Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
Юлллса, так лавацца - и в Италии далеко не лучший кофе. А в Беларуси под их маркой продается еще худший вариант. Хотя их Lavazza Qualita Rossa мне нравится. Говорят, Lavazza Qualita Oro еще лучше, но я не люблю 100% арабику. Мне итальянский Segafredo больше нравится. Хотя я вообще не спец по кофе, по утрам вовсе пью растворимый ибо лень варить :whistle:

CTEPBA

drama queen off
Ypsilon, мне Rossa нравилась лет 10 назад, сейчас нет. Причем, привозили (в смысле сейчас) из Италии Rossa и Qualita Oro - не понравилось опять же. Второй так вообще, ужас-ужас, безвкусное пойло ... Club сейчас нравится, но продавался здесь недолго :(

Мне итальянский Segafredo больше нравится.

От их Эспрессо я в свое время чуть коньки не откинула (сердце), так что ноу-ноу-ноу :) Еще и "вслепую" напоила мужа, с тем же эффектом :), просто анекдот.

k_ja_ra

Well-known member
Что-то нас не в ту степь понесло, видимо, не этого добивалась Зоряна, запостив фото с упаковкой Рошен))
І не кажы.)
А між тым таму, хто выкідвае і дратуе рашэнаўскія цукеркі, варта задумацца над тым, што ён а) распальвае канфлікт, адмаўляючы дружбу паміж братэрскімі народамі і б) патурае тэрарызму.

УжОс, карацей.

Ypsilon

In velo veritas
CTEPBA, я эспрессо здесь вообще не пью... мое сердце на такое не подписывалось :))) не знаю, как итальянцы его могут пить по 3-5 раз в день

CTEPBA

drama queen off
Ypsilon, Лаваццу запросто, там такой эспрессо - пффф ... :) Ну, для меня по крайней мере, поскольку, по отзывам окружающих, я таки термоядерное готовлю себе :) И после этого Segafredo был сюрпризом.

На самом деле, передоз кофе опаснее для поджелудочной, чем для сердца. Особенно если натощак пить.

Угу ... Но нам, наркоманам со стажем ...

котеночкина

Active member
мы росса раньше тоже брали, а счас пару раз и в жестяной банке, и в пакете-так жокей вкуснее показался))) счас жокеем и травимся, как-то все одно г продается, по разной цене только.

я мужа ругаю за кофе. Он кладет 3 ложки с горкой на 200 мл воды, точнее воды меньше, это вместе с кофе. И таких кружеа 3 в день, а иногда и 5, ужас. Я за почки и сердце переживаю, теперь еще и за поджелудочную оказывается надо. он пару раз путал и мне свой кофий подсосывал, для меня это перебор.

Igra

БЫТИЕ

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ypsilon, prosto_kat, я, наверное, не кофейный гурман, т.к. меня и Лавацца, привезенная из Италии, не впечатлила.

эх, а я п'ю i балдзею)) мне цяпер нават прывезены з Польшчы далмайер не такi смачны.
А яшчэ у Вене кава смачная))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Я покупаю Рошен. А вот российское стараюсь не покупать, но не из-за политики

bousinka

Well-known member
А теперь давайте посмотрим, что принесла им новая власть украинцам:
Мирное небо "-";
свои доходы "-";
расходы "+";
медицина "-"; (в свете неминучего секвестра бюджета)
образование "-"; по той же причине, а так же в силу идеологизации гумманитарного цикла.
отсутствие коррупции "-"; одних коррупционеров сняли, другие пришли. В военкоматах по прежнему взятки, военные подряды по завышенным ценам, даже менты, что погоняли правосеков на концерте Лорак -- ответят.
+
ожидание безгазовой зимы, которое социального оптимизма не добавляет.

