я о Вашей работе и не упоминаю... я понятия не имею о том, где и кем Вы работаетеАналогично была бы благодарна, если бы вы обо мне не упоминали, ок?
я о Вашей работе и не упоминаю... я понятия не имею о том, где и кем Вы работаетеАналогично была бы благодарна, если бы вы обо мне не упоминали, ок?
Да нет, не просто перед людями. А правительству перед своими гражданами.
вы считаете, что можно сравнивать их с Россией в этом смысле?но мне кажется, что нет ни одного правительства, которому не должно было бы быть стыдно перед своими гражданами.
ЕСовцам поводов не занимать, штатам - аналогично.
не думаю.Но степень наглости и разности в уровне жизни граждан на фоне сверхдоходов отдельных лиц все же разнится.
Адной мне падаецца, што жартаваць і паказваць кузькіну маць - крыху розныя хоббі?пошутить можно и полезно.
только если их всех вместе взять, то пожалуй, да. ) просто РФ очень большая.вы считаете, что можно сравнивать их с Россией в этом смысле?
каб вашую працу не ўзгадвалі, пра яе нельга гаварыць.если бы Вы здесь не упоминали мою работу, я была бы Вам очень благодарна
Есть.Из последнего,что вспомнилось-Орша,в частности корпус неврологии.По-моему даже хуже на первый взгляд.Кстати,часть фоток неизвестно из каких интерьеров взята,соседство с фотографией "богатого" интерьера ясно говорит о мотивах автора)А у нас есть больницы в таком состоянии, как на фотках?
это аргументпросто РФ очень большая.
А это тоже хорошо:yes:Польша именно поэтому и выкарабкивается)но мне больше верится, что шевелиться начнут обычные граждане, чтобы прожить
Повторюсь - идеала нет нигде. Есть разные степени падения и наглости.что вытворяли?
не продадут Европе - кому продадут? Затолкать обратно в недра газ не получится...Адной мне падаецца, што жартаваць і паказваць кузькіну маць - крыху розныя хоббі?
Па-мойму, пагроза вышэй пра замярзанне Еўропы якраз пра другое.
благодаря этому и СИТУАЦИИ, которую обеспечивает правительство. Без среды не вырастет ни-че-го, сколько ни расти. Поначалу придется все камешки разгрести и водичкой обеспечиться. То бишь создать условия для свободы малого бизнеса как минимум.Польша именно поэтому и выкарабкивается)
Столкновения между активистами и силовиками начались на Майдане
Митингующие пошли в наступление, оттесняя с Майдана Незалежности батальоны правопорядка «Киев-1» и «Киев-2», начались столкновения, передает корреспондент РИА Новости.
Митингующие закидывают представителей милиции, коммунальщиков и пожарных палками и брусчаткой и оттесняют их с Майдана в сторону Европейской площади.
Ранее, в четверг утром, коммунальщики разбирали баррикады в центре Киева, среди баррикад правоохранители изъяли около 20 ящиков, в которых находились бутылки с горючей смесью. Вскоре в двух местах на Майдане Незалежности загорелись шины, раздался хлопок, по звуку похожий на взрыв. Вся площадь была окутана густым дымом. На площадь начала стягиваться милиция.
Создать надо,разумеется)да *всё течет,всё меняется*,совместится)То бишь создать условия для свободы малого бизнеса как минимум.
Это не про нас. Это в принципе другая система жизни, не совместимая с нашей.
само, ага...совместится)
Белоруссия готова заменить Европу в экспорте продуктов в Россию
Белоруссия готова поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела меры в ответ на санкции, заявил РИА Новости в четверг первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич.
«Для нас это клондайк. Мы готовы заменить западные страны по многим позициям в части продовольствия», — сказал Маринич.
Белоруссия рассчитывает, в частности, серьезно увеличить поставки в Россию сыров: «Увеличим выпуск по сырам различной твердости и различных сроков созревания».
Также, по словам первого замминистра, Белоруссия готова увеличить поставки мяса и цельного молока вместо Финляндии.
Еще белорусские аграрии, по словам Маринича, могут делать дополнительные поставки овощей: «Заменим голландскую картошку, заменим польские яблоки — у нас все есть».
Для нас это клондайк.
Я бы сказала, что в лучшем смысле )))Хороший повод стать-таки наконец аграрной страной в полном смысле этого слова)
Коммунальные службы приступили к разборке баррикад, оставшихся с февраля, чем вызвали протесты митингующих. Очевидцы сообщают, что в столкновениях с милициях в ход пошла брусчатка. Есть сообщения об 1 погибшем.