Снисхождение, если я правильно вас поняла, то вы все же имеете ввиду не целевое уничтожение именно славян и не мировой заговор против них? И в каждом этом случае были вполне различные основания. Германия хотела выиграть войну, ослабив и возможно развалив Россию. Сталин был маньяк.
А в сегодняшнем случае, что является причиной?
Согласна. Вы считаете, что организаторы сегодняшнего конфликта не славяне? Или они равномерно раскиданы по славянскому и неславянскому миру? Последнее, кмк, выглядит логичным, с учетом транснациональности корпораций?Думаю - ресурсы.
Из статьи понятно, что украинская власть, в лице этого генерала, освобождает заложников (в том числе и за деньги). Пытается добиться того, что бы не расстреливали людей, не морили их голодом, и не пытали.Сообщение от Катерина
И кто - стороны конфликта? Помимо, как вы говорите, криминальных группировок?
я вроде наоборот сказала, что криминальные группировки - не сторона конфликта, об этом говорится и в интервью, с которым я согласна.
А на вопрос "кто", моё мнение, украинская власть в лице Киева и жители Донбасса.
жители Донбасса.
Спасибо, а то я на форуме пишу очень немного и в нескольких темах. Но почти каждый раз, написав что-то, получаю нагоняй от вас в последнее время. То в мусоре, то в диалогах.Я не претендую на то,чтобы корректировать ваше поведение и мысли,будьте уверены
В данном случае, некоторая вооруженная политическая группировка пытается заставить Украину насильно отдать - территорию, ресурсы и прочее.Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и т. д., — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
Как правило, война имеет целью навязывание оппоненту своей воли. Один субъект политики пытается изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и др.
жители Донбасса - спасибо.А на вопрос "кто", моё мнение, украинская власть в лице Киева и жители Донбасса.
Согласна. Вы считаете, что организаторы сегодняшнего конфликта не славяне? Или они равномерно раскиданы по славянскому и неславянскому миру? Последнее, кмк, выглядит логичным, с учетом транснациональности корпораций?
а вторая сторона кто?По-моему все-таки самая сильная корпорация объединяет самых влиятельных людей англии, германии и америки
Да, ресурсы в этой войне - одна из причин этой самой "АТО", как показывает жизнь:Думаю - ресурсы. Люди не нужны, поэтому их сталкивают лбами, чтобы уничтожили сами себя
Shell снова отложила бурение первой разведочной скважины на Юзовском месторождении
Shell отложила начало работ по бурению первой разведочной скважины на Юзовском месторождении (Харьковская и Донецкая области) в связи с форс-мажорной ситуацией на месторождении, заявили в украинском представительстве компании. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/shell-snova...zhiny-na-yuzovskom-mestorozhdenii-104706.html
Юзовское месторождение — месторождение газоносных сланцев. Расположено в пределах Донецкой и Харьковской областей Украины.
Министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета подал в отставку в связи с тем, что с ним не была согласована кандидатура торгового представителя Украины. Об этом он заявил журналистам в Киеве, сообщает "РБК-Украина". "Было перейдено несколько красных линий, и я не могу с этим мириться", - подчеркнул Шеремета. Он также добавил, что ему не позволили внести свою кандидатуру на назначение торгового представителя Украины.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/sheremeta-us...-torgovogo-predstavitelya-ukrainy-104690.html
А РФ тогда при чем?Так кто стороны конфликта? Милиция и уголовники.
А куда отнести руководителей с российскими паспортами и немалое количество наемников из России?
Это какая? И с кем она борется?По-моему все-таки самая сильная корпорация
Просто для уточнения. российские олигархи, обосновавшиеся в Англии, это уже люди Англии?объединяет самых влиятельных людей англии