я предпочитаю обсуждать события с теми, кто за ними следит ...Да? т.е. гуманитарка идет в сопровождении международного Красного Креста? Можно ссылку на источник вашей уверенности, если не сложно.
я предпочитаю обсуждать события с теми, кто за ними следит ...Да? т.е. гуманитарка идет в сопровождении международного Красного Креста? Можно ссылку на источник вашей уверенности, если не сложно.
я не знаю его систему. Вероятно, есть отделения в каждой стране.так вроде же речь шла о международном КК?
Кому? Международному Красному кресту?Ели без словоблудия, то только законченный идиот может требовать передать гуманитарную помощь тому, кто вызвал гуманитарную катастрофу своими действиями.
я уже поняла, что нет смысла обсуждать - при таком подходе.Ели без словоблудия, то только законченный идиот может требовать передать гуманитарную помощь тому, кто вызвал гуманитарную катастрофу своими действиями.
А цитаты.Как говорит котеночкина:Делать мне нечего.
Так это ваши проблемы, что вы снаряд от мешка с крупой не отличаете.Нет,не вижу.
Да я сталкивалась с ней даже у нас в Беларуси. Приезжали 2 женщины из Барселоны и контролировали распределение помощи (речь об инвалидах). Там конечно совсем другой масштаб был. Но все-таки это не просто так: поступило нашим и делай что хошь. Там все было реально под международным контролем.я не знаю его систему. Вероятно, есть отделения в каждой стране.
В любом случае организация международная и, насколько мне известно, нигде в махинациях замечена не была.
Но, может, я не в курсе просто.
Эхо Москвы пишет:я предпочитаю обсуждать события с теми, кто за ними следит ...
не надо ля-ля))) я так не говорю. Особенно относительно цитат. Я сказала, что пересилю себя и накидаю для Кьяры.А цитаты.Как говорит котеночкина:Делать мне нечего.
да, к сожалению, как и предполагали аналитики, путин перед совещанием в минске, усилит эскалациюсопровождают не сотрудники Международного красного креста, а сепаратисты
Плюс речь идеи о сторонней организации - Красном кресте.
у Рейтер пока что другие данные..и у самого красного креста.он и ведет эту колонну
Ключевое слово здесь, "похоже" - из серии "Ты суслика видишь?", опять же... Уже не раз проходили такое - не прошло и недели после информации о "колоннах военной техники, растворившейся в полях", которую тоже никто так и не увидел - пичалька, да?«Конвой Путина», который въехал на территорию Украины без разрешения официального Киева, сопровождают бойцы 76 дивизия ВДВ РФ.
Об этом в пятницу, 22 августа, сообщил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.
«Похоже, «гуманитарный конвой» ворвался в Украину в сопровождении военных 76 военно-воздушной дивизии», - написал он на своей странице в сети микроблогов «Твиттер».
и....?у Рейтер пока что другие данные..
ничего он не ведет. потому что договоренности от 17 числа не были выполнены.он и ведет эту колонну
Кем и какие?потому что договоренности от 17 числа не были выполнены.
ну вот очень актуально, и дерзко, как всегда у НевзороваИзучение жизни по новостям СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.
А между прочим проверены были только 34 машины, и то поверхностно без специального оборудования.
А что в остальных грузовиках вообще не известно... Там может быть что угодно.
причем, дословно. Это наводит на определённые мысли, дацитируете пятый украинский
Первые грузовики гуманитарного конвоя из РФ прибыли в Луганск. Об этом сообщает LifeNews. Отмечается, что путь от границы машины прошли без инцидентов.