котеночкина,из всех, кого я помню - Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев, Ельцин - Путин самый адекватный. Про ельцинскую эпоху и вспоминать не хочется.Было за него элементарно стыдно. И при всем том Америка с нами очень дружила тогда, ведь мы шли самым что ни на есть правильным с ее т.з.путем. А чего? Демократия была настолько демократичной, что американскому "инспектору" разрешалось преспокойненько в течение нескольких недель жить на военной базе наших ракетных войск, фоткать, что захочется, узнавать обо всем, о чем захочется - а чё, демократия же. Этот случай, к слову, наш один родственник, подполковник (тогда подполковник) ракетных войск рассказывал. Или другое, когда классный музыкант, работающий в хорошем, т.е. известном государственном оркестре, вынужден бросить свое любимое дело и несмотря на все уговоры самой Вероники Дударовой, дирижера этого оркестра, пойти челночить - семью-то кормить надо. Эта история тоже не из газет, а с нашим родственником произошедшая. Сейчас ему почти 50, у него свой бизнес, но он всю жизнь жалеет о том, что не смог посвятить себя тому делу, которое любит,которому учился 15 лет (учился в Московской консе, к слову).
пишут об украинских фашистах и карателях, о нехорошем порошенко и о недонации и недокультуре Украины просто неумно, имхо.
Согласна, только кто пишет на нашем форуме о "фашистах", "карателях", "недонации", и "недокультуре"?
Немцы обожали своего любимого Фюрера, на похоронах "людоеда" Сталина в искренних слезах бились миллионы россиян, да и реальный каннибал, периодически поедавший членов оппозиции и большой друг советского народа император центральноафриканской республики Бокасса тоже пользовался безграничной популярностью у своего народа. а как рыдают северокорейцы в искреннем порыве на годовщинах смерти своего чухче!
это и не удивительно, и тут я думаю прямая связь.
диктаторы как правило при полном отсутствии оппозиции, правящие десятилетиями с помощью террора имеют массу испытанных историей способов обеспечить себе 99,9% народную любовь
Milamila,увольте меня от ваших аналогий, ок? Извините, но мне они кажутся по-юношески наивно-максималистскими. Понятно, что возраст собеседника - это не аргумент. Тем не менее, просто из любопытства спрашиваю, а сколько вам лет? Мне 45, и если вы значительно моложе, то, скорее всего, у нас с вами будет мало общего в рассуждениях. "Отцы и дети" - проблема извечная, как всем известно )))