Я это так и восприняла.Я, па-мойму, проста расказала рэальную сітуацыю.
Я это так и восприняла.Я, па-мойму, проста расказала рэальную сітуацыю.
Простая ты тетка, негде психологу разгуляться!Я это так и восприняла.
Этим бы психологам дихлофоса в уши побрызгать, своих тараканов прежде всего потравить (мысль, увы, не моя - прочитала в подписи на форуме).Простая ты тетка, негде психологу разгуляться!
Можа быць.Может быть,где-то здесь?)
Темно и холодно: Зимой Киев ожидает коммунальный коллапс
Покупка бойлера может не помочь киевлянам мыться в горячей воде зимой. Из-за перегрузки в энергосетях может отключиться свет. А газ будут экономить. Зима близко…
![]()
Больше читайте здесь: http://112.ua/statji/temno-i-holodno-zimoy-kiev-ozhidaet-kommunalnyy-kollaps-98884.html
Лукашенко и Назарбаев, наверное, уже знают, какой подарок им сделал Путин.
Тихо сидят и не верят своему счастью.
Дело в том, что принимая решения о запрете западного импорта, Путин и Медведев забыли о существовании Таможенного союза, из стран-партнеров по которому все товары к нам идут беспошлинно.
Все запрещенное Россией теперь хлынет в нее через Белоруссию и Казахстан. В этих странах уже давно научились переклеивать этикетки на сельхозпродукцию, производимую в странах более далеких.
Так. Думаю, гэта. Бо ў канцы электроннага ліста. Дзякуй.)with best regards как вариант?
Все запрещенное Россией теперь хлынет в нее через Белоруссию и Казахстан. В этих странах уже давно научились переклеивать этикетки на сельхозпродукцию, производимую в странах более далеких.
)— Устрицы есть?
— Есть.
— Господи, но откуда, ох, нигде же нет.
— Белорусские.
— Но в Белорус...
— БЕЛОРУССКИЕ.
— Понял, дюжину белорусских устриц.
Zoryana, почему вы думаете, что там не озабочены? Думают они.... Но у них война... сейчас(
Для сравнения: во время ВОВ (!) максимальный призывной возраст для рядовых, сержантов и старшин составлял 50 лет. Сейчас у них не война (о чем они всегда не преминут напомнить), а призывать собираются даже пенсионеров.Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о повышении предельного возраста военнослужащих в запасе. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. В соответствии с законом, предельный возраст пребывания военнообязанных в запасе повышен с 50 до 60 лет для рядовых, сержантов и старшин, с 55 до 60 лет - для младшего и старшего офицерского состава, до 65 лет - для высшего офицерского состава.
Не читала днем все ваши диалоги, но тут я немного не согласна. Мне показалось, что главное, что возмутило Кьяру в этом разговоре с родственником - то, что автоматически он перевел разговор на Украину. Т.е. говорят на своем языке - значит националисты (и далее по накатанной вплоть до фашистов).Женщина дождя, даже не знаю что сказать) это была провокационное сообщение. А вот почему... Девочки. Милые) я понимаю что есть некая примитивная группа, в которой у каждой своя роль) мы так устроены. И стадное чувство на самом деле помогает нам выживать. Я просто к тому, что отрицать зачем, зачем про справедливость? Вы каждая защищает интерес своей группы, и не нужно ляля про объективность) все, отпусте) целую)
ХихиМне показалось, что главное, что возмутило Кьяру в этом разговоре с родственником - то, что автоматически он перевел разговор на Украину.