котеночкина
Active member
а чего додумывать, кто и когда родился и чего застал или не застал? да, я 70-х не застала, но у меня немало знакомых, которые застали его в самом рассвете свои сил. И вот никто из них, ни одни человек не сформировал свое мировоззрение благодаря макаревичу. а в 80 появилось куда более интересных на мой вкус исполнителей. и атсмосферу эту застала, но на мировоззрение тоже не повлияло. А вот кто-то из "той эпохи", которые спасибки ставит, типа согласен со вкладом, мировоззрением и наверняка неплохо должен быть знаком с творчеством, даже не был в курсе, кто является автором легендарных алюминиевых огурцов и кому-то другому приписывал. Хорошо эпохой прониклись, видать. хотя об этом знал любой школьник, который хоть чуточку был знаком с русским роком.Калі вы нарадзіліся пасьля 1985, скажам, то вы не маглі бачыць, што адбывалася на канцэртах "Машыны" у 70-80 гг. Не адчувалі той атмасьферы. А нехта адчуваў.
я не жила в то время, но жили близкие мне люди, которых я "чувствую". а в 80-х что-то с формированием мировоззрения что-то сильно изменилось? сколько людей, выросших на диско 80-х?Так и здесь - вы не жили в то время и вам просто не понять тот дух времени