Черт побери, почему никто не видит, что именно я, как раз, прагматик.

http://talliori.livejournal.com/951780.html
Некоторые сограждане напоминают жильцов, которые во время ремонта не ударяют пальцем об палец, зато кричат:
- А посмотрите, они сняли унитаз! Они хотят построить тут современное жильё - а сами сняли унитаз и гадят в ведро, ну, диииибииилы!
Или:
- Обои сняли! Сидите теперь с голыми стенами, выкусите ваш ремонт! Рассказывают, что поклеют новые, ха-ха-ха! Снимите розовые очки! Никто ещё не клеил новые обои в этом доме! Да, обои были старые и кот их порвал, но они хотя бы БЫЛИ! А теперь у вас ничего нет, вот потеха! То есть была бы потеха, если бы не страдали люди! Вот взяли бы пример с дедушки Александра Григорьевича - он старые обои приумножает, и его жильцы счастливы! А вы, придурки, ремонтируйтесь дальше!
Или:
- Они за цементом поехали! Я так и знал! Я предупреждал, что этим закончится! Это передел рынка цемента! И во время прошлого ремонта так было! Ремонты спонсируются продавцами цемента, как же ещё?!
- Новая мебель? Да, у нас тут теперь полигон для испытания мебели! дожились, родненькие... Не для этого деды в квартирной очереди стояли!

- У вас тяжелое заболевание, дорогой. Его можно излечить хиругически, однако мы ненавидим операции, это - зло. Никому ничего хорошего оно не приносит. Лишь бы не было операций! Потому всё будем решать дипломатически. Надо начать переговоры с вашей опухолью, выслушать её и достичь компромисса, чтобы и её, и ваши условия были выполнены.

Mahima

переименовалась:)
А все остальное про запад, америку и геев-ваши фантазии, не более того. Но техника и телефоны у меня японские))))
да ладно:)) фантазии основаны на вашиъх высказываниях - все запротоколировано в анналах...Епрст! Слово какое неполиткорректное:)))

Япония, кстати, оченнь резко высказалась в адрес РОссии и помогла Украине 1,5 млрд. долларов.
Но вы продолжайте, продолжайте не есть Рошен:))) надо же хоть чем-то гордиться. На фоне практически полностью западного быта вокруг.

котеночкина

Active member
Катерина, вот все никак не пойму при чем здесь америка, германия, франция, швейцария, да и еще япония и все это к россии? Я про украину и порошенко, а вы то про америку, то про геев. Что-то у вас с протоколами не так. Продолжайте дальше кушать рошен и гордиться этим)))

Mahima

Катерина, вот все никак не пойму при чем здесь америка, германия, франция, швейцария, да и еще япония и все это к россии? Я про украину и порошенко, а вы то про америку, то про геев.
эка вы тут поделили сразу:) То Америка и Европа руководят Порошенко, прям марионетка он, спонсируемая гейским западом. То уже Америка с Европой ни при чем:)))
Не, оно удобно, конечно, разные протоколы вести - на случай позиции один, на случай покупки телека или стройматериалов с шоколадками - другой:) И в квартире с животом комфорт, и позиция соблюдена.

котеночкина

Active member
Катерина, в который раз поражаюсь вашей логике и способности домысливать.
когда белки крутят колесо, то непросто общаться.

Marisol

Active member
katia-ka, а вот мне интересно: разве Россия себя полностью обеспечивает с/х продукцией и пр.?
Хотя, с другой стороны, я уже вижу схему: толкать с/х продукцию в Россию по спекулятивной цене:)))

Mahima

Катерина, в который раз поражаюсь вашей логике и способности домысливать.
вы знаете, это взаимно:)
Но вы меня еще и веселите:)

разве Россия себя полностью обеспечивает с/х продукцией и пр.?
нет.
Но многие сейчас почему-то решили, что жопа как-то начнет решать существующие проблемы. Дескать, вот было хорошо, и не нужно было дергаться. А станет плохо - и заработает Россия во всю силушку, заживет на натуральном хозяйстве.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
я уже вижу схему: толкать с/х продукцию в Россию по спекулятивной цене
не ты адна)))

з каментаў:
Значыцца такім чынам:
1 Беларусь закупляе аграпрадукцыю ў Эўропы гуртам,
2 пераклейвае цэтлікі на 'зроблена ў Беларусі'
3 прадае ў Рашу.
Профіт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху