, сколько непонимание и осуждение действий новой власти. Тем самым формирую симпатию, в частности мою, к другой стороне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху